Афоризмы и размышления о мистике - 5

Она мне не дала ни копейки!  -  Хотя понимал, что врет, во сне он получил от неё целое состояние.

Почему не боишься умереть?  -  На том свете хороших людей больше.

В связи с нехваткой хороших людей в этой жизни, они умирают раньше, чтобы реинкорнировавшись, вернуться вновь.

Проснулись после операции и ничего не болит?  - Вы благополучно перенеслись в параллельный мир.

Для чего нужны вредные привычки?  -  Чтобы тело долго не задерживалось на этом свете.

Если подойти к советской символике, то можно понять, что в ней и было заложено, то что имеем. Серп и молот.  -  Коси и забивай.

Ты гадалкам веришь?  -  Наполовину, одна мне нагадала мужа и детей. Дети есть, а мужа так и нет.

Почему мы такие бедные?  -  Ведунья сказала, что, на нас родовое проклятие, жить на одну зарплату.

И крысы, видя летучих мышей, считают их ангелами.

Как отличить человека от биоробота?  -  Второй не имеет вредных привычек!

Человек, это оболочка, в которой отбывает за свои Грехи, Душа!

Что значит «накаркала»!  -  Умерла от рака, а ведь это была её любимая поза!

Муза, не редко приходит во сне.

Кто такой уфолог?  -  Кто видит НЛО, везде, даже там, где их не может быть!

Души погибших солдат переселяются в журавлей!  -   А, ментов?  -  В собак.

Где я мог потерять свои золотые часы?  - Читай заповеди, дошел до «не прелюбодействуй». -  Вспомнил, где оставил!

Кто такие зомби?  -  Живущие силой ненависти и мщения.

Хочешь верную жену, крепкую семью?  -  Советуйся с гороскопом!

Что такое сон?  -  Нахождение в материнском мире бытия.

Знаки препинания нужны, больше, для читки «между строк»!

А какие пророки в своём отечестве?  -  Зарубежные!

Что такое Судьба?  -  Написанный, кем-то сценарий наших жизней.

Без демонизма, нет великого искусства.

Человек, это кентавр, имеющий тело животного, с заключенным в нём интеллектом Космоса.

Драконы возвращаются на выжженную землю, для нарождения новой жизни.

Что такое мировая война?  -  Это когда Ад пустеет, Сатана чертей мобилизует на передовую.

Для повышения интеллекта, Господь посылает на Землю миссии, в лице гениев.

Пророчество сила!  - Нагадали Вове и Саше быть вместе, так и получилось, несмотря на то, что поступали в разные ВУЗы, оказались в одной роте.

Жена ревнует?  -  Заплати ясновидящей, пусть убедит её в обратном, и гуляй дальше!

Да, что тут гадать: поздно уже!  -  Поезд ушёл.

Почему одни однолюбы, другие много любы?  -  У первые Души, при реинкарнации обнуляются, у других они передаются с памятью любви прошлых жизней. Не дающей покоя в настоящей.

Для вампира перекреститься, что застрелиться.

Она рождена быть королевой!  -  Там, где она появляются окружающие невольно приподымаются.

Чем лучше всего «лечится» суеверие?  -  Тринадцатой зарплатой.

Рогоносец верит в домового, так как иногда замечает присутствие его и в своей постели.

Что такое Чудо?  -  Это истины, которые пока не даёт Господь, нам до конца понять.

То, что Бог есть, доказывают и очевидцы, заглянувшие в мир иной! Но они не видели там ни каких религиозных символов. И Сущность, с которой общались, не обмолвилась об этом, ни одним, словом.

Ценное качество холуя?  -  Телепатия.

Богатства не нужны, тем, кто имеет Душу, им ещё жить, да жить, в других Жизнях! А биороботам в самый раз! Им оно бонусом.

Я хочу жить и после смерти в России!  -  Не переживай! Грешников отправляют именно сюда.

Красота миражей спасает мир иллюзий!

Читая свои произведения, можно узнать больше о «Силе», стоящей за твоей спиной, работающей твоими руками и головой.

Хочешь потерять счастье?  -  Пообщайся с предсказателем.

Думаешь, он такой умный «сбежал» на тот свет, не «заплатил» по долгам?  -  Там его тоже ждёт «теплый» прием, от толпы обиженных!

Дорогая!  -  А, тебе не кажется, что наши отношения «построили» «обкуренные таджики»?

Если ты хочешь познать Истину, будь готов к восприятию и пониманию мистических парадоксов, которые будут тебя к ней сопровождать.   

Что такое маразм?  -  Душа покинула тело.

В пользу того, что не автор является хозяином своих произведений, говорит, и то, что почитатели таланта находят в работах намного больше, того, о чем автор даже не думал и не предполагал!    -   Мистика? Нет, автор является только медиумом между людьми и Космосом.

По грехам Души, Господь даёт ей тело. - С запрограммированной Судьбой.

Человек, заглянувший, на самом деле, в глаза Смерти, начинает понимать, что за ней есть что-то поинтереснее Жизни.

История умалчивает!  -  Кто первый поднялся в воздух?  Икар или ведьма на метле?!

На приёме у экстрасенса. Вы любите выпить?  -  Это вы любитель, и такой же специалист!  -  А, я профессионал!

«Фауст», И.Гёте, не просто гениальный роман, а предупреждение: - Почему умный и бедный?    -  Я Совестью не торгую! - А, что такое Совесть?  -  Это Душа при жизни!  Вывод!  - Дьявол среди нас, скупает на «звонкую монету» Души.


Рецензии