Немного несусветной чуши об абсурдистском бреде...

...АБСУРД - БОРЬБА ЦВЕТУЩЕГО МНОГООБРАЗИЯ ЖИЗНИ С ПОДЛОЙ ПРОСТОТОЙ ЕЕ ВЛАСТВУЮЩЕГО НАЧАЛА...

Буддист – «крестоносец»... (оксюморон)

 Если и уступал очередь, то лишь автоматную...

АЛЧБА наживы сродни питью морскому...

В надежде на лучшее будущее лежит, увы, "неумная"  метафизика  «прогресса», если это не так тогда совсем худо.(А сие не так) 

 Доказывая истину врал на про палую.

«Удача в любви» - Боли и Страдания «поровну» со Счастьем Обладания!!! Синергетика, "мать ее……", взаимоусиление!!!

 Афорист – демиург слова и мысли выражающий тривиально сложнейшие понятийные конструкции, и не пойми как заумно и вымученно – обыденные трюизмы.

 Цинизм – неотъемлемая стадия на пути к оптимизму. "Болезнь роста" личности. Это симптом преодоление ОНТОЛОГИЧЕСКОГО СТРАХА.

 Цинизм – слабость человеческая. Вглядывание в лучшее – вот сила, вот  мощь.

 "Тяжесть" легкомыслия не обуза лишь в молодости.

Читая одну и ту же книгу, мы все же читаем  разные.

Мало кто способен осознать, а тем более принять свою судьбу до ее конечного свершения. А жаль, сие был бы первый сверхчеловек, ибо преодолел бы в себе человеческое!

 Ложь оправдываясь - только усугубляется. 

Сила понимания есть материал умения.

 Если ты после,  то должен быть лучше.
Алексей Канахин


Рецензии