Роман Пешков

Роман Пешков
3 ч. ·
нин СССР КПСС
вчера 14:38
Родина СССР (Россия) захвачена мировым тайным фашистким правительством ( массонов американо-англосаксов и евреев - сионистов), с помощью агентов влияния (предателей).
Это правительство разжигает мировые войны за ресурсы планеты (нефть, золото, алмазы, газ и т. д.) и регулирует численность населения и расс.
Это правительство разожгло первую мировую войну.
Царь Николай (союзник США и Англии) проиграл войну в 1905г Японии и в 1914-16г Германии.
В феврале 1917 г буржуазия по приказу США свергла царя.
Партия В. И. ЛЕНИНА (ВКПб) свергла буржуазию и вывела Россию из грабительской войны.
В 1918 г массонское правительство от страха мировой социалистической революции организовало гражданскую войну в России. Антанта с помощью нанятых (Колчака, Деникина, Врангеля, Краснова, Шкуро и т.д.) хотела захватить РСФСР и создать колонию рабов. Однако В.И. Ленин и народ (Ф. Э. Дзержинский, М. Фрунзе, С. Буденный, К. Ворошилов, В. Чапаев, Н. Щорс, будущие маршалы Г. Жуков, К. Рокоссовский, и т. д.) победили Антанту.
В. И. Ленин и И. В. Сталин создали государство СССР (15 республик) для защиты от агрессии запада.
Тогда США и Англия в 1918 г создали Гитлера и стали финансировать Германию с целью уничтожения СССР.
План "ОСТ" разорвать дружбу народов СССР, посеять вражду и уничтожить по частям.
В 1939 г Гитлер вышел из под контроля США и Англии и начал войну за собственное мировое господство. От страха США и Англия вынуждены были заключить союз с СССР.
И. В. Сталин одержал дипломатическую победу с агрессорами империализма (Англия, Германия, япония), избежал войны в 1939г на два фронта.
Доктрина Гитлера - уничтожить трудоспособное население на каторжных работах или сжечь в крематории, а женщин использовать, для солдат.
СССР под грамотным руководством И. В. Сталина разгромил фашисткую Германию и Японию.
Для народа СССР это была война за существование, а для США это война за прибыль от продажи оружия.
В 1945 г, США спрятала миллионы преступников Гитлера (Мюллера, Манштейна, Скорцении, Бормана и т. д. ), развязала холодную войну против СССР.
В 1953 г в США создан план ЦРУ (А. Даллеса) по уничтожению СССР.
В августе 1991 г США с помощью ( Горбачева, Ельцина, Собчака, Лужкова,Чубайса, Яковлева, генералов ВДВ Кулика, Грачева, Лебедя) провела операцию по ликвидации ГКЧП (комитет спасения СССР).
В декабре 1991 г агенты США Ельцин, Л. Кравчук, С. Шушкевич заключили преступный договор о развале СССР.
Фашисткая (ОПГ) Горбачева и Ельцина убили Героя ВОВ маршала С.Ф. Ахромеева.
В 1993 г фашист Ельцин и его ОПГ расстреляли из танков ВС РСФСР, чтобы ликвидировать КПСС, захватить власть и гос. собственность.
Преступление Ельцина схоже с преступлением Гитлера в 1933 г (поджог Рейхстага и убийство депутатов).
Ельцин разжег межнациональную войну в РСФСР, погибли миллионы советских людей.
Фашисту Ельцину подельники ставят памятники. Полицаи Путина, воюют с не покорным народом.
ОПГ Ельцепутина и США принадлежит экономика, природные богатства России.
В. И. Ленин и И. В. Сталин превратили Россию в индустриальную мощную державу, а Ельцин и Путин уничтожили промышленность, заводы, колхозы, совхозы, леспромхозы, а народ превратили в рабов по добыче ресурсов (нефть, газ, золото, алмазы, лес, рыба и т. д.), для олигархов.
ЦБ РФ зависит от МВФ, а деньги вкладываются в экономику США.
План Гитлера и доктрина США - превратить Россию в колонию с рабами исполнена.
СМИ принадлежит ОПГ, осуществляется интеллектуальное и духовное уничтожение народа.
Фашисты (внуки власовцев) порочат СССР, ВКПб (КПСС), В. И. Ленина и И. В. Сталина.
И. В. Сталин спас СССР от Л. Д. Троцкого и еврейско-сионисткого нашествия.
И. В. Сталин сам не воровал и другим не давал, а воров наказывал, поэтому ворье его ненавидит.
ОПГ Ельцин-путинцы присвоили Советскую награду (звезду героя СССР и примазалась к Победе 1945 г).
Первое пколение членов ВКПб это Герои революции. Второе: это Герои ВОВ. Третье: члены КПСС (Горбачевцы и Ельцепутинцы) это предатели и воры.
Ресурсы закончатся и Путин сбежит, как Горбачев, а рабы его будут уничтожены США и НАТО.


Рецензии