Скумбрия
Вот так открытие! Кто ж ее не любит?
Все в ней в меру, кроме цены конечно.
Свежемороженая в два раза дешевле копченной.
Перепробовал кучу рецептов засолки.
Не то!
Не тот коленкор!
Жаренная варенная все не то!
Цымуса нет!
И пропадает много особо ценных нежнейших ингредиентов
Тонко отрезал от большого кусака мороженной скумбрии - вот!
Вот молодцы японцы.
Не портят истинный вкус соусами и приправами!
Не просто очень вкусно, а просто божественно!
Пробовать нужно по утрам в небольшое количество, вместо завтрака.
Без хлеба и каши.
Одна рыбка на три дня.
Очень вкусно, полезно и не дорого .
В чем польза.
После нее не хочется мяса!
Скумбрия, как бы смазывает суставы ( ненасыщенные жирные кислоты),
улучшает работу миокарда и восстанавливает печень и настроение!
Свидетельство о публикации №219082001358