про тех, и то, что точно знаю

Давид Залиманский (про тех ,и то,что точно знаю)
сегодня в 0:07(за сутки на ВК заглянуло-прочитало за 800 глядачей)
Под слоями керна-правды Мих-андроновых
Дэн Гайдарский
Почему дома ,даже дачные оседают ,и становятся ниже?
Много раз наблюдал ,как брали образцы и слои асфальта в Москве ,отбирая керн.Обычно в центре ,чтобы определить состояние и толщину уложенного асфальта,при помощи давления цилиндром,как дыроколом делают отверстие.

Выталкивают содержимое. Назовём ,начиная с первого слоя,а их бывает более восьми,-первый слой-это 0 отметка.То ,о чём говорил -писал Б.Пастернак:-"дойти до сути" ,начала.
Вот новая утка о безумной любви Михалкова.


Любовь Никиты ,да и его брата Андрона начиналась с того,что отец Никиты,Сергей водил братьев на половую практику к своей подружке-давалке. Дабы не заразились и научились правильно "любить".Об этом пишет ,бывший когда-то,более искренний европеец Андрон Кончаловский.Михаил Козаков,вернувшись из Израиля, тоже письменно ,в книге,признался о своём сотрудничестве с органами.

Иначе,как-бы Андрон "остался" в Италии в то,Советское время,после киношной тусовки,а потом перебрался на Холивудское побережье Штатов,где торговал,расфасовывая чёрную икру,и разнося её по пляжу.-Где брал 3кг банки?-Почему не преследовалась ,как обычно,семья невозвращенца?

-Как снимал перебежчик в Холивуде фильм "Поезд Беглец?" будучи бомжом,которому отказала в заботах престарелая жена актёра,который возвращался из сумасшедшего дома?.
Семья Кончаловских,как и положено аристократам, пренебрежительно относилась в "Дяде Стёпе"-подхалиму и пополизу всех властей.Н.С в трилогии пытается показать ,что Ком.Див.мокнул И.В.Сталина фейсом в торт,за что и был преследуемым?-Странный протест против Отца народов? Но так как палками взяли "Цитадель"был прощён и реабилитирован?

безродных МихалкОвЫх.Отсюда,как комплекс у Н.С.-закупка тысяч гектар леса и земель в Новгородской обл.И деревенька "подлых"-подле,рядом живущих дворовых-живущих при дворе.
Много "Тихих Донов" можно написать о семье Михалковых-Кончаловских -старших.
Про Егора и Степана,Надю и Анну я ничего писать не буду. Хотя знаю ,что миленькая маленькая Надя сильно изменилась после замужества ,когда стала Гигиенешвили.Хотя это тоже уже позади.

И вот мы читаем сказки "Царь Никита".На Прозе не рекомендуют писать фамилии героев.-А когда Н.С.снимает фильм о Бунине,он не упоминает ,не намекает на дну из "Тёмных аллей"И.А.?
-В дальнейшем я буду ,подражая Мольеру писать"Мещанин при дворняжках"-подразумевая Барина-Песогона!

Микалков обезумел от любви к известной актрисе:
-Чтобы снести голову-её надо иметь. А не арифмометр,как у Барана,(ЛГ),или Барона Мохнатого шмеля.!

Например, Анастасия Вертинская, будучи невероятно красивой женщиной, привлекала внимание самых видных и звездных мужчин страны. Ее мужьями были Никита Михалков и Александр Градский, однако сейчас мало кто вспомнит эти необычные союзы.


Но надо помнить про отца Насти,теоретического первого Белоэмигранта,который перебрался в Одессу,Чехословакию, и доживал жизнь в Магадане.Помню клип про вездесущего И.Д.Кобзона,приятного и заботливого еврея,который ,как Макс Волошин помогал и белым и Красным. Он поехал в Магадан и подарил Вертинскому Большой белый рояль(не понимаю в этом).

Помню,что инструмент,как и в Саши Градского на Мосфильмовской в 70-тых не вмещался на пяти-метровой кухне.Женившись на Насте,Никита пошёл против ветру Папы-Стёпы. Как и Андрон ,когда женился на балерине из фильма "У озера"-а её отца разжаловала власть.Папа МихАлков приказал-и был дан отбой.


Анастасия Вертинская и Никита Михалков

Когда актеры заключили брак, они были еще весьма молоды, да вдобавок оба с лидерскими замашками. Их союз папа Никиты, поэт Сергей Михалков, назвал «учебно-тренировочным».

Вертинская вспоминала: «Что же касается моего брака с Никитой Михалковым.
Мы с ним были очень молоды и не представляли себе, что такое брак. Никита часто уезжал на рыбалку и привозил много рыбы, которую мне приходилось чистить.

И казалось, этому нет конца. Хотя тогда я много работала, была постоянно занята на съемках. А он делал первые шаги в режиссуре. Обоих мучила жажда самоутверждения. Кому-то надо было отступиться от своей профессии ради сохранения брака. Но и он, и я оказались к этому не готовы».

Свадьбу молодые сыграли, когда у них уже был полугодовалый сын Степан. А через три года после его рождения супруги расстались. Позже Вертинская объясняла разрыв «жаждой самоутверждения» с обеих сторон.

