На Камне...

Яр, с  трудом  устранив  крен, посадил   последнюю  вайтману  с  Даарии  неподалёку  от  побережья, рядом  со  стоянкой  антов, на  Каменном  Поясе. Воздушная  и  магнитная  волна  от  столкновения  Лели  с  поверхностью  Мидгард  была   очень  высокой – все  датчики  навигации  вышли  из  строя, а  некоторые  рули  системы  управления  попросту  заклинило. Земля  под  вайтмана  мелко  дрожала, в  недрах  слышался  непрерывный  гул, словно  там  проснулся  разъярённый  дракон. Яр  посмотрел  в  иллюминатор – с  севера  на  побережье  надвигалось  огромное, сверкающее  молниями, тёмное  облако. Вскоре  оно  накрыло   ближайшие  горы  и  мир  погрузился  во  мглу… Ветер  был  такой  свирепой   силы, что  вайтману  стало  сильно  раскачивать  из  стороны  в  сторону.  Следом  за  облаком  с  неба  посыпались  раскалённые  докрасна  камни  и  болиды, рассекая  сгустившуюся  мглу.  Они  издавали  звук  заставляющий  вибрировать  толстые  стенки  корабля. Некоторые  из  них, несмотря  на  включённую  торсионную  защиту,  проломили  обшивку  лёгкого  корпуса, к  тому  же  температура  за  бортом  поднялась  до  критических  значений  выживаемости. Постепенно  она  стала  расти  и  внутри  …  Жрец  Тор  принял  решение  до  утра  оставаться  на  ваймане, чтобы  не  подвергать  жизни  арийцев  последствиям  катастрофы.
К  утру  афтершоки  почти  прекратились. Яр, могучий  воин  из  рода  парда, открыл  люк  и  первым  выбрался  на  поверхность. В  наэлектризованном, свинцовом  небе   то   тут , то  там  продолжали  сверкать  молнии, в  воздухе  сильно  пахло  гарью  и  серой. Повсюду  вокруг, насколько  было  видно,  горел  лес  и  летали  шаровые  молнии…Лишь  на  третий  день  переселенцы  из  Даарии  выбрались  наружу. В  воздухе  заметно  похолодало, с   сумеречного  неба  сыпала  мелкая  снежная  крупа  и  пепел. Первым  вынесли  жреца  Тора. Ему  было  уже  более  трёх  кругов  Жизни  и  постоянные  хлопоты  с  переселением  c  Даарии  на  Камень  сильно  подкосили  его  здоровье. Он  рукой  подозвал  к  себе  Старшего  среди  воинов, Вавилу - крепкого  и  сильного  мужчину  с  огромной, бородой  и  богатырской  грудью.
- Наклонись! – приказал  ему  тихо  Тор. – Чую  я, как  Мара  сердца   коснулась…Дыхание  её  на  челе, немного  мне  осталось  с  вами  быть…
Тор  замолк. Взгляд  его  стал  потусторонним, словно  он  смотрел  в  глубину   лет  Кругов  Жизни.
- Иглу  Небесного  сОзнания, три  кристалла  Ориона  Путеводные, трёхголовый  Змей  опутал, закрыл  Путь  к  Оку  Ведания   Коровы  Земун…Подменил  на  золотого  Тельца  желания…А  потому  отныне, - голос  Тора  стал  сильным  и  властным, - только  кристаллы  Тары  освещают  Путь – к  Лебеди  звёздной, что  песни  Веги  запоёт, когда   в  чертоге   Белого  Волка в  Круге  Жизни   Путь  очистится  от  власти  sерых…
Дыхание  Тора  стало  прерывистым  и  он , на  время  замолчал, прикрыв  глаза.
Неподалеку  Яр  собрал  товарищей,  зашептал  взволнованно.
- Врата  Междумирья  закрылись, не  сияют  Кристаллы  Движения… Иглы  Небесные  цвет  потеряли…Нити  чертогов  оборвались – осиротели  мы, Свет  Кольца  померк…
Внезапно  Тор  открыл  глаза  и  сел , казалось -  жизнь  снова  наполнила  его  своим  соком.
- Время  великого  Испытания  каждого  пришло… Только  тот  спасётся, кто  кристаллы  души  сохранит  в  первозданной  чистоте, чтобы  сОзнание  раскрылось  в  Венчике  РоМАшки…Искушение  велико  будет, но  и  Дар  ариям  велик!
Тор  замолчал,  услышав  крики  воина, что  бежал  с  соседней  горы, где  был  выставлен    сигнальный  дозор. Все  мужчины  невольно  стали  искать  оружие.
- Не  беспокойтесь, он  хочет  сказать, что  Океан  одевает  Купол  Ледяного  Безмолвия  над  затонувшей  Даарией…Скоро  здесь  станет  очень  холодно.
Действительно, когда  запыхавшийся  дозорный  прибежал  в  лагерь , то  он  сообщил  о  появлении   первых   льдин  у  кромки  берега  и  всполохах  огня  на  горизонте.
