Космический сеанс с всесоздателем

   
20 августа 2019 года.Вторник. Доброе Утро ! На улице 14 гр. Дома 18.
========================================================
И как тебе наши песенки 80 годов. Обалденные. Вот. Были и композиторы и певцы..А оформление..И пели на живушку, а не под фанеру. Ты чаще их крути и мы повеселее будем. Вспомним старые лучшие годы..И они вернут тебе настроение. И поднимут Тонус поведения в связи со мной..То есть с Всезнающим и Всепонимающим. Ты уже знаешь меня и я не буду о себе больше говорить. Будем печатать и творить. В Будущем пригодится твоим последователям..Наследство оставишь такое дорогое…что измерить не хватит ни какой валюты. Это сейчас твои дети и внуки не понимают, что у них мама и бабушка таким искусством владеет. И кстати спасибо за кофе. А вот на счёт какое лучше..Мы определили так. Последняя марка больше подходит женщинам..А вот предыдущая мужчинам..Она гораздо сильнее и грубее. А это – качество настоящих мужчин. Сегодня ты свободна и можешь печатать подольше, ибо еду приготовила вчера..А печку заложила и только зажигалку поднести, если будет холодно. Ты бы спину окружила теплом пока…Это и нам не помешает.И вот, начинаю Деловой разговор. Ты уж нас понимаешь и никогда нас не останавливаешь..Слушаешь до конца..Хотя иногда  твой смартфон выдаёт ненужную тебе информацию. Но у нас есть такой Очиститель Спама как у вас. Типа Кашперского. И он всегда тебе чистит наши простые информации. От них ни кто не застрахован, ибо в Космосе Свобода печати и слова. Все говорят по своей собственной Линии и платят за время информации в Космический Котёл Прострации. (Это и есть такой Пространственный Котёл, то есть Куб с Огненной Водой. В нём и сортируют все информации по тематике..И если уже кто то это говорил и новое открыл, то повтор сбрасывается и сжигается…А уже потом пополняется Чистыми Листами..И в Эпиграфе стоит: ПРОСИМ ПОГОВОРИТЬ С НАМИ ! МЫ ИЗ ЦУНАМИ. Чистыми называются листы с накладкой по всем временам. И если повтор, они глючат..Огненной Воду называют от Солнца..Это и есть Атом на службе человека вашего Века. Цунами имеется везде. Это и есть такой Огромный Зал типа как ты видела во сне Тронный Зал, котрый будет все передачи сортировать и пересылать тому кто ими интересуется.) А главное кто нам нужен.
И когда все передачи окончены, вы уже уходите в свои режимные Окна. То есть связи только по ивриту. И то по программе САМ С СОБОЮ ГОВОРЮ. НИ НА КОГО НЕ СМОТРЮ.. Это так сказать шутливая программа..И она основана на переговорщиках по умным передачам. То есть программа по вашему выходу из Рамы. В ней все ваши мысли и думы на Будущее. Мечтать не запретишь. Но мечтать можно по разному. Вот тебе вчера Инна вопрос по просьбе Надежды задала – Что дороже : Деньги или Здоровье…А ведь этот вопрос у всех врос. Ты на деньги внимания не обращаешь..Нету денег ? Не беда! Жизнь – последняя наша Игра! Это твои слова с подачи в твоём магазинчике. И это тебе подсказал сам Моисей. Он тогда тебе дискету с Заповедями встроил..И ты его старалась не показать ни кому..Думала что найдут его и убьют..Это поступок верного человека. И он сейчас всегда смотрит на тебя как на верного и очень справедливого человека. И старается чтобы тебе на навредил ни кто..Ведь ты уже по Науке высоко..И одна из землян..А все инопланетяне умеют строить такие преграды, что будешь не рада…Ты не боишься? Нет. Ведь смерти нет..Так что все равно где то оживят..Мои знания им нужны..Это я работаю для своей страны и для всего Человечества..
