Каламбур

Недавно снова пришлось обратиться с нашему любимому литературному жанру - отзывам покупателей. Причина такая - понадобились толстые натуральные стельки, потому что купил себе очередные желтые ботинки, а они оказались чутка великоваты. Хотя написано сорок третий. Похоже, что это наше крест и бич в одном флаконе. Нам все время кажется что обувь мала, сжимает тисками ногу и, того и гляди, послышатся крики невыносимой боли и хруст молодых неокрепших костей. Поэтому беру всегда с запасом, чтобы не тревожить свою и без того тревожную (каламбур)) психику. Мы очень любим быть подвижными и много ходим, чтобы нас не доставали. Когда ты стоишь или сидишь как истукан, пусть даже и с деловым видом, всегда есть шанс что тебе сверху дополнительно сядут на уши или рассверлят мозг. А так - нет человека, нет проблем. Был и сплыл, куда пошел - не знаем. Может быть вообще не туда, куда надо. Правда двигаться с высокой эффективностью в неверном направлении ещё хуже, чем вообще никуда не двигаться. Но тут уж как кривая вынесет. Тук-тук слепой продвигался по тротуару, тукая туколкой, тук-тук за туком.
 
Возвратиться или оставаться нельзя. Это самое худшее, что можно придумать, потому что, без малейших сомнений, сделав это, ты будешь чувствовать себя как лишняя спица в колеснице поскольку всё неизбежно меняется со временем. Философски говоря, что сейчас есть сейчас то завтра будет как сейчас было быть вчера.
 
Наша дорогая редакция вообще, метафизически рассуждая, считает, что если у производителя обуви есть совесть, он прежде всего думает о юношах с ластами вместо ног и потому производит широкую линейку молодежной и детской обуви вплоть до сорок крайнего размера.
 
И вот читаем мы к одним там стелькам такой сотонинский отзыв: "Проверила огнем - натуральная шерсть, при горении дает запах горелой шерсти или рогов".
 
Ыхыхыхыхыхых - как же унизительно видеть и представлять себя на фоне подобной роскоши никчемной пустой трубкой, наполненной лишь мозгом..


Рецензии