Создатель и Берегиня

Мужчина по своей природе: - Создатель, Творец Жизни, Творец Семьи
Женщина по своей природе: - Берегиня, Бережет Жизнь, Бережет то, что Создал Бог и Мужчина-Творец

Мужчина-Создатель Новой Жизни, Новой Семьи. Создатель Нового. Строитель дома.
Женщина-Бережет и кормит, поддерживает жизнь. Ухаживает, облагораживает жизнь.

Муж-Создатель Создает своё пространство, свою территорию, свой дом, своё дело, свой бизнес, свою семью.
Жена-Берегиня - Бережет то, что Создает Муж.

Правила Мужского Пути:
1. Саморазвиваться физически и благоразумно
2. Иметь своё дело, свою территорию
3. Ищи общения с высокоранговыми мужчинами.
4. Прочитать книгу Олега Новоселова: "Женщина. Учебник для мужчин".
5. Искать Берегиню, она скромная, знакомься с ней первый.
6. Берегиня - бережет семейный очаг и семью - самая лучшая и годная для отношений

Виды девушек и женщин в современном обществе НЕ пригодных для Семьи:
1. Фуфыня - расфуфыренная накрашенная разодетая полуголая - НЕ пригодна
2. Мозгиня - выносит мозги, считает себя умнее мужа - НЕ пригодна
3. Хитриня - хитрит и манипулирует: слезами, сексом, разводом - НЕ пригодна
4. Потребиня - заточена на потребление денег мужика - растратчица - НЕ пригодна
5. Богиня - хочет быть на 1-м месте у мужа в сознании, ищет раба любви и снабженца - НЕ пригодна
6. Б...ядина - хочет быть причиной волнений, драк из-за неё, чтоб мужчина пожертвовал всем из-за неё
7. Гулёня - флиртует, изменяет, хочет секса с разными мужчинами, в разных позах - НЕ пригодна
8. Дуалиня - от слова Дуальность, желание 2-х взаимо-исключаемых качеств в мужчине.
9. Жена-Надзиратель - контролирует мужа, гоняет его на работы - НЕ пригодна
_____________________________________

Берегиня - НЕ должна вдохновлять мужа, мужа должно вдохновлять его дело, которое он делает, которое он Создает, как Создатель, как Лидер, как Вожак. Задача Берегини только поддерживать и беречь психологический комфорт и уют в доме, простыми словами Берегиня дома себя ведет и говорит так, что мужу хочется вернуться домой к жене.

Если жена дома делает психологический ад, такой что муж НЕ хочет возвращаться домой и как можно дольше задерживается на работе или даже спит на работе, в гараже, у друзей и т.п. то его жена НЕ Берегиня, а Мозгиня.

Берегиня - бережет семейный очаг и семью, бережет мужа и детей.

Берегиня - самая лучшие качества жены.

Берегиня - Бережет то, что Создает Муж.

Нужно стараться быть Берегиней и не быть Мозгиней.
____________________________________________________

Мужчина по своей природе должен быть Лидером и Вожаком, но не каждый мужчина обязан быть Лидером и Вожаком. Так как каждому Лидеру и каждому Вожаку нужны последователи, нужна своя стая, своя пехота, своя рота, своя семья, которые идут за ним или вместе с ним.

Более того Мужчина вырастает Лидером и Вожаком только воспитываясь в мужской среде, среди высокоранговых мужчин, с Учителем, Тренером и Наставником, в трудностях и лишениях, в тренировках и в мужской суровой еде. Получая Мужское Воспитание и Мужское Образование. Как в наше время это сделать для большого числа мальчиков?

Мужской Путь располагает получать Мужское Воспитание и Мужское Образование, Мужское окружение мальчикам, что бы они вырастали Мужественными.

Если мальчик получает Женское Воспитание и Женское Образование в женском окружении - то он вырастает женоподобным.


Рецензии