Две судьбы

Эти дни стали для них знаковыми. Они не отрывались друг от друга ни на день.
Она "закинула" всё и всех на дальний план. Она видела лишь его! Его! И только Его!
Он вдыхал её запах,ворошил волосы и никак не мог ею надышаться. Он никак не мог поверить в их счастье.
Он целовал её, они растворились друг в друге без остатка,срастались всею своею сущностью.
Его перестало волновать всё, КРОМЕ ЕГО котёнка. Он даже жене перестал отвечать что-либо на вопрос о любви. Он просто клал трубку.
Ему было необходимо обнимать её, вдыхать её пьянящий запах,целовать её пальцы,шею,ворошить волосы.
Он любит её больше жизни! Он не может без неё дышать.
Он-Ведьмак! Чёрный ведьмак! И теперь он это знает. А она же...Ведьма! Прекрасная,сильная ведьма,от которой он сходит с ума,которую он обажает, боготворит.
Он-ВЕДЬМАК!!! Он -ЧЁРНЫЙ! Ну,а за себя-то она давно знала. Знала,что Ведьма.
Отсюда и весь их потайной смысл отношений,отсюда и все необъяснимые, с человеческой точки зрения,способности.
Он хотел её защитить. Он взмахнул мечом,легион пошёл за ним. Он спрятал её за своей спиной. Взмах! Меч сечет головы! Взмах! Недруг замолчал на полуслове,натолкнувшись на невидимую стену! А в глазах ужас! Паника!
Она захотела его "зарядить". Руки положила на спину. На левой лопатке ожог от её руки. Сила вернулась. Он воскрес. Она отдала энергию. Горячую и живительную. Она его восстановила.
Она привела его в своё зачарованное место.
С воды взлетела белая цапля.

Долго и счастливо! Клянемся!
До самого конца! Клянемся!!!
Только вместе. Иначе никак!


Рецензии