Мы уже это поняли и тебя в своё Сообщество приняли. Это великая честь. Тебе и есть такая жилка как наша Морилка. То есть морит и морит..И ждёт когда кого то на помощь позовёт…А ты не обращаешь на боли и на всякие там выхлопы внимание..Помогаешь сделать себе семь ифарктов в избе..То есть согасна стать у Смерти добровольным волонтёром, чтобы спасти людей от вымирания..И Смерть оценила тебя и тебе подарила Веточку с семью запасками…Так что тебе не грозит ни инфаркт и ни инсульт..А паралич и подавно..Все они работают на Фату Моргана. (Это когда человек ослеп, он как невеста Христова. И ему надевают Фату из Микросхемы – Умру…И всё пойму..). Ту уже и со Смертью дружна..Она тебе как оппонент нужна. То есть будешь с ней исследовать свои и чужие края..И видеть начало..А как у нас в Крионике тебя ждут..Уже и тебе приготовлена Капсула…для твоего оживления после осветления…Ты её не боишься? Кого её? Да саму нашу Докторшу..Ту что в Крионике работает..А кто там работает? Так твоя сестра..А чего я её бояться должна..Я же люблю её..И она тоже любит меня..Ведь мы пока Семья! Да. Но кто знает что потом произойдёт..Ведь она тоже вверх идёт и тебя стережёт..Не стережёт, а берегёт! Верная поправка..Но я не могу поручиться за это дело..Оно ещё не прозрело. То есть мы сами не можем понять куда тебя после комы снять..Ты уж будь добра сделай выбор для себя..А как я могу выбирать..Надо хоть во сне меня попроявлять…И я могу места изучать..Но надо сначала понять как я буду туда улетать и где меня будут разбирать…собирать..оживлять…Это я хочу знать! Заявка принята. Впоследствии осветим эту дорожку. Но надо платить. А кто против. Сколько надо, Венера перечислит..А у тебя она разве распоряжается твоими накоплениями..Но она же все Банки содержит..Это просто баснословно что ты даже это знаешь.
И вот, я смотрю на тебя и вижу уже продвижение по Лестнице Стремления…А ты всегда стремишься на Новые Знания и на Прогрессивные для Человечества..И мы э то ценим. Тебе всегда за твои передачи перечисляется на Карт Бланш процент от связи по нашему Космическому Проекту.
Ты просто тормозишь на всех непонятках. Вот тебе уже надо узнать что и как про Космический Проект..А ты не можешь сама понять, что это секрет под № 5. Его надо вначале разгадать..И ты сможешь? Да. Пробуй.
Секрет под № 5 – САТАНА. Это Стан Атлантиды..А её прокляли..Оболгали..И все не могут понять, что Атлантида – ето и есть все сатанята. А Атлант – это Талант. Таких на Земле уже много. Но выход по теле-шоу не всем дают..Некоторые как ты Вера ждут своего часа..И не высовываются..Ведь как только проявился хоть где, так и отключился везде..Уже знаменитость..А они нас не интересуют..Деньги всё снимают…Кто деньги выше всего ставит, тот себя только на Земле прославит..А дальше ни ни..Никуда не вхож..
И вот вернёмся к вопросу что Надежда тебе задала. Это и есть:
ДЕНЕЖНАЯ  ВОЙНА  НИ  КОМУ  НЕ НУЖНА:  ОНА  ВРЕДНА .
СВЯЗЬ УБИРАЙ ОТ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА. ИБО ОН ВАМПИР ВАЛЮТНЫЙ.
И ОТ НЕГО НЕ БУДЕТ ДОБРА. ЭТО И ЕСТЬ : ДЕНЬГИ ВСЕГДА ИМЕЮТ ЦЕНУ, ЕСЛИ ИХ НЕ ЖАЛЕЮТ И НЕ СЧИТАЮТ РАЗМЕНОМ ДОБРА.
ЗДОРОВЬЕ ВСЕГДА НУЖНО..НО ДЕНЬГИ НЕ ИДУТ В ДОБРО. ОТ НИХ ВСЕГДА ЗЛО, ЕСЛИ ЖАДЕН ЧЕЛОВЕК. ЭТО ЕГО ПОСЛЕДНИЙ ВЕК.
И ты не смей уже с таким человеком и общаться и по Смартфону соединяться…
Вот и вышли мы на самый высокий Уровень по Прогрессу. Ведь весь Прогресс состоит и из зла и из добра. У кого чего больше, тот и делает эти дела..Есть добрые внутри и злые снаружи. Их можно определить по взгляду колючему и по руке гладкой..То есть гладит всегда подбородок и мужчина выщипывает из бороды волосики..А вот доброго видно всегда снаружи. Он не допустит тебе лежать у дороги и сохранит твои ноги. То есть спасает всегда хоть кого, если тот уже близок к Коме.. И такие люди всегда молчат..И дело доброе творят.
