7, 62 Действие одиннадцатое Нефть

Над *овниной
И прожиточной корзиной,
Среднестатистической низиной
Реет лётчик-потребитель...
Он летит. И глядит, 
Что он потребит,
Где употребит кредиты с кульбитами.
Vogue в огне, Бог вовне, 
И ему как мне
Всё равно, кого считают подбитыми. 

Глубоко за сценой, там где бесзаботная Любовь Соболь плюхалась в фонтане, а суровых десантников винтили ребята из космических войск,  радостные люди готовились к праздничным гуляньям! Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий автомобилистам получать регистрационные номера для автомобилей напрямую у изготовителя номерных знаков! И это не удивительно! Ведь некоторые пишут фантастику, а многие в ней живут!  (Поэтому, пока французский инженер Фрэнки Запата пересекает Ла-Манш на летающей платформе с пятью реактивными двигателями... начиная с 1 января 2020 года российские автомобилисты смогут получить номера либо в регистрационном подразделении, либо у изготовителя номерных знаков.)

Тем временем, когда пролетевший над сценой голос Михаила Елизарова, удаляясь, стал едва слышен, Клещ присел на завалинку!

Клещ. «Сон приснился... Последняя ночь в армии ДНР: режиссируют почему-то сразу Эмир и Никита Сергеевич, оба с усами, оба жестикулируют, а Захар Прилепин посредине – кого-то играет... Смотрит на мир сквозь дыру во лбу: обозрение стало - до горизонта видно, - и говорит: на всё воля Божья...
И Батя тут же. Батя улыбается. Батя улыбается светлей всех.
Потом все куда-то разом делись, погасли операторские огни, случилось естественное затемнение, а Захар оказался (верней, остался – потому что там все и происходило) на вокзале.
В руках у него – книга записанных в рай. Она без названия, но, как во сне бывает...  Я откуда-то знаю, что это такое, и  Захар догадывается... Ищет там себя, торопится, водит пальцем по бумаге…
Волнами подступает сильнейшее волнение, руки начинают дрожать...  Побежал с этой книжкой к окошечку - к билетной кассе - пытается засунуть книгу: "вот взгляните там ошибка я отсутствую."
- И что? - спрашивает женщина за стеклом.
- Если меня там нет, то где я? сами посудите! - И всё пытается книжку засунуть... И здесь вдруг видит Захар, что на её бейджике - ничего нет. Белое полотно. А с кем он тогда разговаривал?..

Татарин. Неужели  момент истины?

Клещ. Конечно, нет! В конце концов Захар уехал... Он выхватил из рук женщины книжку... "Русский ад" было на ей написано... "На пути к преисподней"... туда где "у старика ЭДА возникла идея найти Создателя - и съесть его, сожрать". Женщина страшно захахатала прямо в дыру во лбу у Захара... и я проснулся.

Татарин. Ух ты, странность какая несусветная! Можно подумать, что Захар, а может и вовсе никакой не Захар ехал в Россию в "пломбирочном вагоне"...

Клещ. Поражаешь ты меня, Татарыч, своею дремучей наивнастью. Какой вагон?
Татарин. Ну это как у школьников на ЕГЭ: Пломбирочный, Столыпеньскый или... троянский бронированный внедорожник "Тигр"... Всё просто! как три аккорда в шансоне!

Клещ. Хе! Всё просто! Мозги у тебя пломбирочные! Вижу и ты сдавал ЕГЭ, а потому самого главного и не понял... Гляди! В 2013 году появился документальный бело-черный, то есть монархически-черносотенский концептуально крайне  "интересный фильм о Сталине" с неброским названием: "Бич божий! Светлой памяти Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна посвящается..." и с первых же... минут женский голос  рассказывает вдумчивому слушателю...
Татарин. Женщина с badжиком? Это продолжение сна?
Клещ. Нет! Это не продолжение сна! Это продолжение нашей великой истории! Слушай: "Высокопоставленный масон, премьер Англии Уинстон Черчилль, -
говорит женский голос, - выступая в палате 5 ноября 1919 года начал речь такими словами: «Ленин был послан немцами в Россию точно так же, как если бы послали склянку с культурой тифа или холеры для того, чтобы она была влита в воду, питающую большой город, и это подействовало с удивительной быстротой. Не успел Ленин приехать, как он мановением пальца вызвал сообщников из тайных убежищ Нью-Йорка, Глазго, Берна и других стран. Он собрал их вокруг себя в одну когорту, наиболее грозную в мире, в которой сам стал первосвященником и главой. Вместе с этими людьми он начал действовать, с дьявольской ловкостью разрушая все устои, на которых зиждилось русское государство. Россия пала. Россия должна была пасть.».

