Дядя, я пароль забыл...

Десять главных достижений эпохи Путина

9 августа исполнилось ровно 20 лет, как Владимир Путин был назначен и. о. премьера. Подведем итоги путинской эпохи, которая может войти в учебники истории.
Денис Сулейманов,
https://www.youtube.com/watch?v=Wi0Fl0Kl-OA
дядя, я пароль забыл
https://www.youtube.com/watch?v=a8Z64NhT3YA

  Суть Времени, это Кургинян...Начал слушать и бросил в самом начале - в принципе мне его позиция известна и мне во многом близка. Всё же, он -придворный политолог и разговора по сути - ждать поэтому не приходится. С чем нельзя не согласиться - "политика искусство возможного" и Путин в этом смысле сделал очень много исторически - существенного - это всем известные достижения. Из минусов, которые непонятно минусы ли плюсы в его ситуации: народ не любит, жесток, полностью опирается на дееспособный "воровской класс" чиновников и предпринимателей при них. Верит только в силу и не верит в право, которым пренебрегает и строит работу на известных принципах работы с агентурой:"Агенту, кто даёт результаты, позволено совершать преступления, пока он не сгорает"...Это уместно в работе спецслужб, где без агентуры невозможно раскрыть серьёзные преступления, в разведке и т.д... Президент применил этот принцип ко всему обществу - в принципе получилось, но уж больно не вкусно...


Денис Сулейманов    18.08.2019 10:14 (ссылка)
Re[2]: Десять главных достижений эпохи Путина
полностью опирается на дееспособный "воровской класс" чиновников .

Зажравшиеся чиновники враги государства, они ошалели от вседозволенности, алчности и день за днем утрачивают связь с реальностью, порождая в людях апатию, безразличие, и не надо переводить стрелки на Путина, и делать его крайним, подливая воду на мельницу западной пропаганды. Иногда в семье из 3 - 4 человек бывают не так однозначно, а здесь государство с населением почти 150 миллионов. Даже здесь в Крыму, в маленьком городе чиновники не считаются с Путиным, федеральными указами, и ссылаются на местное самоуправление и творят во благо своего благосостояния.

Эдуард Островский    18.08.2019 15:55 (ссылка)
Re[3]: Десять главных достижений эпохи Путина
Денис, ну у вас какой то явный взгляд рабочего из крестьян, кто в 1905 году попал под пули на Дворцовой площади....Чиновники разные и это господствующий сегодня класс и без чиновников ни одно государство не обходится. Надо заставить Путина "точным протестом" под лозунгами "Конституционной законности" - избавляться от воров.


Денис Сулейманов    18.08.2019 17:04 (ссылка)
Re[4]: Десять главных достижений эпохи Путина
Воровали во все времена у нас и по всему миру и воруют. Может не воровали при Екатерине Великой, когда Россия процветала, при других царей и лидеров России? Вам не кажется странным всех собак вешают на Путина: воруют - Путин виноват, у Путина 200 миллиардов, Путин виноват, что не ввёл войска на Донбасс. Крым, Сирия - всё это ошибка Путина. Все ошибки и просчёты Путина по мнению "умных", долго и трудно перечислить.

Эдуард Островский    18.08.2019 17:24 (ссылка)
Re[5]: Десять главных достижений эпохи Путина
Как потопаешь, так и полопаешь...У Путина есть все возможности изменить внутреннюю политику, развернув её с опоры на воров, которым за поддержку позволено взять столько, сколько могут унести, на политику ответственности перед населением за использование ресурсов, которых уже достаточно, чтобы обеспечить достойную ( без нищеты) жизнь каждого гражданина. Парадокс в том, что такие результаты достигнуты именно за счёт эффективной политики бесконечного воровства чиновников, кто, воруя для себя, вынуждены и дело делать - это основа договора чиновного класса и Путина. А если только воруют, как в Дагестане- приезжает Владимир Васильев. Так вот, следующим этапом - от воровских заработков для начальства и предпринимателей и крошек со стола для народа, следует переходить, к "законности в распределении государственного имущества".


Рецензии