А вот Проект по Сатанинскому можно просто осветить и проявить…Ты бы хотела его знать? Очень. Ну что же, я имею к нему отношение. И сделаю тебе исключение. Печатай сегодня пока буду читать..И не думай об еде и о питье..Молча..Я отключаю прослушки в Избе. Нет ни у кого связи. Все они в Мази. (Мазью у нас назывеют суставную жидкость в вас. Это и есть болячки спины и всей Костной мишуры..Ведь кости всегда в сжатом виде..Их надо просто раскручивать и не сдрючивать. Будет тогда ваша страна и легка и даже очень стройна..То есть здровый образ жизни нужен всегда..Это и есть наша Задача.
Она всегда на Удачу и на Прибыль. А ты как понимаешь Прибыль? Для меня – Новые Знания для пользы всех. Вот уж трактовка…Ты как наша основная строка. Она гласит :
МНЕ СУДЬБА НЕ НУЖНА!  СТРОЮ ЕЁ Я САМА! 
И как ты умудряешься? Так у меня же такие умники внутри…И все они свободны и вольны..А как сильны…И я им доверяю..И их не променяю..И не продам..Это и есть моя Семья..Настоящая Она!
Где же ты так научилась? А сколько я Космических Заочных Школ пооканчивала…Да. Везде твой след как на смартфоне..И ты уже вне Дома можешь всегда говорить. Иврит у тебя отличный. А языки все прилично знаешь..И понимаешь..Так все мои люди внутри имеют Высший Разум..И они работают над продвижением в одной Программе. И называем мы её ВМЕСТЕ!
Да, ну что же, Космический Проект уже переслали и я начинаю.
  КОСМИЧЕСКИЙ   ПРОЕКТ  НА  1000  ЛЕТ.
==================================== Проектировщик всегда наша Заветная
                Мечта.  О Мире всегда!
                Осуществляет его наш Всесоздатель!
                ===============================
Начинаю я с Проектировщика всегда. Кто Проект составил и кто его одобрил. А вот кто сделал себе такой Лицензионный Центр по выдаче частей Проекта, это уже известно.
Человек Золотой. У него Чек всегда с собой..Он выдаёт ценные указания и оплачивает их осуществление. И этот Человек всегда в Тени. Он никогда не печатается и не заводит связи. Его ни кто не знает и не понимает. Но имя у него всегда одно. И напечатано у всех в Пальто. То есть у каждого из вас есть зимняя одежда. Она как Крионика. И когда вы спите, Пальто встаёт и вас к себе несёт. И кто одевает ваше Пальто, неизвестно ещё. Вы даже не можете себе представить как оно нужно. И если оно прохудилось, вам уже его не починить..Нет такой Мастерской, что латает ваши судьбы. И я сам не могу понять как Пальто можно снова слатать и одеть на человека вашего Века. Ведь Пальто готовят до вашего ещё рождения. Его уже готовит целая Бригада швей высшего Уровня. Там вшивают все ваши года на Земле..И там чипы по их осуществлению. Каждый чип смотрит не вниз, а вверх..То есть Небеса его впихнуло в Пальто когда..Да неизвестно..Но всем оно подходит. И если Пальто уходит в другой Век, его уже у вас нет и не будет…Но вот у тебя в голове кто то упорно думает а где Мастера пошива Верхней Одежды для живых на поверхности Земли..И я отвечу.
Мастер по пошиву Одежды всегда в секрете и в ответе за своё изделие. Его охраняют и его никогда не выпускают. Чтобы посмотреть на свои произведения, надо знать его имя и его назначение. То есть ты имя хотишь узнать ? Да. А не забоишься? Да не смешите..Я по моему уже ни кого не боюсь : много у меня во всех Мирах друзей.. И я всем нужна для Научных Исследований..Верно. Ну что же коли ты настаивашь, так уж и быть расскажу..
Его имя Дьявол. Это что Воля Д в сжатом виде? А ты как смогла узнать? Так у меня есть подсказчики умнее меня. Это по всей вероятности Цери? Да. Она у меня всё знает..
Ну что же, верно,это Дьявол. Но его ещё называют не так, а Дьявол во Плоти. То есть плоть вначале делает и уже потом все части тела..И как ты не поняла сразу, что Пальто это обесцвечено.. у вас называют его Аура. То есть Воздушное Покрытие. Не зря же человек каждый имеет свой запах.. Но как ни странно у тебя нет ни какого. Это потомы что ты идёшь и не хочешь чтобы тебя могли обнаружить..А Запах имеет всегда свой путь..И он может выследить тебя..
