И открылась истина и умерли враги...

         И открылась истина и умерли враги....
   И настало солнце и пришли враги.   
   Не хотят обрадывать бесы сапоги,
   Но в глаза подглядывать не смогли они.
   Ржали, ржали особи и черты, черты.
    Бог мой, не подглядывай, я не чёрт, а ты?
    Я не чёрт, но чёрт наверно ты!
    Черти, черти радуйтесь, я теперь не ты.
    Бог же надсмехаясь выразил черты.
    Больше не подглядывайтесь, но смотри черты.
    Я вам не противился, но хотели вы.
    Что бы осень вкрадываясь, не ушла в дали.
    Осень не смеялася, а смеялся ты.
    Господин не радостный, чёрт наверн ты.
    Глупость не понравится, чёрт наверно ты.
    Черти, черти радуйтесь, чёрт наверно ты.
    Черти не нарадовались, но чёрт наверно ты.
     Черти испугалися, а на чертях ты.
     Ты всё время кланялся, но текли слезы.
     Слёзы, слёзы капали, но чёрт возможно и не ты.
     Если ты тебя ударило, то возможно ты.
     Не хотел тебя обидеть я, но в глазах туман,
     А тоска настала так, что смеялась ты.
     Я смеяться не хотел бы, но пришлось мне чуть.
     Я смеяться начал бы, но ты лишь был испуг.
     Испугавшись начал ты дурака валять,
     Но в глаза подглядывать ты не смел чуть чуть.
     То ли страх пугал тебя, то ли смех тебя ронял.
     Но пройдут года теперь, а ты лишь был испуг.
     Не пугай меня ты так, я не злюсь теперь,
     Но в глаза подглядывать не позволю вдруг.
     Может зверь и есть мой друг, может быть и нет,
     Но смотреть в глаза теперь зверь не смог теперь.
     Смысл может есть, но слов вам не понять, ибо русским и не русским слово Бога не понять.
     Не марать и не пугать, но злословить и ронять может русский человек.
     Зло и Бог не сядут больше вместе, но топор свой убери, если стукнешь ты иголкой, то башке твоей не жить.
     Я не чудо, не творец, но умнее паравоза, если видишь ты дворец, то не бойся больше бога.
     Бог людей твоих не бил, больше сам себя он так любил, бог не больше огорода господина Шимпанзе.
     Если русских ты не любишь, то татар не путай с богом,
      Ведь где бог, а где жирдяй.
      Жирный жиром не зовётся, ведь кулак жирдяя бьёт,
      Чуть сильнее огорода может вдарить человек.
      человек не любит песни, но людей любить не смей.
       Люди камень отряхнули и кидать в тебя скорей.
      Камень бога не сильнее, но умнее дурака, русский Ваня дурачёк
       Не сберёг себе бочёк.
       Бог не робот, не писатель, но умнее червяка, червяка не трогай Коля, а то тронет вас пчела.
        Так же люди, полуумки, не любили Колю впредь,
       Но боялись полудурки, что Колян сильнее впредь.
        Коля силой не ударит, он слова ронять не смел.
       Только робот полудурка может книгой дать пинка.
       Но пинай, пинай, зверюга, пока силы до хрена.
        Только ты, скорее, утка, научись смотреть в себя,
       Прежде Колю полудурком называть изподтишка,
        Научись сначала дурка на себя смотреть слегка.
        Если совесть позволяет, то пирог ты свой не жми, лучше Коля прямо в рожу своим злом всем пробурчи, что ты нехристь воровская тыришь деньги у бича, если бичь твой некий коля, то катись ты от бича.
       Бич, не бич, но он писатель, а не курья голова.
        ты к мозгам его не лезька, ты куриная башка.
        Мне ты сопли не втирайка, а то голову сломлю,
        Если тронешь ты легонько, то тебя я уроню.
         Уроню и не заплачу, что гнилая ты башка.
        В рожу плюну прямо грязью, что б мразь здесь умерла!
         Ходишь, смотришь и пугаешь, но пугать меня не смей.
