Разброд и шатания 2

Эпиграф: "На всякое высказывание поперек моей idee fixe в основе которой лежит стремление  восстановить формат G8 вопреки всем и вся реакция моя может быть весьма болезненной."© 09.02.2017 "Ошибка"

Эпиграф: "Новость дня: Трамп и Макрон договорились пригласить Россию на G7.
Кто-то с нечеловеческим упорством дожимает тему не чураясь болевых приемов мало обращая внимания на восходящие негативные тренды в отношениях России и Запада. Мне известна только одна сила изначально четко обозначившая свой интерес в этом вопросе и способная как бы между прочим навязывать свою волю "хижинам и дворцам"(см. Тамара Золотова "Разброд и шатания")"© 21.08.2019 Ной

 За год состояние здоровья г-жи Меркель видимо пошатнулось но похоже она никак не связывает сей прискорбный факт с позицией которую она озвучила в отношении возвращения России в состав большой восьмерки. Подходы не меняются - давление сохраняется. Для меня эта тема измельчав давно перестала существовать но слово мною брошенное живо и как зерно прорастет.

14:46 21.08.2019
В правительстве ФРГ назвали условие возвращения России в G7: Россия может вернуться в G7 в случае устранения причин по которым произошло исключение заявил на брифинге официальный представитель кабмина ФРГ Штефан Зайберт.
"Вы знаете о сегодняшнем положении обе ситуации (в Крыму и Донбассе – ред.) сохраняются таким образом решение партнеров по G7 остается в силе. Если устранение этих причин будет возможным можно будет говорить об изменении формата встречи"(РИА Новости)

 


Рецензии