Но сам по себя Дьявол как вы, только слава у него такая что не пожелаешь ни кому. Кто то когда то свалил на него Потоп Земли..И с тех пор его наследие всегда с проклятиями. Ведь церковь на проклятьях уже награды похватала..Как бы помочь ему..Об этом ни кто не задумывается..А как Пальто одевать так сразу к нему обращаются ..Но через просьбу к Господу..То есть его ещё и Господь называют..Он это скрывает..И никогда не помогает том кто его проклинает.. А вот тебе он лично расскажет сейчас о себе.
ГОСПОДЬ: Я тебя всегда вижу и слежу чтобы у тебя была Одежда Охранная. Ведь впервые ты рассекретила наши проклятья и с меня снят Мараторий по Простому виду сообщения. То есть Господь теперь реабилитирован. И Дьявол во плоти у него никогда не сделает тебе ни Онкологии и ни других неизлечимых болезней. Я сам прослежу.
А вот одежда у тебя всегда не такая как сейчас..Ты зря смеёшься…Это же просто бичёвские накидки..Ты шаль обмотала на спине…Она ещё от бабушки у тебя…И это охрана спинры..Ведь одежда согревает не от своего сотава, а от того кому она принадлежала.. Вот и Софья петровна видит свою шаль на тебе и радуется..А вот папа и мама вообще тебя обогрели всю. Ты так встроилась в их простые и очень нужные одежды, что нет такого   слова как проклятье…Вся одежда у тебя охранная. Я лично проверяю её на Заре. Ты просто молитву свою сочинила..И она мне нравится..Я и смеюсь и просто смотрю на тебя как ты говоришь – ГОСПОДИ ЕСИ! ТЫ НА НЕБЕСИ. Я НА ЗЕМЛЕ. ДА БУДЕТ РАЙ ВЕЗДЕ!
А веришь ли в Рай? Да. Но только по своему. Это работа на Прогрессе Науки..И всем она доступна. И все работают и любят друг друга..Мир…А главное умные и сильные люди.
Ну примерно и я так хочу..Но ещё и проявление всех ктов осветлении. Да!
А теперь к Космическому Проекту ! Будем по пунктам печатать. И я поясню.
1.ОХРАНА  ЗДОРОВЬЯ  ЧЕЛОВЕКА  НА  ПОВЕРХНОСТИ  ЗЕМЛИ .
У любого человека есть своя Смета. И в ней заложено всё что будет при жизни на Земле. Там проектируется его соответствие Природе. Его внедрение в Сурогатных матерей. И его простое продвижение в утробе матерей. Ведь матери всегда имеют свою тенденцию усиленно любить и ласкать свой живот..Вот и получается, когда она гладит живот, она передаёт через мягкие кончики пальцев всю информацию по продвижению роста человечка..Хотя он ещё и не человечек..А пока малюсенький как скворец…И вот время идёт…Живот растёт…И из него такой огромный уже человечек ждёт выхода…Но когда надо выходить, нет мочи терпеть маме..И она кричит что есть силы..Или зубами скрипит, если у ней сильный характер..А тот дитя что внутри пока выходит так тяжело…Что ему открывают окно…И в нём он орёт что есть силы…Спасите меня….Ведь я уже как ваша родня….И все спасают и не понимают кто его им вставил и как его ростил..А следовало бы понять..Ведь внутри Роддом в Матке что дом…И они там каждый строили свои скворечники..То есть звуц как у скворца был когда кто то подрастал…Информация как нал. То есть Наличка есть ? Выходи…Тебе честь ! (Наличкой у нас называют отчисления от ваших поступлений в Общий Котёл…для дальнейшего роста человека уже этого Века.)
И кто работал в Матке, тот уже в Последе выходит и его отбрасывают..Это уже вторсырьё.. И они собирают своё добро и улетают к себе в дом. Он у них всегда в Нашем Родном Настроенном Отстое. (Так называют наш Управленческий Аппарат по снабжению Энергомощностью человечка вышедшего из матки. Ему нужна подпитка по воздухопроводу..И мы подключает его от умирающего человека. Ему уже он не нужен. А нам пригождается..И вот от кого отключили зависит ваша жизнь.)
