ОНИ откровенно - о нас и о РФ

"Не дай увидеть, боже мой,
Как Русь моя Святая,
Отчаянно ругаясь матом,
Пошла по миру - не с сумой,
А с самым лучшим автоматом!"
НИКОЛАЙ ЗИНОВЬЕВ.

НА КАЖДОМ ШАГУ - БАНКИ, АПТЕКИ, СТОМАТОЛОГИЯ, ПАРИКМАХЕРСКИЕ.
А ПОСМОТРИШЬ -  НАРОД ЧИХАЕТ И КАШЛЯЕТ, ЛОХМАТЫЙ, БЕЗЗУБЫЙ И БЕЗ ДЕНЕГ...
ЧТО творится в "нашей СиНаГоге" под названьем СНГ???
Сибирь горит миллионами  гектаров -- ее специально или преднамеренно выжигают местные власти и пришлые китайцы, чтоб скрыть масштабы НЕЗАКОННЫХ рубок! Губернатор Красноярского края УСС так и сказал:"Тушить Сибирь экономически невыгодно!"
Все пожары начинаются у дорог - это говорит о том, что тайгу выжигают, чтоб скрыть гигантские масштабы воровства. Идиотам от власти даже в голову не приходит, что все залысины тайги прекрасно видны из космоса.
Вырублено и вывезено леса в Китай
только из Иркутской  области на 46 миллиардов рублей, но не нашлось и одного миллиарда у алчных местных правителей, чтоб построить нормальную железобетонную плотину и спасти город Тулун от наводнения!
Китай с 1999 года НЕ СРУБИЛ ни одного дерева, но он упорно занимает ПЕРВОЕ МЕСТО в мире по экспорту древесины и изделий из нее, обогнав Бразилию и Канаду.
С точки зрения губернатора тушить тайгу действительно невыгодно -
 ведь он, скорее всего, даст "дранг-драп нах родина" вслед за такими же региональным правителями-хапугами как губернаторы Толоконский или Юревич!
 Они хапнули - и спокойно смылись.
 А в розыск их обьявили только тогда,
 когда убедились, что они  действительно
 находятся за пределами страны России!
И ведь никого из беглых жуликов в РФ для суда не вернули - в отличие от китайских властей. И все они прекрасно  себя чувствуют: министр сельского хозяйства Елена Скрынник спокойно живет с четырьмя малолетними  детьми (двойняшками) в пригороде Парижа в своем замке, губернатор Пермского края Чиркунов резвится на вилле и яхте в Ницце, бывший друг Путина банкир Пугачев, губернатор Чукотки Абрамович, олигарх Прохеров, банкир Фридман, глава олимпстроя Билалов, олигарх Усманов, сенатор Керимов, Каменщик, Хан, Коган, Уринсон, Кох - несть им числа!
ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ? ПОЧЕМУ ОНИ ТВОРЯТ, ЧТО ХОТЯТ?
Не будем гадать, а дадим слово нашей высшей  власти!
*** МИХАИЛ ПОЛТОРАНИН, 75 ЛЕТ,
МИНИСТР ПРИ ГОРБАЧЕВЕ И ЕЛЬЦИНЕ:
 "Была у меня недавно неформальная встреча с одним из крупных кремлевских чиновников. Я ему откровенно говорю: ТОЛЯ, ЧТО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ВЫ Ж ТОЛКАЕТЕ СТРАНУ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!!" А он мне в ответ:" Михаил Никифорыч, да брось ты, елки-палки!  Ты же опытный политик! Какая гражданская война???
 ДЕРЕВНЮ мы споили. Мы ее уничтожили, там некому подняться.
 РАБОЧЕГО КЛАССА как такого сейчас особо нет.
 А люди, которые сейчас будут выброшены за борт -
 это 16 миллионов человек из  моногородов, где закрывают предприятия.
Премьер Медведев ПРЕДЛОЖИЛ ИМ всем ехать на ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.
 В тайге они будут что-то строить что ли?! Вдали от городов.
 Их выбросят и все. И кто их поднимет?
А для того, чтоб массу обьединить,
 поднять и кинуть на битву с олигархатом, -
 должны быть в народе вожаки и вожди!
 А МЫ всех таких ВЫЧИСТИЛИ и никого не оставили.
 Поэтому чушь собачья! Мы что  хотим, то и делаем с Россией!
 ВЫБЕРЕМ ДО ОСНОВАНЬЯ, ДО КОРОЧКИ,
 А ПОТОМ СЛИНЯЕМ  ОТСЮДА!
 А ВЫ ТУТ ПОДЫХАЙТЕ!"
(Откровения  реформатора А.Б.ЧУБАЙСА,
одного из настоящих правителей России).
*** ОДНА читательница прислала ВОПРОС:
 что будет с министрами и депутатами,
 если вернуть советскую систему наказаний?!
 Они разбегутся после первой десятки расстрелянных?
Сменят гаранта? Примут иностранное гражданство?
Возьмем типичного представителя элиты - секретарь президента РФ:
жена - гражданка Америки, сын - гражданин Великобритании, дочь -
гражданка Франции.
 И ТАМ ТАКИХ МНОГО!


Рецензии
Меня больше поражает наличие банков у нас в городе. на каждой улице стоят. Зачем, для чего - не понимаю!

Виталий Овчинников   26.01.2020 18:31     Заявить о нарушении
Банки почти всем отказывают в кредите. А если дают, то от 20 процентов при инфляции в 3. А Путин разрешил МФО давать кредит на операцию ребенку или матери под 700 в год, а весь мир пашет за 5 процентов...

Петр Евсегнеев   26.01.2020 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.