- Купол  скроет  от  sерых  тайны  Даарии, но  горе  будет  тем, кто  попытается  его  растопить  до  срока  –   прихода  мира  Гармонии  и  Любви  на  Мидгард - Землю…Образ  звёздного  Полярного  Дракона – ЛАДона   отныне   имеет  своего  земного  двойника  в  недрах! – Тор  замолчал , снова  предавшись  размышлениям.
Оставшись  без  вайтманы, отряд  ариев  стал   спешно  готовится  к  пешему  переходу  по  Камню,  на  юг. Ближе  к  обеду  в  лагерь  пришёл    жрец  Златомир  из  стоянки  антов  неподалёку. То  и  дело  поглаживая  свою  жидкую  бородку  и  перебирая  золотые обереговые  украшения  на  груди, он  зашептал  на  ухо  Тору, восседавшего  ради  прихода  знатного  гостя  в   кресле.
- Наши  вайтманы  находились  в  момент  катастрофы  далеко, в  Западном  Океан – море, на  материке  красных  людей  и  сохранили  Небесные  Иглы.  Скоро  они  прилетят  обратно  и  заберут  с  двух  стоянок  последних  людей  нашего  рода. Если  пожелаете, то  мы  можем  взять  на  борт  тебя  и  ещё  несколько  знатных  людей  рода  парда, носителей  Знания  и  перевезти  в  Антлань.
- Кристаллы  Ориона  разве  не  потеряли  для  вас  свой  цвет? – громко  воскликнул  Тор.
- Нет! Мы  заранее  разместили  на  луне  Фатта  кристаллы  - двойники  и  сохранили  управление!
- Смотри, Златомир, как  бы  вас  не  подстерёг  фатальный  рок…Чёрный, трёхголовый  Змей, когда  оборвались  Нити, связывающие  нас  с  чертогами, набирает  силу! –  бледное  лицо  Тора  стало  очень  серьёзным.- Он  блокирует   три  кристалла  Ориона, что  призваны  открыть  Око  Света  Земун в  человеках, подменяя  их   на  Тельца  желания…Вместо  Сурьи – Ра  он  предложит  вам  кровавые  жертвоприношения, перевернёт  оГОнь  Кадуцея, направив  его  на  хватательные  рефлексы  нижних  чакр - вместо  раскрытия   чакр  Сердца  и  Чела…Кристалл  Распознавания  и  совесть  заменит  выбором  и  выгодой  между  двумя  ложными  целями…
- Мне  кажется, ты  сгущаешь  краски! – на  впалых  щеках  Златомира  показался  румянец  гнева.
- Я  обращаю  твоё  внимание, Златомир, что  необходимо  будет  приложить  немало  усилий  со  стороны  жрецов  на  сохранение  первозданной   цели  кРИсТаллов:  Сурьи - РА, зёрен  пшеницы  Будущих  КОЛОсьев – i  нового  сОзнания  и  Молока  нашей  Небесной  Коровы ! Что  же  касается  твоего  предложения…Мы  приняли  решения  двигаться  дальше  по  Каменному  Поясу  на  юг  и  основать   Аркаим …
- Тогда  у  меня  будет  к  тебе  Тор  последняя  просьба! – Златомир  замялся  перебирая   рубиновые  чётки. – У  вас  не  осталось  вайтманов, а  у  нас  они  есть! Передай  нам  ключи  порталов  звёздных  Врат  на  Камне  и  их  месторасположение.
- Ты  сам  знаешь, Златомир, - Тор  улыбнулся, - эта  тайна  передаётся  только  невербальным  способом  с  разрешения  Совета  в  Звёздном  Храме  Плеяд.
- Мы  их  всё  равно  найдём  рано  или  поздно! – лицо  Златомира  перекосилось  от  злости. – После  этой  катастрофы  все  запреты  должны  быть  сняты!
- Там  серьёзная  охрана, Златомир!  Не  дури – людей  потеряешь!
Жрец  антов  удалился,  кипя  от  негодования ,  размахивая  руками и  ругаясь.
Тор  созвал  старейшин  и  отдал  приказ  о  подготовке  к  переходу. Вечером  к  Тору  подошла  девочка  Айна, русоволосая  красавица  лет  восьми, его  любимица. Она  обняла  лежащего  на  шкурах  Тора.
- Дедушка, подскажи! Я  очень  хочу  найти  новую  вайтману, чтобы  забрать  вас  всех  и  перевезти  в  наш  Солнечный  город ! – Айна  прижалась  к  груди  Тора.
- Да  доченька! – жрец  погладил   слабеющей  рукой  волосы  Айны. – Ты  обязательно  найдёшь  вайтману,   когда  откроешь  свой  Белый  Лотос – он  будет  ждать  тебя  на  орбите  в  тонком  мире, в  виде  мыслеформы!
- Я  постараюсь, дедушка! – Айна  поцеловала  Тора  в  чело  и  побежала  к  подругам.

