Домашние сочинения. Книжица. Конспект для Лентяя

  Зайдя в Учительскую комнату, а тем более к Директору в кабинет, Шерлок Холмс поведал бы немало удивительного.
  Например, раскачанный стол в кабинете Директора поведал бы об отсутствии всяких норм санитарии и гигиены в сексе директоров ( и директрис) школ.
Впрочем об этом звонче поведал Дмитрий Нагиев в нашумевшем сериале "Физрук".
Его смотрели от мала до велика во всем цивилизованном мире.
  В Учительской такого не обнаружишь. Разве что Расписание уроков.
Как это в старших классах на Русский язык и Литературу всего ОДИН час в неделю?
Ай -да 90-ые годы. Запомнятся надолго.

Приложения.

Ареопаг Толстых и Войны...
Юрий Кутенин
Ареопаг Толстых и Войны...

  Семейный клан дворян Толстых мне интересен НЕ тем, что та или иная Власть использует свет, идущий от их очага, для прочтения своих Лозунгов.
Плевать!
Власти меняются.
А вечные вопросы.
Вопросы Совести.
Чести.
И Человеческого Достоинства
Остаются.

   Удивительно, что Каждый из Клана дворян Толстых рано или поздно
искал Свои Ответы.
И ... в общем-то НЕ находил.
Негодуя, когда Их Поиск выдавали за окончательную Истину.

  Я не буду называть Имен и Фамилий - это любят стукачи - особая порода, выведенная по немецкому образцу из славян Царем Петром Алексеевичем...
Кто-то скажет  - давняя история.

История не может быть слишком Давней.
Еще ой как аукуются нам Каин и Авель.
Зевс и его родители.
Катюша Маслова и Анна...
Все они - веригами на теле Толстых - Великомученников.

Войны - это просто язык, на котором по привычке Дикарей говорит Человечество.

Вот как-то так думал
Лев Николаевич, умирая на заброшеном полустанке царской железной дороги.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119082004880

Примечание.

На фото я выглядываю из окна не своего средства передвижения, а социального.


Рецензии