Объятия Елея

Философско-духовная версия очерка  «Водомёт» http://www.proza.ru/2018/02/04/2240

«Твой сок… он меня волнует, он вводит в трепет, он радует и возрождает, он исцеляет, молодит и укрепляет…. Он окрыляет, и благодать высшую ниспосылает! А по вкусу он фрукт необычайный представляет!» - Ю.Скуратов

Женщина – это река, огромная, как в длину, так и в ширину, бывает глубокая с бурным течением, бывает мелкая с медленным ходом, есть грязная, а есть более чистая. Её свойство во многом зависят от влияния на неё мужчины, ибо он ветер, он тепло и холод, он суровый и добрый, жёсткий и мягкий, он солнечный и лунный. Женский организм, сама органика, душевная и духовная сторона – очень велика, очень красива и чрезвычайно полезна, при условии, если в неё входит мужская сила, и не просто любая сила любого мужчины, а того самого мужчины, который предназначен судьбой. Который будет уметь влиять на неё, управлять ей, держать её в женском предназначении. А предназначение этой огромной реки, в благоговейном страхе и послушании своему мужу, в умении постигнуть его мужскую суть и нутро.
Все мы склонны думать, что отношения мужчины и женщины определяются внешней симпатией, далее схожими интересами, половым влечением, совместным бытом и удовлетворением от всего этого…. Нет, далеко не так мы думаем. Симпатия может быть ко многим людям, даже к животным и предметам, песням, музыке. Половое влечение может быть вызвано красотой фигуры, телом, темпераментом. Но это не прочное обстоятельство для серьёзных связей. Влечение плоти можно легко спутать с похотью, всего лишь с животным инстинктом, перепихом. Это ниже человеческого духовного менталитета заложенного творцом природы. Схожие интересы и удовлетворения от них, тоже могут случаться со многими  людьми, но…это не значит «моя судьба». Это больше страсть, а не любовь. А должно быть наоборот: больше любви, чем страсти. Настоящее притяжение мужчины и женщины случаются только при «разговоре без слов», только при максимальном понимании друг друга, огромном желании быть вместе. Только при полном внимании к своему человеку и взаимному ответу от него! Когда происходит, проявляется «разговор без слов», мужчина и женщина не хотят расставаться больше чем на день, не хотят обращать внимание на других людей, флиртовать с ними. Отметаются в сторону всякие мысли об измене. Отпадает гордость и принципиальность, никто никому не ставит условия, не диктует правила, не давит капризами и принципами.  Особенно это наблюдается по количеству смс-писем друг другу, такие слова как «скучаю по тебе, любимый (моя) мой (я)».

Это я описываю картину гармоничных отношений. А гармония  даётся двум людям Исключительно Свыше земных чувств, привычек и пристрастий. Как говорится «эта пара поженилась на небесах».

Как вы думаете, какая самая сильная энергия в человеке? Умственная? Физическая? Душевная? Духовная?... Удивитесь, самая сильная – половая. Именно она является главным мотором и фундаментом-сосудом человеческой души. Только здесь никак не уместно употреблять слово «секс», здесь пригодно только изречение «слияние», то есть двое человек не сношаются, не совокупляются и уж тем паче не трахаются, а СЛИВАЮТСЯ. Не правы восточные мудрецы, говоря, что мощную силу нижней чакры, легко переместить ментально на верхнюю чакру и стать практически высшем разумом. Я давно об этом писал: если человек обогащён от природы сильной половой конституцией, её невозможно заменить другим занятием, то есть, если хочешь близости интимной, это желание не переведёшь на другое занятие. Как не загружай себя какой либо работой, ничего не получится, пока не удовлетворишь потребность естественную. Правда, в этой сфере есть две стороны, одна негативная, другая позитивная. Если человек стремится к любви, он не будет растрачивать энергию с каким попало объектом, хватая на себя болезни. А если  стремление любви ему до лампочки – человек становится не просто животным, а особью обитающей на помойках. Вообще, когда  ищешь любви, хочешь верхним сердцем, а не только нижним, - ясно чувствуешь, что половое влечение идёт только на одного конкретного человека определённого Творцом. Все влечения без душевного чувства, можно назвать Увлечением и Развлечением. Увлечение – это обстоятельство которое увлекает, обольщает, поражает, но, это временно, поверхностно, оно быстро проходит. Развлечение – это даже не отношения никакие, это просто мимолётные встречи, после коих, чаще всего обрушивается отторжение и опустошение организма.
Конечно в нашей жизни полно ошибок, жестокости и разочарований. Чаще всего мужчины и женщины живут в иллюзии, не понимая святости подлинной жизни. Порой вся жизнь проходит не с тем человеком, измены, скандалы, аборты и незаконные (брошенные) дети. Мужчины жалуются на женщин, и наоборот. Люди главного понять не могут – от женщины идёт благодать в семейный СОЮЗ, (не брак, а Союз). Мужчина делает толчок, как бы вливает в женщину нужное для неё семя, создаёт контроль над ней, а гармония зависит только от женщины – реки жизни! Настоящее женское начало, открывается только когда в неё поступает мужское семя, когда её посещает ветер.  В это время она становится текущей, бурной рекой, и нет таких красот, которые бы сравнились с ней! Иногда женщина сразу чувствует «своего» мужчину, иногда это понимание даётся через какое то время (испытаний). Без нужного мужчины-ветра, без его семени, женщина никогда не станет истинной женщиной, не откроется в ней благодатный поток. А когда это чудотворное таинство происходит, женская утроба начинает источать, течь, истекать. Не будет лишним сказать: женщина, со «своим» мужчиной, -  мироточит. И делает это так же обильно и ароматно, как изливаются святые иконы, что объясняется знаком Свыше, знамением истиной Любви. А в моменты измен супружества, женщина уже с «чужим» мужчиной, уже не женщина, она уже  предатель, и  льётся из неё не сок, а яд течёт, отравляя  её саму, и других.  Почему я намеренно не задеваю мужскую измену? Потому что любой соблазн и причина измен, в 95% случаях - вина женщины.