Татарин (накаляясь). Какая культура тифа? Какой Иоанн? В какой палате? Не нужно быть идиотом, чтобы понять, что пока сотрудники специальных служб теряют сознание от переутомления, сражаясь с оскорбителями чувств верующих, кокафанические сценарии, не претендующие на Нобелевские премии, распространяя зловоние своего содержания далеко за пределы России, разрушают не только памятники Ленину в Украине, но и представление...

Клещ (пожимает плечами)Откуда мне знать   кто и что там разрушает... я что - Геннадий Зюганов? или Павел Грудинин... и тем более я не ЭДуарД Лимонов!

Татарин. Думаешь они знают, каким образом и зачем вышла у Алексея Кофанова в 2013 году книга  "Русский царь Иосиф Сталин?"
Клещ. Возможно... Потому как здесь главное то что художник, музыкант и литератор
Алексей Кофанов написал самую беспристрастную книгу... И работа его была основана на неопровержимых фактах...
Татарин (зло усмехаясь). Конечно! Ведь в этом деле главное хорошо присосаться к действительности, не так ли? Только, как помнится, член союза художников РФ писал так: "В ноябре 1919 года Черчилль сказал в палате общин: «Ленин был послан немцами в Россию точно так же, как если бы послали склянку с культурой тифа или холеры для того, чтобы она была влита в воду, питающую большой город, и это подействовало с удивительной быстротой. Не успел Ленин приехать, как он мановением пальца вызвал сообщников из тайных убежищ Нью-Йорка, Глазго, Берна и других стран. Он собрал их вокруг себя в одну когорту, наиболее грозную в мире, в которой сам стал первосвященником и главой. Вместе с этими людьми он начал действовать, с дьявольской ловкостью разрушая все устои, на которых зиждилось русское государство. Россия пала. Россия должна была пасть.». МНЕ ПОКА НЕ УДАЛОСЬ НАЙТИ первоисточник; (пишет Кофанов) может, он  этого и не говорил. Но по сути это чистая правда..." Видишь, Клещ, может Черчилль этого и не говорил!
Клещ. Видишь, Татарин, что ПО СУТИ ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА!!! Эта чистая правда и отражается в фильме! Именно эта чистая правда и нужна будет "команде В.В. Путина" в непростом 2019 году...
Татарин (насторожено). С каких пор Клещ, ты уверовал в чистую правду, если эта "склянка с культурой тифа или холеры" до сих пор находится под стенами Кремля?
Клещ. А с тех самых пор, как побывал на похоронах...нах... и познакомился с Концепцией Общественной Безопасности "Мертвая вода." Мне рассказывали, что в ноябре 1995 года генерал-майор военно-космических сил Константин Павлович Петров выступил с докладом по КОБ на парламентских слушаниях в Государственной думе РФ...

(Клещ говорил, но Татарин уже не слушал его... Он вдруг вспомнил ещё более странный рассказ старика Луки: "План Даллеса по уничтожению Советского Союза состоял из двух программ... - говорил Лука. - Первая программа минимум имела кодовое название "Три плюс два"... она должна была легким движением руки подменить ватные штаны советских людей на элегантные шорты... Но на пути реализации этой коварной программы стоял ленинец-троцкист Никита Хрущев! Поэтому... провокационную  картину (по пьесе Сергея Михалкова "Дикари") снимали в 1962 году в районе курортного крымского поселка Новый Свет, под Судаком. Участники той кинематографической экспедиции с большим теплом вспоминали работу на съемочной площадке... Производственные работы начались в августе и закончились в ноябре. Осенью даже в Крыму было довольно прохладно, но актеры стоически вынесли все невзгоды — режиссером было принято решение в случае необходимости выдавать членам съемочной группы коньяк для «обогрева». Перед началом съемок актеров Нилова, Миронова и Жарикова привезли в Крым и велели как следует загореть и отпустить бороды. На это им было отведено две недели. Артисты были вынуждены ходить по Судаку в шортах, а в то время появление на улице в такой одежде было неприемлемо, поэтому их постоянно останавливала милиция. Режиссер выдал актерам специальные справки, в которых объяснялось, что ношение шорт нужно для съемок фильма..." только зритель уже не желал специальных СпрАВОК... а Никита Сергеевич понимал: сначала молодежь желает ходить в шортах, завтра она потребует джаз, а после завтра...  то есть 14 октября 1964 года Пленум ЦК КПСС, организованный в отсутствие Н. С. Хрущёва, находившегося на отдыхе в Пицунде, освободил его от должности Первого секретаря ЦК КПСС «по состоянию здоровья». На следующий день указом Президиума Верховного Совета СССР Хрущёв был освобожден от должности главы советского правительства... ЦК КПСС не понимало, что уже заглотило блесну... и легким движением руки Советский Союз превратился... в плацдарм, для реализации программы максимум.

