Немного о насущном...

Забывая жить, грезишь о смерти.

 Мечты сбываются умирая сами.

 Не осуществимое превосходит осуществленное, ибо туманное заманчивее ясного, а расплывчатое конкретного.

 Недостаток перспективы – отсутствие заднего плана.

 Невидимое присутствие всегда страшит, непознанное – только манит.

 Феминизм – есть комплекс неполноценности именно "женственности", выраженный в воинствующем отрицании гендерных особенностей(читай способностей) и требующий, нет не равенства, но господства. Феминизм служит источником «уничижающего» унижения для мужчин, но более всего – такового для женщин.

 Женское начало есть предтеча результирующему мужскому свершению.

 Мужская жестокость есть волевой, деятельный, долговременный, системный и осознанный кластер чувств и поведения. Активная жестокость. Агрессия.

 Женская жестокость имеет под собой истерическую природу, носит ситуативный и малоосознанный характер, ее подоплекой чаще всего служит иррациональная «ревность» защищающегося и оберегающего характера. Пассивная жестокость. Деятельная пассивность.

 Греза сбываясь умирает.

 Смирение перед долгом есть подвиг служения.

 Воспоминание и есть единственный факт подтверждающий существование, все остальное слишком ненадежно.
 
 Алексей Канахин


Рецензии