Искаженные наблюдения 100-110

Одна норка залезла в норку. Взяла ключ и пошла на ключ. По дороге ей попался замок, закрытый на замок. Норка посмотрела в замочную скважину, и увидела скважину... Никакой игры слов! Всё-чистая правда!

Хрустящая ароматная булочка была зверски сожрана охранником во время награждения его хрустящей, ароматной булочкой.
-Что-то не так!-подумал охранник и вытер усы ладошкой награждающего..

Пацаны курили стеркулью и шлюфавя гертонным струхом отнедили вихракомку. Лони церкалились ижнемно, вариача от рольшый аричметий.. Похоже, ветер был в мою сторону!

Время торжественно отбило 12 раз и с поклоном захлопнуло дверцу. Мужики переглянулись и помигали глазами. Тогда время приоткрыло дверцу и сотворило гримасу в адрес мужиков. Дядьки надули грелки и, вскочив на ходули, поскакали в райцентр. А в райцентре шла презентация новых выдвижных кепочек по госцене. Вовремя!

В среду мы наблюдали отточенное наступление четверга..

Фрау Зелюген вошла в прорабскую и всем наврала там. Красные от смущения прорабы хватали огнеупорный инвентарь и выпрыгивали прямо из окон в мясистые лужи. Брызги лавировали меж струек дождя и оседали на черной Волге вихрастыми узорами. И так до ночи!

Сегодня на меня никто не смотрел. Зато я смотрел поверх неба и кое-что зарисовал в блокнотик. Завтра открою, пошатнусь..

Параллельно мне шло время. Оно соответствовало моему возрасту. Оно гениально! И непоколебимо. Я им горд. Надеюсь на взаимность.

Кефир на ночь? Умоляю вас! -сказал профессор Скребонебов и широко сморкнулся в замерзшие кусты привокзальных растений. Все в панике легли жить!

Если долго смотреть на коня, то покажется, что конь просто молодца и грива ему к лицу!


Рецензии
Виталий, здравствуй!!! "Параллельно мне шло время. Оно соответствовало моему возрасту. Оно гениально! И непоколебимо. Я им горд. Надеюсь на взаимность.

Кефир на ночь? Умоляю вас! -сказал профессор Скребонебов и широко сморкнулся в замерзшие кусты привокзальных растений. Все в панике легли жить!" ШЕДЕВРАЛЬНО!!! За сим все сказано.
Благодарю!!!

Алексей Канахин   05.03.2020 20:59     Заявить о нарушении