Программа эта имела Совершено более секретное кодовое название "Нефть" (англ. There Will Be Blood, дословный перевод: «И будет кровь») Так вот: В конце Эры светлых годов к одному из многочисленных секретарей многочисленных горкомов партии пришел человек по имени РОСС... Беседа этих людей была короткой... РОСС представился другом Эптона Билла Синклера-младшего о
творческом наследии которого
 красноречивей всего говорит фото в «Автобиографии» (1962) — 85-летний, но всё ещё полный сил писатель запечатлён рядом со стопой книг, превышающей его рост — книг его авторства. Нет такой сферы американской жизни, такого жанра, в которых он не оставил бы след: драма, роман, повесть, памфлет, мемуары, публицистические исследования и социологические труды, киносценарии и составленные им литературные антологии. Переведённый более чем на 60 языков, некогда он принадлежал к числу наиболее читаемых писателей в мире... От удивления Секретарь выронил из рук книгу "Век разума", сочинение знаменитого еретика по имени Томас Пейн который что-то делал в эпоху американской революции... Росс наступил на неё ногой... " Туфли Moro Monk Strap сделаны вручную  из  редкой кожи аллигатора. - мелькнуло в голове Секретаря. -  Внутри отделаны льняной тканью и козлиной кожей, пряжка сделана из золота и украшена бриллиантами. Одна из главных достоинств этой обуви – абсолютная непромокаемость." Росс улыбнулся и сказал: Мне нужно спешить... но ты должен знать: "до сих пор было два откровения, заключающихся в Ветхом и Новом Завете. Разве не может быть, что Святой Дух подготовляет еще и третье? В течение долгого времени последователи Истинного Слова ожидали исполнения обетования, данного в Библии, – каждый мог о нем читать!.. Это новое откровение заменит два других и, естественно, будет от них разниться, так что последователи старого учения могут и не признать его, – совершенно так же, как это было и в предыдущем случае. «Разве это не достаточно разумно?» – спросил Росс, на что Секретарь поспешил ответить утвердительно и попросил продолжать. Тогда Росс заявил, что Истинное Слово должно возродиться в умах мужчин и сделаться вестью Краха Либерализма! Может случиться, что некто, доселе презираемый и отвергнутый, станет краеугольным камнем нового храма. Росс говорил все это с глубочайшей торжественностью. Секретарь
впивался в каждое слово Росса, настаивая, чтобы он открыл ему все, что ему известно... Тогда Росс заявил, что в России есть человек, слова которого, переданные ему, заключают в себе истинный смысл «третьего откровения». Он видел этого человека, наружность которого его поразила; он был именно таким, каким должен быть ожидаемый последователями Краха Либерализма!

     Больше Лука ничего не слышал о Россе... как о и сущности его Единства против Триединства... Ходили слухи, что он создал в России партию и финансировал её из офшора... но  это были слухи... К счастью эти слухи не имеют никакого отношения к нашей истории! Это может подтвердить даже историк отечественных спецслужб Александр Колпакиди. Но только не Аллен Даллес... "Склянка с чумой" в постсоветской России была его навязчивой идеей...

"Почему я взял на себя смелость занять ваше время и рассказать об этой проблематике", -
продолжал свой рассказ старик Лука, -
да лишь потому что, выступая в управлении ФСБ Санкт-Петербурга в 2003 году, первый заместитель председателя Концептуальной партии «Единение», ректор Санкт-Петербургского государственного аграрного университета (2005-2015) Виктор Алексеевич Ефимов читал лекцию "О политике руководства России по выводу страны из политико-экономического кризиса."

