Размышления о...

Размышления о ...

Снова больше вопросов ,чем ответов..Начну с того ..о глубине и боли.О странных вещах и совпадениях о любви .Я "патологоанатом" души я хочу копать поглубже в перенаталку в самую суть вещей!Из чего мы состоим?Из священной геометрической формулы!Друзья мы реальная формула и это значит ,что мы есть - закон который подчиняется не самому себе а силам природы!И мы так же связаны со всем ,что находится здесь именно кровью составляющим наше тело.У нас много глубинных страхов и предрассудков мы еще ..хоть и уже стали чего-то там понимать но все равно еще живем какими -то принципами и желаниями общественными догмами и мнениями .Мы зависимы почему-то от статусов ..Просто мне уже не раз приходилось слышать - мечтаешь о богатом ,умном и красивом с неким статусом да а кто же ты ?И где-то ты не такая и не соответствуешь ,не можешь ему дать чего-то в ответ .Но вот если так подумать ,не будь у него денег,известности, и не будь вообще ничего ,а будь ресурс и умение сплоченно действовать и любить ,договариваться,быть как одно целое с любимым человеком ..то ведь Вселенная должна тогда дать все ..что нужно двум людям у которых глаза горят от любви а не от желания получить человека как "игрушку" с надписью - "статусный" ..И вот именно глубинно человек даже и не понимает что находится рядом с просто словами и просто надписями..У нас глубинно заложено то природное ,кто имеет деньги тот и имеет партнера и может обеспечить жизнь потомства ..Природное желание казалось бы все нормально ..но ..И так же у нас начинается страх что если не статус то - все человек себя не идентифицирует с миром и обществом и вообще не видит себя!!И проходит время, а в душе нет покоя и нет ощущения радости и счастья кажется что жизнь прошла зря ..Но ведь все есть да - красавица жена.дети,вроде любовь,статус перфекционистически пробитый трудным путем ..А надо ли это было вообще?А кому это надо?А что мы возьмем с собой в могилу ..кроме любви?Нас будут помнить ..мы отслужим срок и уйдем ..Кто -то согласится с таким изначально входя на землю..как душа которая понимает что в теле проживет всего 30 лет и все ..допустим .Она много даст людям и поможет своим делом ..жертвуя собой и временем и это как что ..как призвание ..как трудная ноша и миссия и все вступив на этот путь - назад дороги нет !Нет дороги назад мы все живем по законам и формуле бесконечного ..Каждый как в хороводе связан и ведет друг друга и окружающих все связаны!Ваше слово может кого-то спасти или убить ..одно только слово !Что уж говорить о предложениях..какой великий смысл в них заложен..И любовь ..она только останется ..с нами и даже не к конкретному человеку а наверное ко всему человечеству в осознании того как мы все связаны .А ее земные проявления ..может они вообще не имеют важности а?Ведь все что мы думаем может быть вообще иллюзией ВСе ..вот наши мысли зависят от отношения к ситуации..Кому то вообще неважна любовь а кто-то без нее жить не может без партнера .А как же говорят ,что надо за нее бороться ?И что если партнер не с тобой то значит это не твое ??Ну ведь если человек не с тобой то не значит что он не твое и что он тебя не любит ..однако все же почему он не с тобой и не может быть с тобой?Проблемы..страхи..ситуации не дающие приблизиться ..плохие люди рядом которые мешают..Стоит ли что-то делать и думать завоевывать кого-то ?И вот то "твое..оно никуда не денется и придет ..так что сиди и жди у моря погоды ..пока он дойдет до ума ..и пройдет уроки и все такое - сам!" ..Иногда ты не хочешь чтоб он проходил боль и уроки и опыт..но по сути ведь это - его опыт он должен знать должен пройти и тебе остается только смотреть и плакать..Мы блин люди..не можем не плакать какими бы осознанными ни были мы продолжаем плакать..за него за себя ..за нас..Мы начинаем осознавать смысл любви вообще ..что-то там постигаем но все равно имеем людскую кровь сердце ..и голову.Мы не можем ее заменить на голову Бога .Поэтому боль и слезы - это нормально..и что бы ни случилось - продолжаем жить и идти выше..любимый не с нами ..он ушел в мир иной или сейчас он с другой?Может стоит и отпустить ..и хотя бы держать это как красивую картинку рядом как память и просто жить и идти вперед это никогда ведь не помешает любить его..И все ж лучше чем совсем беспросветно умирать..И это не есть иллюзии если мы ими не заменяем поиски кого-то еще .потому что все же кто не с нами - тот против нас !Все же он не с нами - проходит уроки но не наш не рядом ..А значит девочки просто сейчас не по дороге ..и это уже иное слово и отношение ..тут не говорится что не любимый не тот партнер не наш итп ..это просто - не по пути либо сейчас или никогда.И это не исключает любовь даже обоих ..ведь он тоже может любить ..это чувство ..и если он не рядом по каким то причинам значит просто не по пути .Согласитесь другое восприятие ситуации происходит .Ты понимаешь ,что это не исключает вашу любовь и связь тонкой нитью..потому, что вообще получается ,что мы все связаны итак .Просто быть может с кем -то эта связь еще больше проявлена ..тоесть это как некое клеймо на нас как тату у кого-то это тату очень сильно ярко видно и связи чувствуются больше, а у кого-то это тату бледное но по сути рисунок этого тату в ВСех одинаков!И самое главное ведь ..любовь она не должна разрушать .. если есть любой треугольник в отношениях то это - разрушение ..если человек не с вами по причине своих страхов - это разрушение даже если есть чувство любви оно может трансформироваться ведь в что-то более неприятное .бороться за любовь..когда все против отношений иногда стоит и побороться и даже умереть за это ..вот только понять это по судьбе было предрешено или нет?Все события приводят нас к каким то результатам есть настоящие цепочки событий как при игре в шахматы которые можно увидеть и даже заранее .И может такое быть что нет другого пути и решения этой проблемы как только вот одно и оно может привести и к смерти.И я думаю - ведь Вселенная нам помогает и мы ей доверяем мы ее любим а она нам посылает - насильников,нехороших друзей и любимых которые не с нами.Она не дает нам детей ..забирает в иной мир людей близких и любимых.И мы вроде ее понимаем что это нам квесты на восприятие - это еще не самое худшее ..это квест на силу воли и на то что нам в жизни получается вообще ничего не нужно - кроме сумы за спиной с пару вещами .А мы оплакиваем людей и деньги потерянные где-то там..а все имеет сакральную геометрию связей и происходит ..и все ..блин просто черт возьми происходит ..вместе с нами не без нас!!Мы включены в процесс и ..почему нам так важны эти привязки тогда ??Мы итак часть природы ее составляющее мы принадлежность и важность для нее..не для любимых и друзей и детей и карьеры и чего..там еще не для Канар и Мальдив ..нет мы для космоса ...Но все равно мы плачем..рыдаем от безысходности не любви и прочего..мы еще люди ..

Ваша Глори..
18 08 19


Рецензии