Не сомневаюсь, почти все читающие сейчас такие факты, приходят в недовольство, или как минимум недоумение: зачем так много глупого текста? Не здоровой  извращенческой ерунды про какое то истекания в женщинах? Да разве по этому определяется степень любви двух человек?? Какая женщина река? Да ты автор, просто неизлечимо больной!

Поймите, мужчины и женщины, предназначение жён, отнюдь не только в качестве матерей, а прежде всего в ублажительной влаге для своих мужей, во влаге физиологической, которая появляется в земном мире (через плоть) из духовного мира. Женщина, это подательница масла, исцеляющего, наполняющего и открывающего своего мужчину. Грустно, что понимают этот колоссальный аспект семейной жизни – единицы. Проще сказать: если женщина не течёт, это знак того, что она либо не с тем мужчиной, либо ещё не состоялась как женщина. Если течёт скудно – она открыта не полностью. И можете думать как хотите, прав я, или нет, извращенец или нет. Я подчёркиваю только самое главное, показатель любви – это обильный елей выделяемый женщиной. Большинство мужчин и женщин считают такое проявление не нормальным, даже болезненным, брезгуют этим, подмываются по несколько раз в день и носят прокладки. Из этого вырабатывается комплекс, иногда агрессия, типа «… хлещет как из пожарного шланга»! Такое не грамотное мнение подавляет силу желания. Люди глупые в вопросах таинства интимной сферы жизни (самой основы всех направлений жизни). Такая глупость делает семейные отношения не полностью счастливыми. А уж если провозгласить утверждение того, что у женщины во время истинного полноценного оргазма, расслабляются  мочеполовые пути, и опорожняется мочевой пузырь, - тысячи мужиков и баб покрутят пальцем у виска! А между прочем, произвольное расслабление половой части женского организма – это вершина совершенного оргазма. Жизни вы не знаете, дорогие мужчины и женщины, когда считаете непотребным и грязным естественные всплески природы. Живёте в одном желании: воткнуть (чтобы воткнул), хорошенько отодрать и кончить…. А как может заканчиваться удовольствия самого процесса, как это велико и прелестно для женщины, - вы знаете  мало…. Эти пояснения я даю прежде всего мужчинам, они не достаточно хорошо владеют знаниями о том,  как и когда, женщине по настоящему Великолепно. И дело не в размере, не в длительности действия, не в жёсткости или мягкости, не в частоте разов контакта…. Дело в совпадении людей на генетическом и  духовном уровне.

Да, женщина необычное существо, и самый главный её недостаток – она сама плохо знает, кто она, какая она, и для чего она. Поэтому, сия статья, скорее даже трактат, может показаться бредом, но самом деле это откровение. Женский организм представляет собой колоссальную лабораторию, которая занимается обработкой всех процессов жизнедеятельности. От самоочищения (менструаций, обновления крови-жизненной энергии), до выделения естественного сока, который оказывает чудотворное действие на мужскую природу, а это значит на глобальное бытие людей. К слову о ежемесячных явлениях, я много писал про них (http://www.proza.ru/2017/10/29/1273) , напрасно пугаться и стесняться в этом. Это не грязная кровь! Вопреки мнениям религиозных представителей. Это «классическая» кровь, которую заменяет новая. То есть, кровь месячная, это информационная энергия, несущая в себе как прекрасные моменты жизни, так и печальные, в зависимости от того, насколько женщина ведёт правильный образ жизни. Если коротко,  то скажу своей цитатой: «месячные, это рубиновая речка, выливающая женский организм в серебро».