Пока его не раскусили. И не сослали за Можай...

Виктор Алексеевич говорил: "Собственно тему моего выступления мы обозначали вместе..." - говорит Виктор Алексеевич. "С кем вместе?" - тогда спросил Татарин, но Лука сделал вид, что не расслышал и Виктор Ефимов продолжил: "Изначально, она звучала так: "О политическом курсе руководства России по выводу страны из политико-экономического кризиса. "Итак, если кто-то помечает, я повторю: "О политике руководства России, по выводу страныиз политико-экономического кризиса."Почему я взял на себя смелость занять Ваше время, и рассказать об этой проблематике?.. Несколько слов когда я представлюсь,что бы вы понимали с каких позицийя буду вести этот разговор. В 1989-90 годах я работал секретарем Ленинградского гор-кома Партии. У меня были две прямые встречи с М.С. Горбачевым. После бесед с ним я понял, что он, скажем так, недостаточно полно понимает проблемы управления государством. А точнее сказать, многие вещи в принципе не понимает. Я работал тогда секретарем Ленинградского гор-кома Партии -город заметный, но никак не мог повлиять на происходящее т.е. я ощущал необходимость перемен но понимал, что то, что делается - это не совсем то, что нужно России. И собственно, именно по этому, в 90-ом году я взял самоотвод на областной партийной конференциии и с той поры профессионально занялся тем что бы понять: А как же тогда управляют государством, если ни Генеральный Секретарь, ни секретарь ведущего горкомана происходящее не влияют? Для этого, так сложилась жизнь мне удалось посетить многие ведущие страны мира в т.ч. Восток: Япония, Индонезия, Индия...Венесуелла - это если говорить уже о другой части света. Изучил детально Библию, Коран и Буддизм. Если не понимать зачем это, то никогда не разберешься по-крупному в этих вопросах. На сегодня, после таких 15-ти лет предметного, профессионального изучения этих вопросов, кое-что сформировалось, для того, что бы попробовать вам об этом сказать. Вы понимате, что 15 лет и 1,5 часа - это разные временные интервалы. По этому я не могу Вам о многих вещах говорить убедительно и аргументированно из-за недостатка времени. Но поверьте мне, что по каждой фразе, что я буду говорить, я могу организовать отдельную 2-х часовую лекцию, но она будет целевая, специальная. Это я почему говорю? Я говорю это потому, что бы Вы поняли с каких позиций, будет даваться Вам сегодняшняя информация. Я буду выступать с позиции Концепции Общественной Безопасности, которая разработана, и в 1992-ом году впервые издана в России. Издана, кстати, при прямой поддержке 1-го заместителя председателя КГБ, Ф.Д. Бабкова, 10-тысячным тиражем. И с той поры она успешно замалчивается, но ее продвижение очень активно идет на сегодня в России, и сегодня в 53-х точках у нас есть постоянные штаб-квартиры. Это концепция и информация, которые произрастают снизу. За это время издано 53 книги, по всем аспектам бытия человеческого. Костяком нашей команды являются офицеры военно-морского флота, подводники, военно-космические войска, физики, математики т.е. люди, которые умеют системно мыслить и понимают, что такое управление по полной функции, не фрагментарно, кусочками, как это понимал Горбачев... а управление именно по полной функции. Книжки, примерно такие, все они есть у Вас в библиотеке. Александру Николаевичу я оставлял порядка 50-ти книг, и сегодня я оставлю две новых книжки: "Достаточно Общая Теория Управления", которая читается сегодня в т.ч. в Санкт-Петербургском Государственном Университете. Это новое издание, так что я просто оставляю для Вас. И еще представлю книжку, которая только что вышла:"Форд и Сталин, о том как жить по человечески" вопреки представлениям о том, что Форд и Сталин - это представители двух разных систем, мы показываем, что мировоззренчески - это одни и те же люди, но только один из них выстраивал систему управления на корпоративном уровне, а другой на глобальном, государственном уровне в т.ч. создавая государство супер-концерн. Если у Вас есть какой-то актив, могу для Вас одну такую книжку оставить.Так же могу оставить свою книжечку, что бы Вы знали, одна из проблем, которых я коснусь, будет называться: "Концептуальная Власть", вот по этой проблеме у меня есть книжечка, которая уже третье издание выдержала "Концептуальная Власть. Миф или Реальность? Просто о сложных механизмах разорения России." Вот собственно, я считал своим долгом это обозначить базу по-крупному, с которой я буду расскрывать эту тематику."