Тор  закрыл  глаза  и  вздохнув  стал  удалятся… Через  месяц    переселенцы   основали  новый  город.

Примечание.
Камень, Каменный  Пояс – Уральские  горы, по  которому  переселенцы  перебирались  из  Даарии  перед  тем, как  её  покрыли  волны  Потопа  из – за  падения  луны  Леля  на  Землю  примерно  109  тысяч  лет  назад.
Даария – Дар  ариям , легендарная  земля  близ  Северного  Полюса.
Леля – луна  Мидгард – Земли  с  периодом  обращения  7  суток.
Мидгард – зёрен  Будущих  КОЛОсьев  Солнечного  сОзнания( МИ)город. Праалфавит.
Круг  Жизни – 144года.
Тара – Полярная  Звезда.
Чертог  Белого  Волка – здесь  эпоха(1620  лет  по  Даарийскому  Круголету  Числобога)в  прецессионном  движении  Точки  Весеннего  Равноденствия   по    солнечной  эклиптике(25920  лет). В  настоящее  время  Земля  вошла  в  чертог  Волка  в  2012  году – период  Рассвета.
Трёхголовый  Змей – созвездие  Эридан  с  матрицей  пекельного  мира  sерых  сущностей. Наша  Земля  находится  в  системе  Ярило – Солнца  в  рукаве  Ориона, на  границе  Великой  Ассы (Битвы) между  тёмными  и  светлыми  силами.
Земун(др.арийское) – созвездие  Телец.
Небесная  Игла  сОзнания – имеется  ввиду  стрела : Сириус – три  центральных  звезды  Ориона – звезда  Альдебаран(в  созвездии  Телец, Око  Света).
Лебедь – созвездие  Лебедь.
ВеГа – звезда  созвездия  Лиры.
Иглы  Небесные – комплексы  межзвёздной  связи  и  навигации.
Врата   Звёздные – порталы  перехода  Междумирья  со  спин – торсионными  системами.
Фатта – вторая  луна  Земли  с  периодом  обращения  13  суток. Упала  на  материк  Атлантиды  более  13  тясяч  лет  назад  из –за  неправильной  работы  жрецов  с  кристаллами  Движения,  вызвав  Потоп. 90  процентов  жизни  на  Земле  было  уничтожено. Падение  Фатты  вызвало  грандиозное  похолодание  климата.
Антлань – Атлантида.
Молоко  Коровы – Млечный  Путь.

Дополнительная  информация - https://www.youtube.com/watch?v=mrLoLBsEUmc


Рецензии