А, пэзо-не пэза?

С улицы Горького , города Вологды , дом 113 , квартира 4 , на своё горе , наша семья переехала , в тот ужасный , гопничий район первого микрорайона , подшипникового завода Вологды , в конце 1985го года , а именно в дом 23 , квартира 13 . На их ужасном подшипниковом заводе , не мы и разумеется конечно , не кто из наших родственников , не когда не работали . Очень озлобленный , на всех и на вся народ , жил тогда , на этом п.з. Открытая злость и ненависть , к людям не из их стаи , это там в порядке вещей . Людей которых эти пэзовские и видят то , только первый раз , обхамить , оболгать , оклеветать там такое даже было принято делать . Много сильно завистливого народа . Там принято "дружить" против , тех , кто не из их поганого пэзовства и делать , таким людям , ужасные подлости и гадости . В начале 1990х , очевидно , что проживающие рядом соседи , как и залезали в ту нашу квартиру воровать деньги из шкафа , бывшего в комнате мамы (вместо крупных купюр , в пачку запехивали , совсем мелкие купюры ) и травить нас , какой то своей отравой . Но тогда , смогли все таки выжить и переехать , в конце 1992го года , по обмену , на тот же , этот бандитский район п.з. ( обменов по городу , соседним городам и стран СНГ , тогда было очень тяжело и сложно найти ) , вот и сменялись за хорошую доплату данную от нас , с семьёй местных гопников , живших на том же районе п.з. , в 34ю квартиру , 34го дома , микрорайона п.з.
Дак в том , новом доме , эти соседи , жившие этажам ниже , в квартире 32 , как впоследствии оказалось , были вообще , криминальными лидерами , того гнусного района п.з. Этот александр сергеевич маганов , ранее работавший на том заводе п.з. , был в должности зам.парт.секретаря ком.партии , на этом подшипниковом заводе , а его жена валя маганова , там была мастером в цехе , того омерзительного завода .
Эти криминальные лидеры , того района , сразу , в начале 1990х годов , уже сколотили мафиозную банду , ОПГ - ОПС  . Такую каморру , чёрных риэлторов , для того , чтобы отжимать квартиры у "не таких" - у не пэзовцев . Эти мафиози , своими белобрысыми погаными отморозками , так жестоко и бесчеловечно шакалили по Вологде , все 1990е годы ,  все 2000е годы , так же 2010е годы . По отмороженному беспределу , травили - беззащитных людей своей отравой , своими ядами и психотропными препаратами - отбирали квартиры , одиноких и малосемейных жителей Вологды , региона и соседних городов . Так же бандиты эти , ещё в середине 1990х , создали свою "крышу" в Вологде , риэлторское агентство капиталист , на улице Батюшкова 11 . Вычисляя своих жертв и "заходя" , в их квартиры по отмычкам , поддельным ключам , специальным устройствам , именуемых как "приборы" , да и по заранее у жертв приворованных ключам - изуверске душегубы магановцы , "валили" , втихаря , тихой сапой , тайно , скрытно , по зверски как фашисты , жестоко убивали своих жертв , из-за денег и квартир . Да , в бандитской каморре пэзовских чёрных риэлторов , очень много белобрысых отморозков , как и "местовых фюрреров" , так и торпед - исполнителей . Как этот , гитлер , набирал в своё сс , белобрысых , а они , после стояли , на вышках концлагерей , поганых фашистов , таких как эти гестаповские вурдалаки , упыри , нелюди , лярвы - магановцы .


Рецензии