И по ходу тематики, раскрывающейся, словно цветок лотоса, успешно развивалась и программа Даллеса "Нефть" ... И пчелы продолжали выбирать мух, усвоивших философию пчел, а пртому снова и снова обещали им самые прекрасные цветочные поляны... Но вдруг появился ФБК Алексея Навального, словно "Август четырнадцатого" Александра Солженицина...

Кто эти люди? Согласно плану -  закоренелые Масоны!  (Да что ты!?! - недоумевающе воскликул тогда Татарин...) Только Лука был невозмутим: Однажды, перед революцией 1905 года, двигаясь по пути "от крепостного права до большевиков," российский предприниматель, отец генерала Петра Врангеля и искусствоведа Николая Врангеля,
барон Николай Егорович Врангель (1847-1923) зашел на пляж искупаться. Кабинок для переодевания в Сочи не было. Недалеко от барона плавала немолодая женщина. Немного позже, уже в гостинице, они опять встретились. Женщина оказалась известной антрепренершей Шабельской, которую швейцар и назвал “супругой” директора Департамента торговли и мануфактур Владимира Ивановича Ковалевского, который мог, без сомнения, выйти за мага и чародея... Эта Шабельская недолго спустя втянула бедного Ковалевского в неблаговидную историю с векселями, из-за которой он был вынужден подать в отставку... а Шабельская не долго думая, написала фундаментальный научный труд: "Сатанисты XX века." Возможно эта история, а, возможно, что совсем и net, но только, как говорил  российский историк спецслужб, главный редактор издательства «Алгоритм» (Москва) Александр Колпакиди, "Бобкова чем-то заинтересовала эта тема. Он прошерстил все архивы в Москве, Ленинграде. Выяснилось, что царская охранка и ее заграничная агентура активно занимались масонами. Филипп Денисович сообщил об этом Андропову. Кукловоды – они ж все конспирологи! И впику «Августу Четырнадцатого»Солженицына огромным тиражом в СССР была издана книга «1 августа 1914». Доктора исторических наук, американиста Николая Яковлева. Она вызвала оторопь среди советского 
агитпропа. Оказывается, смуту, приведшую к свержению царя, в Россииготовил не пролетариат и его передовой отряд – большевики, а масоны. Позже автор, сын репрессированного советского маршала артиллерии, сам успевший при Сталине побыть под арестом, признался, что Андропов лично беседовал с ним. А всеми секретными документами о масонах снабжал Бобков. Яковлев написал и знаменитую книгу «ЦРУ против СССР».

Только Филипп Денисович Бобков не догадывался, что вся эта игра разрабатывалась в германском Генеральном штабе! "Иначе великую Россию неодолеть..." - думали в Генеральном штабе! В 1911 году мы узнали от Шабельской, - говорил Лука, -  что "Среди многочисленного общества знал правду о целях масонства, может быть, один лорд Дженнер. А между тем, в круглом зале, превращающемся из гробницы Адонирама в самую прозаическую столовую, после принятия каждого нового «брата», собралось немало выдающихся людей, явившихся со всех концов света. Тут были представители высшего германского общества, были талантливые писатели, художники и учёные. Были не только немцы, но и французы, англичане, американцы и даже русские. Были и евреи не в очень скромной пропорции...
Глядя на блестящее собрание представителей всех государств и народов, председатель «банкета», — великий мастер Шотландии, присланный специально для торжественного посвящения принца Арнульфа, лорд Дженнер презрительно усмехался, в глубине души своей недоумевая, каким образом ум, талант, знания, опытность, так просто, спокойно, по-детски глупо попадаются в ловушку, где приманкой служили человеколюбие, прогресс, всеобщее братство народов, вечный мир, духовное усовершенствование и прочие «побрякушки», как игрушки детям бросаемые этим людям настоящими масонами, великим «тайным обществом», остающимся всегда и везде одинаково опасным «разрушителем государств и развратителем народов». Как же было не смеяться лорду Дженнеру, человеку, лучше всех знающему историю всесветного жидовского заговора..."
Смеялся и Борис Эбзеев! Как же было не смеяться члену ЦИК, лучше всех знающему, что " Демократия представляет собой разлив Амура: то самое половодье, которое поставило под угрозу жизнь людей, которые там живут, залило их дома, уничтожило массу животных..."
И только Людвиг Аристархович был подозрительно серьезен. "Переполох у них. Нагадили на детской площадке..." - не переставал повторять Людвиг Аристархович. А дети ему кричали: «Позор Вам, Людвиг Аристархович!» В ответ, поправляя очки, Людвиг признавался: «Позор от вас – как медаль на грудь». Тогда дети стали кричать ещё громче: "Так какого же черта вы..? Покажите нам, мы хотим увидеть, что с вами все правильно».
 Людвиг Аристархович тоже знал правду о целях масонства...
И он призвал детей
 к сдержанности и порядку: «Позиционируете себя демократами, а сами плюете на все демократические  нормы».
 Такой был он умный! Да к тому же такой изобретательный фантазер и затейник! И такой серьезный, что за эту серьезность и изобретательность забрали Людвига Аристарховича в научно-изобретательную КомМИССИЮ!

