Афоризмы и размышления о возрасте - 12

С пенсионным, повышен и бальзаковский возраст.

Она тефловая женщина!  -  Уже под сраку лет, а к ней ни один мужик, так и не прилип.

Ты любишь старух?  -  Нет, мамочек.

Больше не в силах изменить мир?  -  Значит постарел.

Твое время идет!  -  А, моё уходит.

Вечер, «кому за тридцать».  -  «Белый танец». Дамы приглашают то, что есть!

Сколько мужа не корми!  -  А, любовница моложе.

В жизни всегда чего-то не хватает!  -  В молодости – денег, в старости – здоровье!

В чём ценность золота или бриллиантов?  -  Они не стареют.

Счастье пенсионера?  -  Есть о чём хорошем вспомнить.

А стариками рождаются?  -  Да, и они становятся монахами.

Чтобы в старости не только вспоминать, как пахнет, а ещё и кушать, бутерброд с черной икрой, правильно воспитывай своих детей.

Каких женщин предпочитаете?  -  Тех, кто не мешает спать.

К старости слабеет зрение, но оно как бы ни к чему.  -  То, что видишь уже и рассматривать нет необходимости, предметы и события определяются по слуху и опыту.

Общение, лучшее лекарство от иллюзий, сводящих с ума, особенно в старости.

Встретил свою старую любовницу!  -  Как прошла встреча?  -  Как и раньше в постели, только по-ветерански.

Кто сказал, что пенсии отменили?  -  Их просто перенесли за пределы жизни.

Представляешь! Мне уступили место в автобусе? -  Ты же не старая!?  -  Зато была не накрашена.

Ум, по возрасту не определяется.

Для чего нужны поликлиники?  -  Чтобы в них, осенью, пенсионеры могли обсудить свой летний отдых на дачах.

Она в прекрасном возрасте!  -  Ей за сорок, но выглядит на тридцать!


Болезнь, «подруга «коварная!  -  В молодости, входит, в организм, «гостьей», в старости «хозяйкой».

С возрастом и во вранье слышишь правду!  -  Потому, что, не слушая, её, знаешь.

Умер от старости!  -  Его же машина переехала!?  -  Была бы реакция как у молодого, отскочил бы.

Избавляться, от стариков, главный помощник пенсионной реформе - медицина.

Органы, которые доставляли удовольствие, начинают доставлять проблемы?  -  Это старость.

Женский возраст, выдают её руки.

Что такое старость?  -  Больше прошлого, чем будущего.

Годы, что птицы!  -  Летят, и гадят на наше здоровье.

Где набрать хороших танцоров, в ансамбль ветеранов?  -  Дай заявку на евнухов пенсионеров.

У старого моряка под кроватью  -  судно, у охотника  -  утка!

С ним одни растраты, был помоложе всё пропивал, сейчас, сидит на дорогущих лекарствах.

Кому мы обязаны «древнейшими профессиями»?  -  Древнейшим народам.

Женщине, ничего так не поднимает настроение, как обращение к ней: «Девушка»!

В чём отличие жены от любовницы?  -  В возрасте.

О «стоимости» стариков, можно судить по их лекарствам, на прикроватных тумбочках.

Что продлевает жизнь?  -  Старость.

Я уже в том возрасте, когда без лукавства могу заверить: «Я, верю в любовь до гроба!»

Почему этого пацана зовете «стариком»?  -  Умён не по годам.

Если старуха подстрижется, она помолодеет?  -  Да, и будет похожа на старика.

Я уже в том возрасте, когда говорят: «Как хорошо вы ещё выглядите!»

Грехи молодости, плавно трансформируются в приятные воспоминания.

Что не стареет на женщине? – Драгоценности.

Как должен пенсионер обращаться к власти?  -  Простите, что пока ещё живой (ФИО).

Был аксакалом!  -  Понизили в статусе, отправив в дом престарелых.

Дорогая, к чему этот банкет?  -  Пятнадцать лет шубе, купленной тобой.

Что такое Жизнь?  -  Схватка с возрастом и временем.

Он антиквар!  -  С чего вы взяли?  -  Он очень любит женщин в годах.

Как она выглядит?  -  На восемнадцать!  -  Неужели?  -  До пенсии!

Сил на молодую жену хватает? – Зато сплю спокойно, вечером как уйдет, только к обеду появляется!

Что утоляет жажду жизни?  -  Старость.

В твоем возрасте и красивое, нижнее бельё?  - А в чём мне в поликлинику ходить?

Она была уже в том возрасте, когда за своей фигурой не следят, а наблюдают.

Ты представляешь! Мне старушка показала «ретро позу»!  -  Это как?  -  Она была снизу, а я сверху.

Был мальчик с «пальчик»!  -  Зато сейчас, стал юнцом, с серьёзным «концом»!

Его сын, очень хорошо воспитан!  -  Знакомит, его, с совершеннолетними подружками своей подруги.

Она женщина бальзаковского…  -  Возраста?  -  Нет, веса!


Рецензии