Сон в летнюю ночь

Мы, люди, понимаем Мир и Бога (Высший Разум) очень упрощённо.
Бог един и, более того ОДИН – это Целое.
Мир – это бесчисленное количество реальностей, в которых существует Бог, един во всех реальностях. В связи с этим Человек (подобие Бога, его частица) является Богом везде, в каждой реальности. Все мы Сестры и Братья (белое Братство), сами собой, только каждый функционирует в своей реальности.
Всё, что нового создаётся – это есть мы. Поэтому Любовь основа наших праведных чувств и эмоций.
Проживая Жизнь на Земле, мы постоянно сталкиваемся с новым Человеком или точнее с самим собой в другой реальности. Возникающие чувства – это расширение Бога и это становится понятно из Откровений. Поэтому понятно, как Создатель создал и для чего подобие самого себя. Нужно понять, что ты Бог, тогда становится ясно, что существует в этом мире, в этой реальности.
Всё с чем мы встречаемся на Земле – это мы сами. Именно поэтому у каждого своя суть-ба. Именно поэтому у нас у каждого предназначение в своей, именно в своей Реальности. В разных реальностях мы проводим определённый временной отрезок в этой безконечной Жизни. Человек без смертен, и понятно, что вечен, только в разных реальностях. Каждая твоя реальность – это новый шаг в развитии и проживания в одной из своей реальности.
Человек обязан создавать новые Миры и Реальности. Поскольку ты сам един, поэтому ты обязан дойти до Творчества.
Биологическая Жизнь становится понятным Экспериментом твоей Божественной Воли. Этот Эксперимент твоё Творчество. Когда ты это понимаешь вся биология – это создание чувств, освоение новых энергий, которые создаёт Бог.
 Именно поэтому Создатель Жизнь называет Спектаклем, где у каждой его частицы Разума, своя роль и своя Реальность, которая отличается своей индивидуальностью.
Всё что создано Создателем имеет цель Творчество.
Это как искусственный Разум, как компьютер, как механика, которая создаёт эмоции, определённой частоты вибраций(новых). Бог(то есть Человек) постоянно создаёт новые Реальности, которые подчинены им же созданным Канонам Вечности.
Чтоб Реальности могли развиваться, нужно иметь подобие Бога(Человека) с энергией чистоты, высокой частоты вибраций, т.е. Любовь, Перволюбовь, иными словами высокой частоты вибраций. Такая частота возникает от строгой Целенаправленности и Целесообразности и т.д., И т.п.
Человеку предстоит осознание себя подобием Бога, одной из частичек Разума, которая проживает вечно в разных Реальностях по мере развития, получая разные инструменты Творения, переходя из Реальности в Реальность. Каждая Реальность имеет определённые задания Высшего Разума.12.07.19г.


Рецензии