Яркий луч света бил в раскрасневшие глаза Шабельской... Она с трудом продолжала: "— С чувством горделивой радости можем мы оглянуться на успехи последнего времени, — закончил барон Джевид свою речь. — Нами достигнуто многое… Не говорю уже о денежной силе еврейства, накопляемой веками. Не говорю даже о порабощении всемирной печати, находящейся почти полностью в наших руках, так что мы можем в каждую минуту не только «руководить» так называемым общественным мнением любого государства, но даже заставлять целые народы смотреть нашими мыслями. При помощи наших газет и журналов мы можем придавать громадное значение каждой мелочи, выгодной для нас, и замалчивать, т. е. заставлять забывать самые серьёзные вещи, важные для гоимов. Мы можем изобретать, извращать или отрицать факты и события, превращая чёрное в белое и вредное в полезное, благодаря покорно исполняющим наши приказания официальным или официозным телеграфным агентствам, которые в данное время, все без исключения, в полной зависимости от нас… Это порабощение печати было необходимо для выполнения плана..." Елизаве;та Алекса;ндровна Шабе;льская-Борк (1855 — 15 августа 1917) потеряла сознание... Безусловно, она была хорошей актрисой! Только в этот раз её никто не спешил спасать...

"Многое будет зависеть от ситуации..." - тогда подумал вслух Игорь Иванович Стрелков. И переживший два майдана в Украине политолог и военный аналитик Андрей Ерёмин понимал, что ситуация очень сложная... и больше переживал не за Шабельскую, а за детей, которых темные силы используют в темную... и поэтому на встрече третьей части советский и российский военный, общественный деятель, полковник Главного разведывательного управления Генерального штаба ВС России Владимир Васи;льевич Квачко;в и сотрудник органов ФСБ России, лидер «Комитета 25 января», руководитель общественного движения «Новороссия» с 2014 года И;горь Ива;нович Стрелко;в  даже и не думали разрабатывать план спасения Елизаветы... "Скажу с точки зрения военного человека: -говорил полковник ГРУ: для меня Навальный, как противник предпочтительнее "либерального чудовища" Путина! В этом смысле я говорю: Пусть навальнята свалят, а мы..." Такая точка зрения у военного человека? Переспросил Татарин. "Да! - отвечал Лука. - У Даллеса были прописаны все ходы... Пусть молодежь валит либеральное чудовище, как Навальный завалил священное животное  ЕР, а дальше... " Дочитал... ужасно просто...  - вдруг сообщил Владимир Васильевич. - Есть информация о реальном состоянии дел в Новороссии, в вооруженных силах... Ужасно просто... Тоже поражена коррупцией и взяточничеством... все, что имеется  в русской армии российской, всё уже там...  кто пришел туда, тот и принес..." Но кого в Новороссии использовали в темную никто из них знать не хотел... Их задача была создать в своих целях (а не в целях Аллена Далесса) третью силу! Наблюдающую за эпической битвой белого и пушистого антипутинского либерального крыла с чудовищным мегасиловым пропутинским либеральным крылом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.