По теме женского елея, у многих людей родятся два колючих вопроса…. 1. Почему я оскверняю святые иконы которые мироточат по воле самого бога, сравнивая сие действо духовное ниспосланное Свыше, с истеканием у женщин? 2. Как сделать настолько приятно женщине, чтобы из неё лилось?

1.С большим удовольствием отвечаю. С чем ещё можно провести ассоциацию женской природы, её даров, если не с Елеем (маслом), которое даёт мужчине (главе рода человеческого) здравие плоти и крови, а через них и духу?  Вроде бы да, мерзкое соотношение святого сошествия духа святого (мира), на лики святых  и угодников божьих, - с земной текущей субстанцией из промежности. Но подумайте внимательно: при каких обстоятельствах, женская промежность выделяет сок? При тех, когда женщине хорошо, когда её плоть и душу охватывает неземное чувство! Я не имею в виду животную течку со случайными мужиками, нет, я говорю про Союз с мужем. В эти мгновения происходит озарение женской сути, на духовном и физическом уровне. Разве это мерзко?? Разве это извращение? По-моему, такие течения можно и нужно называть Елеем. Как и мужское семя для единственной его жены, - Источник жизни, самый богатый витамин. Только с той разницей, что мужчина – Зарождение, а женщина – Продолжение.

Как не бейся человеческий талант красноречия, как не пытайся передать самыми великими словами, свойства и ощущения вкуса и запаха сока женщины, - это невозможно сделать. Ибо святое не опишешь не святым языком. Можно лишь сравнить с самыми вкусными и красивыми фруктами, парфюмерией и благовониями. Но, всё равно эти сравнения мизерные. Поэтому, по своим ощущениям, откинув в сторону примитивное смущение и грамоту светского языка, я дал определение более точное – ЕЛЕЙ. Он окутывает мужчину всеми цветами земного рая, всем теплом света Высшего. Когда начинаются объятия мужчины и женщины, переходят в поцелуи – оба человека начинают парить небесными ароматами. Из женщины льётся сок из святыни и наполняет, перенаполняет, заливает всё вокруг светом спасительным. Божественный сок облачает двух людей лучами славы, он стекает на бельё, пропитывает ложе, и пространство становится тёплым, лёгким, сокровенным. Из мужчины в это время восходит твёрдая непоколебимая никакими бытовыми силами, природная Сила, заряженная вечным семенем, предназначенное для образования защиты отношений и плода.
И не нужно считать мужское и женское достоинство, чем то низшим, позорным, грязным и скверным. Просто нужно держать его в чистоте и верности. Это не гениталии, а родители радости, достойные искренних поцелуев.

2.Как достичь высшего уровня благого огня в женщине, от которого она начинает пылать и течь бурным ручьём? Вопрос запредельно интересный, потому что мужчина получает радость от вида радости женщины. Чем больше приятней женщине, тем сильней заводится мужчина. Итак, если вы муж, лЮбите свою жену, любите не только плотью, а больше душой и сознанием – уясните себе одну самую важную вещь. Орган дающий деторождение и интимную радость великую, какой бы по размеру и силе не был, какой бы выносливости в себе не имел, как бы его не славили женщины разные, - он не есть единственный инструмент и ключ к успеху в преображения женщины! Он хоть и царь блаженства доставляемый, но кроме него, дала природа мужчине и другие уникальные части тела, с помощью которых по зову души своей, мужчина может привести женщину свою до сшествия с ума земного (скудных понятий «кончить»)! И перенести в счастье небесное – мир широчайшей грандиозности сквиртовой (струйной). В нём нет предела слова «кончить», там безграничное блаженство. Научитесь создавать произведения высшими нотами музыки губ своих, превращать язык свой в языки пламени, чтобы женская прелесть парилась от вас как в бане! Укажите своим пальцам, найти кнопки нужные  в теле  женщины вашей, дабы взрывались вновь и вновь плотины женские, и соки лились рЕками из них. И тогда зазвучат такие звуки водопадов чудесно пахнущих, что растает вся плоть и вас и женщин ваших. Растает женщина, как лёд под солнышком весенним.

Да здрав будет великий ливень бьющийся из лона красы женской…

Послесловие.
Выше написанное мнение, есть моё личное, сотканное из моей немалой практики обращения с женщинами разных устройств природных. Пишу к тому, что кто то будет возражать, что не всем женщинам течь дано. Я не претендую на единственную истину свою, но смело говорю, что наличие необычного женского блаженства, существует. Нужно только мужской подход правильный найти.

Юрий Скуратов


Рецензии