Цена без спроса и останется ещё дешевый имидж

За то себе и не имели не эту ту же себе цену
Оплот дешевле чем не та себе своя только цена
И столько надо сами чтобы меньше захотели
И мало сами знали столько от себя смогли
(Красивое предложение, низкая цена, высокий спрос, высокий на коротких отрезках времени финансовый оборот, есть всегда от чего завестись оптимистично, быстрее, дешевле и больше сделать и быстрее и больше продать и время снова самое дорогое то сэкономил время покупателю и себе заработал время даже если ничего не купили останется приятное впечатление и с ним реклама бесплатная ещё кому-то приспичит рассказать бесплатно о продукции или об обслуживании хорошем и как на потребителя заработать чтобы он иногда смог купить надо выгодно это производству каждому придумать и в каждом индивидуальном случае есть время придумать о сверхкомфортной продукции будущего и на это хватит и своего желания жить удобней легче и себе для этого делать представить этот момент покупательской и своей способности поярче то что себе надо и так дешево и хватит сейчас и останется денег ещё на потом ещё на что-то и это понять и за конец и за начало не надо будет платить это вот когда когда это станет стоить больше и начало и конца то что продаётся больше не денег а обыкновенного любопытства стоит и бесплатно стоит больше любопытства обыкновенного идея в двух словах проста придумать как потребителю сэкономит деньги и он за это и будет поддерживать дольше производство и бесплатно и она ещё будет а не была выигрышная и слова какой подтекст имеют не придётся повышать цену и не вырастет цена нечего спешить а упасть ещё сможет но хватит ли терпения у всех ждать сейчас кто-то и купит почему почему-то может всё правильно и выгодно для всех ещё сработать и ещё срабатывает)


Рецензии