         Ты мне вовсе не писатель, ты скорее дуралей.
         Не мужчина ты и не баба, а проклятая ты мгла,
         Чёрт, ни чёрт тебя завозит, но другой тебя увозит,
         Прежде чем меня искать, пасть свою закройка.
         Если б не эта благодать, то убил бы вас я всех тихонько.
         Мне ты рожу не тыкай, а то тыкну, ты увянешь.
         Не татарка ты, не русская, но сопля твоя видна и прусскому.
         Вас не русей, не татар, я пускать не волен. Но ко мне есть не проси, а то выгоню легонько.
         Я тебе в рожу не смеюсь, но смеюсь легонько, ты не плачь и не реви, я убью тебя легонько.
          Ты свой алфавит скажи, но не смей грустить по мне.
          А то вырежу носки из твоей паганой норки.
          Что за демон, что за чёрт, ты живёшь как в норке.
          Мышь, иль крыса ты, но я не в вашей норке.
          Он гудит тебе под нос, я не слышу нотки.
          Ты не разум, не Христос, но я слов не дам тебе проклятой норке.
          Вас не любят, вас не ждут, вашу рожу не поймут. Вас пустили в нашу норку, вы же в норке дураки, а свинья наверно ты.


      [b]karuzo[/b],
   Всё неправильно!!! Одни запреты и ограничения??!!! Где же здесь эзотерика? Путин заберёт у меня пенсию и посадит в тюрьму или просто сдаст в дурдом только потому, что так сам захочет, а я вместо того чтобы защищать себя и свою честь буду с вами о сиськах да письках общаться? Вас, российский этнос, на весь мир называют шестёркой Путина и его запретов, а вы даже здесь на свободном форуме не можете ему сказать слово "не бог", а если он не бог, который сотворил землю и звёзды, то в Новом Завете вы только сейчас видите Антихриста ложного мира, который в лице трехглавого змея горыныча так называемой христианской троицы будет вас на всю страну дураком называть и есть ваши беляши в магазине? И вы считаете себя человеком, господин карузо?  Человек теперь слабее таракана, который никогда свою веточку чужому червяку не отдаст, а вы просто так без всякой борьбы делаете негодяя богом, который просто вас дурачит? Вас когда-нибудь кормили люди, которых вы пустили в свой мир? Эти люди вам писали новый завет и урантию? А чем сектант отличается от другого сектанта? Два негодяя, один Святой Отец, а другой Путин будут насиловать вашу жену, а вы им будете тапочки подносить? У вас даже нет своего телевизора? Дело не в телевизоре, который теперь не ваш, а путинский, дело в том, что миротворцы и Христос - это Смех здоровенных бандитов страны, которые в образе невинной овцы миллиарды лет запугивают вашу память, а вас сажают в дурдома только за то, что вам не 23 года, а целых 100 триллионов лет, а может быть даже больше. Вонючие бабки не приходят к вам в ваше пространство и не отобирают у вас ваши квартиры? Вы надеетесь на бога? Но где бог, а где преступник и бандит? Когда немцы или русские убивали татар, а татары и китайцы насиловали русских женщин, то врядли Новый завет имел к ним отношение! Война и бог - это два грубейших несоответствия, которые заставили Николая Второго отречься от царского престола страны и погибнуть, а вы хотите мне лапшу певесить о том, что путин сильнее своих охранников? Дело не в Путине, дело в том, что Путин - это винтик общества, которое и есть первый антихрист, именно общество - это как минимум бесчисленность Путиных и Земель в бесчисленной степени умноженное на безмерную бесчисленность и необъятность путиных и землян, которых уж точно не 8 миллиардов человек, а не сравнимо и безмерно больше. Существует множество точно таких же как мы существ, которые могут иметь примерно 8 миллиардов типов вариантов своего существования и всё же не один из людей не может быть единицы.
   Бог же - это БОК или Большое Огромное Количество существ существования, которые живут вместе с нами в параллельных измерениях, но все они только частично содержатся в земном и подобных мирах. Все существа - это бездна, мы же часть этой бездны, поэтому не путин наш бог, а только мы сами.
