Афоризмы и размышления о животных - 8

Кого «разводят» на сексе?  -  Кроликов и прочую живность.

В какой службе сотрудники рожают новых сотрудников?  -  В кинологической.

Вы любите животных?  -  Как гурман, да!

В России даже птиц доят!  -  Не верите зайдите в кондитерскую, торт «птичье молоко», всегда в ассортименте.

Что первичнее? Яйцо или курица?  -  Яйцеклетка, от петуха и курицы.

Дайте свободу и равноправие!  -  Сначала «кошки», сожрут «мышей», а потом и друг друга.

Он рожден летать!?  -  Да, но птичьи права никто не отменял.

Какой-то ты странный!?  -  Веришь в непорочное зачатие, а в аиста и капусту нет.

Голубь нагадил на костюм? -  К деньгам!   -  К деньгам! На химчистку!

У женщины всё просто.  -  Если мужчина хороший, это друг, если «козёл», то любовь всей её жизни.

Теща по жизни медик!  -  Даже выйдя на пенсию, подрабатывает «пиявкой».

Если мстить!  -  То мсти так, чтобы оппонент не мог доказать, что он не верблюд!

Не смеши!  -  Напугал волка собакой!

Бог любит троицу!  -  А, создал каждой твари по паре. Может «треугольники» не так и грешны?

И орёл несет яйца.

Многодетный отец, чуть не получил инфаркт.  -   Увидев, на огороде, аиста, возящегося в капусте.

Для этой кобылы и ишак жеребец.

Если в ослиной семье рождается лошак, то «чудо» совершил какой-то жеребец!

Всё мужчина козлы!  -  Ясно! За своим не уследила!

Он, как медвежонок любящий «мёд»!  -  Женится часто, из-за «медового месяца»!

Все мужики «козлы»!  -  Но так хочется трахаться!

Древние «рогоносцы» верили в аистов и капусту, и в верность своих жён.

И у петуха, мозги куриные.

Не помню к какому виду птиц он относился, к аистам, или кукушкам!  -  Ребёнка подбросил и улетел!

Почему он «козёл»?  -   Жена «коза».

Так всё же, человека создал Бог, или он произошел от обезьяны?  - Правильный ответ ищи в «золотой середине»!  -  Адам, изменил с обезьяной!

 Кот, наглая бестия!  -  Не дашь, он все равно возьмет.

От рекомендаций диетологов польза одно!  -  Нагонять зверский аппетит.

Курица - не птица!  -  Курица - еда!

Почему овечку скушал волк?  -  Она была непослушной!  -  Вот видишь?  -  А если бы была послушной её бы тоже съели, но только люди.

Кто такие завистники?  - Добыча страшного зверя, душащего их, «жабой» называется.

«Аиста» можно застать «врасплох»?  -  Можно, если в неподходящий момент, кто-то врывается в комнату!

Хочешь получить от «козла» в «репу»?  -  Назови его «козлом»!

Бог нас любит так же, как владелец таракана, у которого он бежит по беговой дорожке.

Он у тебя не только «козёл», но «кобель».

Это русский медведь или гризли?  -  А, у него есть балалайка?

Живя на «птичьих правах», забудь о «крыльях».

Ты где живешь? Какая капуста, какие Аисты?  -  Они знаю даже то, как избежать рождение детей!

Кто такие атеисты?  -  Дети той обезьяны, с которой согрешил Адам.

Ещё А.С.Пушкин предупреждал!  -  Ученых, надо держать на золотой цепи, как он кота учёного, чтобы не «смылись» в чужестранность.

Что он за «птица»?  -  Пингвин обыкновенный!

Маленькая птичка, пением, услаждает слух!  -  Большая, потомок птероза;вра, раздражает уши.

Спасателем, может быть и собака!  -  А, вот спасителем, только человек!

Закуска понятно! А орешки то зачем?  -  А, вдруг «белочка» в гости припрётся?

«Спрятанный», в ней «конец», чувствовал себя, как «рыба в воде»!

Может выучишься на врача?  -  Нет, я не в состоянии убить даже муху!

В чем схожесть женщин и волков?  - Ноги кормят.

Овца надеется, что смысл её жизни заключается только во вращении веретена.

Он, как енот-полоскун!  -  Ты хотела сказать, как енот-потаскун?

Как ты её «раскрутил»?  - После коктейля «Золотая рыбка», она выполнила все мои желания.

Ты, «овца»! – От овц*еба слышу!

Чтобы жизнь не казалась мёдом, были придуманы пчёлы.

А где раки зимуют?  -  В кипятке.

Не смогла загнать под «каблук»!  -  Сразу же стал «козлом»!

Человек создан для счастья, как страус для полёта.

И где он такую выкопал? Ушастая, глазастая, носастая?!  -  А, как он её называет: моя зайка, моя рыбка, моя птичка!?

Она очень любит животных, кроме своего «козла»!


Рецензии