Автобус 66

Девочка, мастурбирующая на цветные картинки по несколько раз в ночь, проснулась под звуки несчастного радио. Она умылась жёлтой водой из-под крана и вышла на балкон в одном халате. Утро без всяческих раздумий и церемоний стукнуло её в сладенькое личико. Девочка откашлялась и вышла на кухню варить кофе.

Девочка, мастурбирующая на цветные картинки по несколько раз в ночь, разглядывала в зеркале отражение собственного обнаженного тощего тельца. «Нужно зарабатывать деньги», - подумала она и начала одеваться. На часах было около 8 утра.

Девочка, мастурбирующая на цветные картинки по несколько раз в ночь, ехала в метро. Со всех сторон к ней прижимались толстые потные мужчины. «Фу!» - подумала она и вскоре вышла на своей станции. На улице её уже поджидал Джон: высокий афроамериканец лет сорока-пятидесяти. Он осторожно поцеловал девочку в шею, и они пошли на остановку.

Девочка, мастурбирующая на цветные картинки по несколько раз в ночь, ехала вместе с коричневым Джоном в автобусе №66. На этот раз мужчины не смели прижиматься к ней настолько явно и смело, насколько делали это в метро. А Джон искренне верил в общегородской заговор мужчин: во что бы то ни было прижиматься к Девочке в общественном транспорте.

Девочка, мастурбирующая на цветные картинки по несколько раз в ночь, вела Джона за руку к самому заливу. Слева от них располагалось здание бассейна, справа громоздился порт. Вид был потрясающим, берег залива был индустриально грязен. Они долго всматривались в линию горизонта. «Иногда мне кажется, что Земля плоская, а вокруг сплошной заговор по поводу ее формы», - подумала Девочка.
- Пора начинать, - прошептал Джон.
- Пора, - ответила она.

Девочка, мастурбирующая на цветные картинки по несколько раз в ночь, корчилась в приступах дикой физической боли прямо на песке, облепившим всю её. Джон ударял её небольшой металлической трубой с некоторой, продуманной, известной лишь ему, периодичностью. Потом у Девочки появилась красная струйка крови на виске, и он остановился.

Девочка, мастурбировавшая на цветные картинки по несколько раз в ночь, безмолвно смотрела вверх. Джон боялся взгляда мёртвых, он достал из кармана пиджака пузырек и оставил в глазницах мертвой по несколько капель глицерина. С минуту он еще смотрел то на труп, то на горизонт, затем пошел на остановку.

В автобусе №66 не было ни одного мужчины. «Всё равно бы никто к ней не прижался», - подумал Джон.


Рецензии