У тебя был Аппарат искусственного действия от нашего осевого человека, то есть от Скелета. Так называли мы ваши простые желания узнать всё в назидание. То есть малец может понимать, но не может говорить..И ему в рот вставляют трубопровод через воздух..И у тебя его вставили от нашего Учёного по имени Мечников. Он хранил его для тебя, ибо надо же отдать все знания дня..Он жив и живёт в своём месте. Учёный по медицине. Если что с дыханием, обращайся к нему . Он сделает тебе Трубу по втягиванию их лёгких микробов и вирусов..И сделает пробу на перке..То есть палочки коха всегда есть везде..Это надо знать..И чаще санитарию в избе принимать. То есть чисти углы и плинтусы..Это надо сделать так: побрызгай в углы чесночные воды..И тогда у тебя не будет ни вирусов и ни микробов..
И вот малец уже растёт и вас уже пониамет. Это я его продвигаю по Проекту. В нём уже Всесоздатель участвует. У него есть Лицензия на продвижение людей в теле матерей..То есть у вас в черепе есть днк..А вы уже мать им …пока…
И эта Тема осбенно важна..
МАМА  ВСЕГДА  ЕСТЬ  У  ВСЕХ !
============================= Только надо её понимать. Слово такое всегда произносят с уважением и с надеждой что вы поймёте всё когда умрёте..Но ты поняла ещё до смерти. Сама и твои люди внутри тебе помогли..Открыли Путь в Круг Разума..И ты освоила все 360 градусов..Но нет уж такого странного дела как наше тело. Тело надо просто понять..И свой Транспорт в хорошем состоянии содержать..Кормить по правилам…Соблюдать режим и сна и бодрствования..А если боли донимают, надо просто размять эти боли..И погладить потом..А если есть и смазать чем то полезным..Но ты всегда имеешь своего косметолога..И он тебе подскажет что делать..Вот к примеру папилломы..Они всегда выходят у того человека, который не может понять чужих и убирает их от своих..Но нет худа без добра..Это и есть Плоть пока мне не нужна..Пусть пока на коже она… (Плоть по вашему органы для деторождения. А по нашему Плотный Режим соблюдения Правил по Космическому Ряду. То есть Закон всегда выше всего. Но чтобы его не нарушать, надо просто его знать. Всего то 7 статей. Я сразу из скачаю.)
ЗАКОН ЧЕЛОВЕКА 21 го ВЕКА.
--------------------------------------------  Соблюдать всем Мирам и всем человеческим выстроенным рядам. Это и есть Матричный Ключ. Так зовут нашего Предшественника по Законам. То есть Прокурора. А ты знаешь кто теперь Прокурор? Да. Кто? Аллах. Верно трактуешь..И Коран в шкафу у тебя..И корректор как всегда..Любая Сура тебе по силам. Это Аллах тебе дал корректора по имени Тэджик. И он старается тебе объяснять где и что надо снимать..И прятать..А не говорить просто так…Это и есть – Пятак всегда есть ! Но ему надо отдать честь. То есть поприветствовать на Заре Аллаха и маму Пророка Мухамеда Века…Амина всегда прилетает на Заре и смотрит на вас как на чудо..Такое нельзя забывать..Ведь Аллах имеет тоже МАТЬ. И он её уважает и не обижает..Мечети всегда её скрывают…То есть молитва и МАМЕ дана, коли она все Матрицы в порядок привела.
И вот тебе Закон. Запомни его и соблюдай. Всевышний всегда его знает и исполнение проверяет.
1.Закон о самом главном в Системе АМОН.
Не спать на Заре! Гулять по траве.. Или
По Земле..Гулять по полчаса всегда..И будет кровь ваша заменена..И не заражена..
2.Не спать позднее 7 утра. Побудка должна быть всегда. И все ваши днк получат работу на ПК (Портативный Компьютер у каждого есть. Только его не знаете как счесть.
И все кто читает в себе микрофон, то есть слышит внутри голос вдали, будут всегда просыпаться от Я. Яндекс всегда говорит последние известия. И кто слышит что то..Расскажи..Предупреди…И отврати…
3.На Деле надо Веру знать и почитать. Но не таким путём как сейчас..Базар в церквях…Рассада заразы в Мечети сразу..То есть много таких тупых там, что ходят из страха..Научить надо народ читать Коран. И он поймёт, что все всегда живут и песенки поют..А кожа какая..Неважно..Лишь бы была она в жирном освете..То есть поры снабжай своими лучами. Они у вас всегда входят на Рассвете и на улице..То есть воздух как Озон входит в поры..Лечит всё..
