Собиратели сплетен - служители Света?!

   Зачем же вновь и вновь привлекать внимание общества к явно тьму-несущим статьям каких-то "избачковых" и прочая-прочая, разливающих грязь и рассыпающих шелуху?!
И почему мне никогда не попадались грязные статейки подобного рода, относительно Семьи Рерихов?!
Сейчас, просмотрев ваш опус, я даже было ринулась выискивать эти статьи, указанные вами, но вовремя остановилась: не хочу ЗАСОРЯТЬ сознание грязью о Светлых Образах Личностей самого высокого Уровня, относящихся к Золотому Запасу Земного Человечества и Человечества в целом.
Солнце не нуждается в "защите" такого рода, потому как плюющие в Солнце, своими плевками и умоются. А Великий Владыка, освещающий ВСЕХ ежедневно, как Светил, так и будет светить! Славим Тебя, Солнценосный Владыка! Как и все звёзды, на Небесах.
... Не бегайте, подглядывая и копаясь везде; и не выискивайте грязь; и не выносите её на поверхность, СМАКУЯ и УМНОЖАЯ её, и привлекая ещё больше внимания не только к себе, прежде всего, как к автору  "ответного опуса", прямо скажу, очень посредственных "размышлений вслух", но и разнося, как по базару, сплетни, выискав, вылитое очередное найденное вами, зловоние. 
Да ещё и предлагать нам ПОМУСОЛИТЬ это дерьмо, засоряя наше сознание разного рода клеветой Невежества и вами перемолотыми отходами, отдавая драгоценную энергию жизни, ТЁМНЫМ, предлагая нам: "Давайте попытаемся разобраться в зловещей «гипнозе» Избачкова-Рыбака".
- О, Господи, зачем "пытаться разобраться", копаясь в зловонной грязи и РЕКЛАМИРОВАТЬ их - тёмные сознания?!
В чём разобраться и зачем?! Разобраться в их Невежестве?! Чтобы тут же опуститься до их уровня, крикнув во всеуслышание что-то, типа: "сам дурак"?! - "Создается впечатление, что «нарушение мышления», о котором также упомянуто в ключевых словах, относится к авторам статьи, а не к тем, о ком они пишут...."(с)   
У людей, наблюдающих со стороны, на все эти ПОСТОЯННЫЕ грязные разборки одних бездельников, с другими, ЗАРАБАТЫВАЮЩИМИ или ОТРАБАТЫВАЮЩИМИ мат.средства, для себя, складывается нелицеприятное отношение не только к Центру, но и к самому Учению. Особенно у тех, кто только приближается к "Учению Живой Этики" и находится в неопределившемся состоянии, у них может создаться такое же отталкивающее впечатление, как от всех этих ваших ГРЯЗЕМЕТАНИЙ ДРУГ В ДРУГА, так и от СВЕТЛОГО, СВЯЩЕННОГО  Дара Владык! О, УЖАС! И выходит, что не на Свет вы трудитесь! А ВЕДЁТЕСЬ на всякого рода "заманухи", со стороны тёмных, забрасывающих для таких, как вы, наживки, чтобы таким образом привлекать больше ротозеев и любителей СПЛЕТЕН. Это же так очевидно!
И таким своим поведением, вы не помогаете Свету, Учителям и Владыке, а только наносите непоправимый вред, РАЗРУШАЯ и ПОМОГАЯ ДАЛЬШЕ РАЗРУШАТЬ и РАЗЪЕДИНЯТЬ, вместо того, чтобы ОБЪЕДИНЯТЬСЯ.
А девиз тёмных: "Разделяй и властвуй"! Так что, хорошенько поразмыслите над тем: что вы вносите в Мир, своим таким действием: бегая и выискивая сплетни о каждом, собирая и повторяя их, умножая и развлекая любителей сплетен.
Из-за подобных действий и рушатся Плоды МНОГОЛЕТНИХ ТРУДОВ ВЕЛИКИХ Людей: и Семьи Рерихов, и Людмилы Васильевны Шапошниковой и других Сотрудников Света, трудящихся на Всеобщее Благо.
Да и сбор сплетен - не мужское это дело! Хотя и далеко не каждая женщина есть любитель сплетен. Меня с детства, всегда отталкивали сборища любителей сплетен. - Не от Света это!
Сплетнями можно привлечь к себе только любителей сплетен.
Если хотите помогать Свету, то не помогайте Тьме. - На двух стульях - не усидеть. Но, на фоне Тьмы, проявлен Свет. Так что, и Тьма, всё равно, служит Свету.
Пусть будет Миру хорошо! Свету  БЫТЬ! Такие мысли. ОМ
*******
20.08.2019 г.
Ариаднынити


Рецензии