Жизнь. Мечта. Цветок
Отпуск перечеркнул все мои планы. Коленные суставы не поднимали моё тело на второй этаж детского сада, да и по первому передвигалась, держась за стенку.
Вместе со мной с работы ушёл и маленький невзрачный листочек, весь проржавленный, уже засыхающий, в нём еле-еле теплилась жизнь, как и во мне, угасали все мои порывы что-то дать, что-то изменить, кого-то научить, кому-то что-то открыть. За нами закрылась дверь живого общения, ни кто не пришёл к нам, проведать, все были заняты своими делами, хлопотами, и постепенно круг моих желаний сузился до входной двери и кухонной комнаты.
Цветок не рос, он чах, пришла зима, и волшебная вода с витаминами не помогала ему, он уснул, или исчез из моей жизни, земля закрыла его желание жить. И я забыла про него.
Наступила весна со своими ароматами сирени, яблонь, а он молчал. Пришло время, когда моя мечта переехать на море стала сбываться, и вдруг в маленьком цветочном горшочке стали проклёвываться маленькие листочки. Он ожил, как будто он тоже вместе со мной радовался. Все решили его взять с собой. Прошло два месяца, как мы переехали, и здесь в Севастополе расцвёл мой красавец цветок. Он как будто утверждает, что сила мечты творит чудеса, мечтайте и у вас всё получится.
Теперь мы вместе с ним желаем свой дом у моря.
Свидетельство о публикации №219081801643