Афоризмы и размышления об успехе - 3

Цена успеха, не каждому по карману.

Если есть надежда, значит, все получится!

Была бы Совесть, разве бы добился такого успеха?

Жизнь обывателя «полосатая», у умного, «шахматная доска», успех от правильности «хода».

С возрастом женщины, шансы на твой успех,  у неё возрастают.

 Хочешь изучить свое генеалогическое древо? – Стань богатым и знаменитым.

Счастливым и успешным перемены ни к чему.

У каждого победителя есть и своевременно данный ему, кем-то, сильнейший «пинок» успеха!

Добиваются своего, не «толканиями», а «подталкиваниями».

О каком успехе вы говорите? – Если ни какой критики? Не злобных комментариев завистников!

Добившись чего то, добился и новых проблем.

В чем успех Казановы? – Со служанкой, он вел себя, как с дамой, с дамой, как со служанкой.

Оригинальность не так пользуется успехом, а вот банальность!? Столько восхищенных, желающих вставить свои «пять копеек»!

Для успешного карьерного роста, имей в качестве своего, мнение вышестоящего начальника.

С помощью поджопников учимся жить, но добиваемся успехов, только при стечении нужных встреч  с нужным часом.

По лжи, определяются артистические таланты. И будущие успехи на подмостках театра Жизни.

Для успешного развития бизнеса, держись теневой стороны.

Не показывай на себе! – Почему? – Сбудется! – Тогда он имел вот такой успех у женщин! – показал он, от паха до колена.

Везение и успех, меняют даже походку.

Возле успешных творческих личностей столько вьётся «муз». Что выбирай, не хочу! Они даже на групповуху подписываются!

Если ценят твой труд, безработица тебе не грозит.

Ты чего-то достиг в своей жизни, если родители живут с тобой, а не ты с ними.

Если бы не женщины, зачем тогда мужчине слава и успех?

Как не удача, так ты крайний, а как успех, заслуга всего коллектива.

Временные успехи, даны на решение временных проблем.

Что моралью запрещено, но пользуется популярностью и успехом?  -  Ложь!

Твой успех, порождает гордость у тех, кто знаком с тобой.

Это хорошо, что ты сволочь! - Не останавливайся на достигнутом, стань редкостной сволочью!

И страшненькая пользуется успехом, если она вкусно пользует мужчин!

Какие артисты добиваются успеха своим трудом?  - Кто начинает карьеру с  порно.

Успех, это Талант, помноженный, на Удачу.

Почему на карьерной лестнице добивается успеха те, кто идут по «головам»?  -  Толпа карьеристов настолько плотна, что проще по ней идти.

Как прошли похороны?  -  Довольно успешно, покойный не успел нам помешать!

Негодяи мира поняли, не нужно завоевывать Россию, проще её грабить так! И чем успешнее  ею пугаешь, тем больше зарабатывают.

Друзья проверяются не только в беде, но и на твоих успехах.

В театре жизни, мы все актеры, но добиваются успеха только талантливые!

Что самое трудное в славе и успехе?  -  Удержать!

Кто-то свой успех определяет количеством своих завистников. А кто-то друзей, поддерживающих его.

И расисты, на  чемпионатах мира умиляются!  -  Наши негры самые лучшие!

В чем его везение?  -  Если он сядет на стог сена, иголка обязательно вонзится в его жопу!

Если пользуешься успехом, пользуйся им с пользой!

Кто такая успешная женщина?  -  Которая мстит какому-то «козлу»!

За тобой идёт толпа?  -  Оглянись, может это стадо!?

Почему так много успешных?  -  Они, «ключом к успеху» не пользовались, им хватило «отмычки»!

Хочешь пользоваться успехом?  -  Попробуй носить юбки покороче.

Нет желания работать? Но так хочется преуспеть?  -  Ищи того, с кем можно лечь в постель.

У медицины есть и успехи!  -  Раньше от некоторых болезней умирали, сейчас мучаются.

Он был настолько крепок, что даже усилие врачей, его залечить, не увенчались успехом!

Хочешь пользоваться успехом у женщин?  -  Иди в бордель.

Воспитанный в борделе, успешно руководит монастырем, в том числе и женским.

Хочешь добиться успехов в боксе?  -   Сначала, пусть тебе «выбьют» мозги.

У своих подружек, она пользуется успехом, те постоянно зовут на тусовки!  -  Она такая красивая?  -  Нет, страшная.

Хочешь быть успешным управленцем?  -  Жонглируй слабостями подчиненных.

Талантливый, даже воспитанный в бордели, может успешно руководить и монастырём.

Кто такие успешные люди?  -  Тем, кому повезло больше.

Что такое рэп?  -  Возможность безголосому «мажору» преуспеть в шоу-бизнесе.


Рецензии