Михалков ожидал от супруги того, с чем она согласиться никак не могла: готовка, домашние дела, дети. «Ему нужна была женщина, которая жила бы его жизнью, его интересами. Он мне всегда говорил, что назначение женщины — сидеть на даче и рожать детей», — рассказывала Вертинская.

Анастасия Вертинская и Александр Градский
В то время,сразу после развода с Анастасией Саша сник.

Разговор о Анастасии- сразу отрицательно и на дыбы.Отношение с Анастасией как у Кобзона с Гурченко .

Те же высказывания.

Позже в литературе они замяли этот вопрос.

После развода Настя встречалась с Олегом Ефремовым.

А Градский женился на Ольге с театра Гоголя.

У Ольги была родная сестра и мы гуляли в четвером по Кутузовском(она жила возле Доргомиловки).

Они прожили 20 лет ,двое детей.

Я поддерживал дружеские отношения с Ольгой - мы часто перезванивались .

Они переехали на Дмитрия Ульянова (в районе Профсоюзной)- больше мы не встречались.

Почему разбежались Саша и Ольга- до сих пор не понятно.

У Сашки с Никитой общая черта.Очень любят себя.

Я благодарен ,что жизни ,книги и обстоятельства дали мне возможность общаться с интересными людьми.
Официальный брак актрисы со следующим звездным супругом продлился всего два года — с 1976-го по 1978-й, причем фактически они жили вместе еще меньше.Это так рассказывает Александр из "Голоса". Реально,кроме встреч в Крыму Анастасия с Александром не жила. И называет его до сих пор-Га.дский.Дело во времени-Никита М.помог сыну Степану приобрести ресторацию и помогает Насте.-Кого-же ей любить?

«С Сашей Градским у нас не получился брак не потому, что кто-то оказался плохим. Сейчас я понимаю, что была недальновидна. Нужно было оставить все на уровне романа, не надо было замуж.
У нас не получилось потому, что мы абсолютно из разных «детских», из разной среды. Он воспитан на своей музыке, я, как вы понимаете, на музыке Вертинского. Да, все начиналось как в сказке, но потом — быт, реальность. И вот наши реальности не совпали».

Друг Анастасии, Станислав Садальский, вспоминал случай из жизни супругов: «Я стал свидетелем такой сцены. Маленький Степа Михалков приставал к маме и клянчил денег на кино. Настя ни в чем никогда не отказывала сыну, но в тот момент денег у нее не было: «Сынок, потерпи два дня». Тогдашний муж Анастасии, певец и композитор Александр Градский, «чесавший» в то время по десять концертов в день, решил принять участие в воспитании пасынка: «Степа, а ты сдай баночки из-под майонеза и получишь целых 2 рубля 73 копейки»».

«Через три часа расстроенный Степан вернулся с авоськой гнилых яблок. Сказал: «Продавщица денег не дала, говорит, детей деньги портят. И дала яблоки». Больше Александра Градского я у Вертинской не видел, в роли мужа он продержался один месяц».



Никите Михалкову "просто снесло крышу" от любви. Историю
романа с одной из самых красивых актрис советского кино Анастасией Вертинской.
Проще написать:Никите Михалкову "просто снесло крышу".

За Анастасией Вертинской ухаживали такие звезды, как Андрей Миронов и Иннокентий Смоктуновский. И Никита Михалков – тогда еще студент – без ума влюбился в молодую красавицу. Он признается, что у него просто снесло крышу, когда он увидел Вертинскую. Анастасия, впрочем, не торопилась отвечать ему взаимностью.


И все же Вертинская остановила свой выбор на Михалкове. Никита и Анастасия жили сначала в квартире актера, затем на даче. Свадьбу они сыграли, когда у них уже был сын Степан – ребенку на тот момент было полгода.


Вертинская и Михалков расстались спустя 4 года. Первая красавица советского кино не была готова сидеть дома и готовить супы – чего ждал от нее Никита Сергеевич. Но Вертинская была одержима работой, хваталась за любую роль.

"Я очень его любила, но была совершенно одержима своей профессией. Не знаю почему, но фанатично любила свою работу. Я готова была перенести все невзгоды. Снималась в массовках, получая копейки. На этот алтарь могла положить все", – вспоминает Вертинская.



Уже 45 лет Никита Сергеевич счастлив в браке с супругой Татьяной. У них родились две дочери, Анна и Надежда, сын Артем. Все дети пошли по стопам знаменитого отца, связали свою жизнь с кинематографом.

А бывшим супругам, несмотря ни на что, удалось сохранить дружеские отношения. Как признается Михалков в книге "Территория моей любви", даже спустя много лет, встречая Анастасию, он испытывает чувство светлой ностальгии. 19 декабря звезде фильмов "Ассоль" и "Человек-амфибия" Анастасии Вертинской исполнилось 74 года, напоминает "Экспресс-газета".

Анастасию и сына Степана Н.С. поддерживает материально.А относительно "Любви"-это очень тонкая материя. Есть красота женщин-а в женском,физиологическом как у И.А.Бунина с Галиной. Всё сублимируется красотой и работой в искусстве.


© Copyright: Денис Гайдарский, 2019
Свидетельство о публикации №119030309347
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении
Другие произведения автора Денис Гайдарский
Рецензии
Написать рецензию
Другие произведения автора Денис Гайдарский
Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   Вход для авторов   О портале    Стихи.ру   Проза.ру

Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2019.   Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+


Рецензии