   Другое дело, СОЗДАТЕЛЬ. Создатель - это уже не бог, то есть не БОК, НЕ БОЛЬШОЙ ОГРОМНЫЙ КОРОЛЬ И НЕ БОЛЬШОЙ ОГРОМНЫЙ КОЛЯ. Создатель создал всё благо, а мы же можем пассивно воспринять готовую еду и вселенную от другого более развитого существа, например Высшего Разума. В таких категориях мышления рождается ИСТИНА, то есть некая правда и идеал, которые дают нам великую радость и пользу в жизни.
   Я к тому всё это говорю, что знания и память - это лишь кулаки обманутого каратиста, которого можно запросто забить до смерти его же кулаками, когда не умный каратист поймёт, что всё отличие между мастером каратэ и мастером спорта по каратэ заключается в том, что каратист спортсмен - это дурак, полагающий, что его враг имеет право и возможность бить его в его же пространстве, а каратист мастер знает, что его пространство никого не пустит в его мир без его воли. К вам лично, карузо, не вторгались в жизнь люди, которые давали вам новый завет и подобную белиберду? Так это и есть антихристы. Христос и антихрист, бог и дьявол - это черти ближних эпох существования, они вам ничего хорошего не делали, вам пенсию платит не путин и не россия, а только вы сами и те кто вас по-настоящему любит и ценит. Вера в благого сверхчеловеческого бога хороша и опасна одновременно. В новом завете бесспорно есть много истин и мудростей, но есть и грязь.
   Суть в том, что дьявол двоякий, а истинный бог, если он существует, нет. Бог - это любовь и добро в чистом виде, а дьявол хуже чистого зла, а потому с помощью ложного добра дьявол становится сильнее. Дьявол намеренно взял истины жизни и посеял рядом плевлы, чтобы обмануть людей. Точнее, никакого бога и дьявола нет, но эти слова необходимы, чтобы делить людей на врагов и друзей, вот только друг вас шестёркой не назовёт, а президент России это делает! Вам это напоминает политику? А разве жизнь делится на политику и эзотерику? Если вас Губернатор будет убивать, а Президент насиловать, то зачем вам эзотерика или политика?
   Если вам ударили об грязь, то не пейте пиво и не позорьте общество, смелее идите в мир и говорите всем кто вас ударил и как. С утра до вечера по Телевидению орудуют бандиты и вешают вам лапшу на уши, а вы их богом завёте? Так зачем же отдавать свой хлеб врагу и делать его президентом? Вы не мужчина и не женщина и даже не человек? Даже пчёлы кусают своих врагов и их не возможно обмануть и запугать? А вы боитесь даже собственных слов и суждений? Вас за это кто то посадит или арестует? Кто то будет вас бить за то, что вы пошлёте судью на три буквы, которая будет сажать вас в тюрьму в вашем же восприятии? Вы отдали своё я чужому существу и отдали свою честь и совесть? А где же ваше эго? И этого вам мало, что бы не есть со стола пьяного наркомана? Наркоман - это не президент ли страны, который забрал у вас город и страну? Вас кто то ограничил? Полиция сильнее вас? Сила - это кулаки, а где же ваш разум и мужество, ведь в вашем пространстве не должно быть никого больше, кроме вас?  Вы сдаётесь перед жирным Путиным и его бандой губернаторов. Вы обязаны кому то подчиняться? Для вас Бог это король? А для меня бог - это недоступная вера, а не жалкая книжка под названием Новый Завет, которая путает ложь и истину. Синтез лжи и истины - это и есть Двоякий Дьявол, который написал Новый Завет и сам стал этой книгой, как массовое зло нашего времени? У вас есть искры разума и вы отдаёте его непонятно кому и зачем? А как же тогда звёзды и солнце? Это мы тоже Путину отдадим? Так зло сильней или добро? И это вы называете верой, а не дрожанием запуганных 8 миллиардов людей перед негодными правящими лицами?    
               


Рецензии