Любовь на троих...

 Случайно они оказались соседями по дачным участкам, на которых ещё и конь не валялся. Алексей ехал на стареньком "Запорожце", когда увидел двух мужиков, разбирающих доски настила.
  -Куда вы их?
  -Да хоть тебе за бутылку и закусь. Магазинчик вон рядом.
 У магазина стояла машина Видно было, что разгрузка закачивается.
Алексей подошёл к водителю и договорился , чтобы подбросил доски до дачи. Тут же купил три бутылки и колбасы. Одну с полукругом колбасы дал мужикам и они ему помогли погрузить доски. Уже на полпути увидел тракториста с ковшом, грузившего песок в самосвал.
  -Вот мне бы на  дачу песку, а то там болотина.
  -Да на болотину лучше сначала глину, а потом песок. Сквозь песок вода проступит, а глина для изоляции самое то. Вон на бережку речки. Можно ковш глины, ковш гальки с камнями для заливки фундамента и песку пару.
  Сгрудив доски на край кузова, погрузили глину, гальку с камнями и песок. Кроме бутылки тракторист взял денег немного. Когда всё сгрузили на участке, шофёр сказал, что  ему водки не надо и деньги не так важны, а вот получить участок здесь, где неподалёку речка, было бы хорошо. Алексей подговорил соседку по участку с дочерью вместе идти к председателю похлопотать за такого нужного человека. Председатель выделил место, а после этого шофёр Василий и соседям привёз глины, гальки с камнями и песку, а потом на участок, что ему дали. Уже под вечер мать и дочь не могли заплатить Василию нужную сумму и он шепнул на ухо женщине, после чего они уединились в кабине. В это время пошёл дождь и Алексей пригласил девушку в свою легковушку.
  -Вся замёрзла - поёжилась смазливая девушка, которую звали Катей.
  Они выпили по две стопки, закусывая колбасой. Алёша наклонился и поцеловал, а потом стал обнимать и ласкать, дошло до близости. В это время постучала в кабину мать.
  -У вас тоже любовь? лишь бы без особых последствий. Между прочим Василий говорит, что в посёлке, где он живёт, продаются дёшево небольшие деревянные дома, ещё крепкие, которые под снос. Вот ты, Алёша, взял бы домик себе и нам бы помог приобрести взаймы или как сейчас натурой с дочерью расплатимся, да и я ещё в соку.
  Василий взял на себя договориться о трёх домиках, а когда Алексей подвозил мать и дочь они пригласили его к себе и оставили ночевать. Ночь была бурная с обеими, при чём мать оказалась более нежной и страстной. Узнав. что Алексей занимает комнату в коммуналке, они пригласили его жить к себе, а его комнату в коммуналке решено было сдавать на строительство дач.
  Мать забеременела первой, а вскоре и дочь. Свадьба с Катей прошла в узком кругу.
 -Представляешь,- сказала Катя как-то в постели после близости,- что мать решила рожать. Конечно, не бойся, на алименты она не подаст, мы же одна семья, но ставит условия, чтоб ты её любил не меньше, чем меня. А хватит тебя на двоих?!
  Алёша ухмыльнулся, чувствуя себя в расцвете сил.
 Сначала все трое работали на участке Алексея, разравнивая глину, по ней песок, сделав опалубку и мешая песок с цементом вместе с камнями и галькой, делали фундамент, потом венец за венцом складывали сруб. Когда были готовы стропила, использовали часть старого тёса и толь, но пришлось купить и нового. Из части оставшегося тёса, сделав более частыми балки, набрали чёрный пол, залили после конопатки тряпками, глиной для тепла и потом старый пол, предварительно построгав. На новый пол  Алёша привёз несколько старых матрасов. Один разорвали. чтобы конопатить стены. В это время разразилась гроза с ливнем и решили ночевать прямо на двух матрасах втроём. Не столько жена, сколько мать её не уставали ласкать Алексея и не могли насытиться любовью. Хорошо утро было воскресным и можно было выспаться.
   Вскоре набрали потолок, но его строгать не стали, решив для красоты обить вагонкой, как и стены. Когда вставили  окна и двери, мать с дочерью стали их красить, а Алёша - пол. Дни стояли солнечные и хорошо сохло. Но чтоб не угореть от краски, ночевали втроём в машине, даже в тесноте не унимались ласкать мужа и зятя, чтобы он страстно любил их. Только за неделю до родов женщины перестали ездить на дачу. В это время Алёша помогал достраивать дом Василию и когда у того, как ему казалось, было сделано всё, кроме покраски, он привёз жену с её разведённой сестрой. После выпивки и закуски  Зоя легла с Василием, а Соня соблазнила Алёшу. Как оказалось не только на  три ночи. Потом она повезла его к тётке в деревню помочь покосить на корову и по ягоды и грибы. Когда купались на речке, якобы стала тонуть её двоюродная сестра. Алексей спас и девица тут же расплатилась натурой. А потом и за накошенное сено, за то, что принёс её корзину  по день с ягодами, по другой с грибами, а потом и вовсе без причины.
 -Влюбилась я в тебя, Лёша, как и Соня.
 -Да я же женат. Жена в роддоме.
 -Ну после родов сразу нельзя в постели, вот ты к нам и езди.
 Алексей, забрав жену с тёщей с новорожденными, на третью ночь сбежал от плача к подругам в деревню на домашние яйца и молоко. Когда мылись а бане, пришла тётка Сони и мать Даши, соблазнила мужика своими  формами и лаской всего его, а особенно самого возбудимого.
 - За то, что как ты красиво косишь и ловко гребёшь, за твоё трудолюбие я оценила тебя, а теперь и как мужчину полюбила, что готова отбить у дочки и племянницы. Я ещё в самом соку и страсти у меня больше, чем у них!
 Через несколько дней и ночей измождённый работой и любовными страстями Алёша, приехал на дачу и они в Василием поехали за яблонями, вишней малиной, сиренью и жасмином. Конец лета и начало осени он занимался садом, а потом, чтобы загладить вину перед женой и тёщей с Василием разравнял на их участке глину, песок, сделали фундамент и собрали домик. Когда он показал дома фото, его женщины стали с нежностью его любить и не предполагая о его любовных хождениях налево. Он почувствовал себя отцом, когда дочь от жены сопела на одном плече, а сын от тёщи на другом.


Рецензии
Ну, Василий, Геракл Ваш ЛГ! Неужели в яви такие водятся? Повеселили. С улыбкой Надежда

Надежда Мотовилова   21.08.2019 12:22     Заявить о нарушении
Бывает, но редко. В смутные времена, во времена потрясений и голода любовь или влюблённость помогают, дают положительные эмоции. Некоторые учёные социологи высказывают мнения. что страшные потери из-за голодомора двадцатых, тридцатых, сороковых, убыль народа из-за разрухи и упадка 90-х оправдывают подобных героев или героинь. Всех Вам благ и отрады! С приветом

Валентин Суховский   21.08.2019 19:47   Заявить о нарушении