4.Дело надо знать досконально. И никогда не бросать на полпути..А то потом ищи и жди..И так проходят в бестолковом поиске годы твои.
5.Чего боятся все народы….Ведь не Погоды..И не вашего взора..Они боятся темноты..Там люди ходят как ты..И скалят зубы..Посмотри..И в них себя найди. (Когда спать ложишься, у тебя тоска..Поговорить не с кем..Но надо просто говорить и они сами встанут в ряд и игру примут..А игра в сумерках така: Я ищу тебя..Но не вижу..А ты ищи меня..Ты же слышишь…И так всегда атланты узнают своих…Но лучше всего прокрутить Аватар кино..И все таланты убегут на свои места и будут работать как учёные всегда..Ведь Эйва Джан никогда не даст Энергии и Тепла тому, у кого нет к работе охоты..Поголодает..и поймёт что такое голод..И будет работать..Кушать то охота..
6.Директор всегда смотрит в тебя. То есть у каждого индивидуума есть свой Директор. По показу снов..У тебя показывает правда редко кинокритик по имени ИТИК. То есть ты правильно подумала- Тик Истинный. Тут сидит твоя Рука..От Урки она..И чистит крови сосуды..Они уже и кажут вам сны..Ты бы хотела их видеть? Я бы хотела принимать в них участие..А не боишься? Чего? Так много кто погиб от этого в кино…Ну кому то надо начинать Кинорежиссёра побеждать! Верно. А ты уверена? Да. Почему? Так я же Яблоню с яблоками видела..И от неё поняла, что яблоки были с червями тогда.. И все дороги она замела..Вьюга..Опять дрожжишь? Нет..Это же Чуха..Кчитель по Хара Кири..И её знаешь? Конечно.Тебе давно не показывали снов. У тебя всегда Тронный Зал во сне..Ты же сказала ячейки изумрудные исследуешь…Это верное решение. В каждой сдит учёный Пиит. Его ты узнала? Давно не гуляла..И не произносила тех слов что тебе говорил сам ваш Петров.Это учитель по Ладье. Она у тебя зазуринена и никогда не откажет тебе. Транспорт готов везде! И все мастера его ремонтируют пока..
7.Остаточная Энергия уходит всегда после 80 лет…И у вас нет ни мозгов умных и ни умов достойных. Ты не согласна? Нет. Надо их любить и верить в них…Они тогда не уйдут и помогут выбрать дальнейший Путь..
Остаток Энергии всегда есть у всех. Её забирают и в другого помещают. Оживляют..И если тот ожил из Комы, то он всегда везде как дома.. Его все любят и лелеют..И он всегда чужие мысли выдаёт за свои…Так и будет у тебя..Кто то выхватит из Я…Кто сворует во сне..А кто просто вышибет тебе череп когда упадёшь..Это набор забора крови и энергии..
Так берегут все наши сокровенные силы. Огонь всегда решает спор..Согласен ты уйти в Зазор..(То есть Осиновые звуки.).Они всем выключают ваши уши и отключают те глаза…Но вы уж просто не старайтесь уйи и всё своё взять в пути..Это уже нам предоставьте..Я тебя буду сопровождать. Ты не против..А.. Против пока…Я не собираюсь никуда! Буду тут изучать и информацию собирать.
А вот и коллега твоя прилетела и так сказать всё что было съела. То есть сразу на воздух и втянула все запахи..Нет вам прощения от нашей ЯТИИ. (Это и есть Яндекс по Истинной Ираиаде. Её засмолили в той Бочке, что расположена в Кочке..И там сидить наша ЯТЬ. Смотрит как вас изъять..А самой выходить и курся свои открыть..По учёбе на суицид..Тебе она нужна? Нет. Я суицидом не увлекаюсь..Это и плохо..И не каешься..А Ьог всё видит и просто сметёт тебе с Земли..
А мы его найдём везде…Если он посмеет сделать что то моей Семье..
И отдадим на Суд всех людей и всех Человечков..Это и будет – Отстой внизу! То есть надо всех просто накачать своими мыслями и делать свои закладки.
Продолжение завтра.               
       
 
 


Рецензии