Посадку Airobus организовали инопланетяне. ч1

Эпилог: Когда мы, авторы, пишем "инопланетяне", то имеем в виду представителей Высшего Разума, с иного плана бытия (в ИНОм ПЛАНЕ быТИЯ). Так что, не надо представлять себе растиражированных в сми большеглазых зелёных и серых. Но надо понять, что наша маленькая планета (ПЛАН) связана и территориально, и энергетически с другими мирами, имеющими более высокие технологии и духовность. Эти миры заинтересованы в том, чтобы на Земле воцарился порядок на всех уровнях. Воздействие (сигналы, события, непогода) от этих планов бытия идёт с целью предотвращения астероидной катастрофы, которая затронет и другие миры, помимо земного. Мы раскрываем исследователям и простым читателям язык этого воздействия. Пробуждаем сознание людей.

Статья.
Инопланетяне указали на 42-ю годовщину Сигнала WOW посадкой российского Airobus на кукурузное поле.

15 августа 2019 года вылетевший из подмосковного аэропорта Жуковский Airobus А321, из-за столкновения с птицами, сразу же был вынужден совершить экстренную посадку на кукурузное поле.
На борту самолёта, с членами экипажа, находилось 233 человека.
Посадка прошла удачно, все остались живы. Командиру и второму пилоту, фактически, на второй день было присвоено звание Героев России.

Очевидно, что посадкой самолёта на кукурузное поле руководили пилоты. Но как показал анализ «аномальных» обстоятельств данного происшествия, авторами «чуда» оказались другие. За неимением у землян желания разобраться, кем на самом деле являются эти «авторы», далее будем их называть «ино-планетянами».

В происшествии обнаружилось слишком много скрытых совпадений, чтобы их просто назвать случайными. Это:
- слово ЧАЙКА, прописанное на фюзеляже самолёта в названии авиакомпании,
- слова КУКУРУЗА и ПОЛЕ - в названии аэропорта СИМФЕРОПОЛЬ, куда направлялся самолёт
- место вынужденной посадки – деревня РЫБАКИ пересекается с причиной аварии – птицей, которая питается РЫБОЙ.
Но самым заметным в обстоятельствах происшествия аварийной посадки А321 является повторение всего (!) набора расшифрованной информации Сигнала WOW - от даты получения - до предупреждения об астероидной катастрофе.

Все эти «совпадения» говорят о том, что событие было тщательно и заранее спланировано, и исполнено в намеченное время.

Поскольку авария произошла в день принятия Сигнала WOW – 15.08. – в 42-ю годовщину, то, значит, на это событие и хотели указать ино-планетяне.
И если становится понятным, что авария является полностью постановочной извне, то первое, что привлекает внимание на месте происшествия, это – «неповреждённая надпись на неповреждённом корпусе» самолёта - URAL AIRLINES – УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ

В расшифровке показано, как в буквах названия авиакомпании, дважды - на английском и русском языках, было скрыто указание на Сигнал WOW, и то, что он действительно был инопланетным.
В данном примере ТРИЖДЫ показана связь между аварией самолёта и Сигналом WOW.
Трёх свидетельств, указывающих на одну цель, достаточно, с точки зрения логики, чтобы принять их за проявление системности.
А свидетельств, указывающих на Сигнал WOW, в этом происшествии было намного больше. Но другие свидетельства требуют других картинок.

Опыт показывает, что информация, состоящая из нескольких логических звеньев, сегодня человеком не усваивается. А информации для землян, через это событие, моментально облетевшее страницы мировых СМИ, было передано много.
Материал будет выкладываться частями, с раскрытием одной-двух причинно-следственных связей.

Отдельно обращаем внимание:
- в этом году было уже несколько событий, указывающих на Сигнал WOW
смотрите их на специальной странице: https://vk.com/signal_wow_nasledie
- надпись на борту А321 включает в себя «визитку» ино-планетян, как опознавательный знак их воздействия
подробности здесь: https://vk.com/alien_contact_nasledie?w=wall-17674383..
- специально тем, кто посчитает, что «подобным способом можно прочесть любое Послание от кого угодно», надо вначале понять разъяснение здесь: https://vk.com/crop_circles_nasledie?w=wall-169197694.. . Когда это станет понятно, тогда глаза откроются на многое.

Продолжение следует.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по внеземному контакту
21.08.2019

Мы редко постим, и ещё реже приглашаем в друзья.
Наше дело – известить Вас, что мы и делаем в меру времени.
А ваше дело – самостоятельно найти именно эту весть.
Если не хотите пропустить главного в своем воплощении, подписывайтесь на наши страницы.

Исследовательская группа Наследие
https://vk.com/nasledieufo

#ЮрийГригорьев, #АннаАжажа, #Наследие,
#GrigorievYury, #AzhazhaAnna, #Heritage,
#кругинаполях, #cropcircles, #внеземнойконтакт, #extraterrestrialcontact, #contact, #НЛО, #UFO, #инопланетяне, #alien, #сигналwow, #wowsignal, #астрофизика, #astrophysics, #SETI,


Рецензии
"Очевидно, что посадкой самолёта на кукурузное поле руководили пилоты..."
— Посадкой руководит руководитель полётов, а пилоты - выполняют (производят) посадку.

Евгений Василёв   04.11.2019 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.