263. фестский диск. подходы к его дешифровке. хоте

263. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ПОДХОДЫ К ЕГО ДЕШИФРОВКЕ.
ХОТЕЛИ_  ТАК, ПОЛУЧИТЕ! КАК ОТРЕДЕЛИТЬ “ НАЧАЛО ПИСЬМА”?!.













ЧТО ТУТ ЗАПИСАНО?  СРАВНИ С ПРОРИСОВКОЙ, ВОЗМОЖНЫ НЕТОЧНОСТИ.





















Ниже прорисовка, которую даже я не смог сделать точно! Последнее слово в третьей строке вынесено, и прописано Отдельно! За точность не ручаюсь, так как на исходном фото много сколов и само письмо Очень грубо! Но знаки все до одного из Линейного письма_Б! Для чего я выложил фото и сделал прорисовку! В подтверждении того разговора, что я начал страницей Раньше!
ПОСМОТРИ НА ФОТО, ТОЧНЕЕ ПЕРВЫЕ И ПОСЛЕДНИЕ ЗНАКИ!
 Первые слоги идут ВРАЗВАЛОЧКУ, а для последнего слова явно не хватает места, и буквы Мельчают! Я пометил Желтыми квадратами примерно Одинаковое расстояние для Начала и в конце! До “ Птицы” слог- ku= 7 знаков. Это первое слово! А  Последнее в нижней строке примерно на такой же длины строки, имеет= 11 знаков не менее.
ПРОЦЕСС ПИСЬМА ВСЕГДА ТРУДЕН! И ЭТО В ПСИХОЛОГИИ ЗАЛОЖЕНО.
Если пишете письма по старинке, посмотрите Начало и Конец письма. Тут показаны до 4- 5 Детермативов, то есть специальных значков, что ставят непосредственно перед Числом! Список и рисунок Самых распространенных Детермативов есть на Стр. 200- 202, тут вы их можете увидеть на Плитке как они есть, а не по рисунку.
ОСОБЕННО ИНТЕРЕСЕН ДЕТЕРМАТИВ ЗЕРНО»
Он Вам ничто не НАПОМИНАЕТ? Рисуется от так сначала рисуется как бы буква_Г, но повернутая зеркально, а после ее Опоясывает знак похожий на_S_букву. Это ведь символ теперешнего Доллара! Слоги есть на Стр. 200
-P/s. По некоторой Небрежности письма, и того соображения, что в некоторых символах не хватает Мелких черточек, возможно, это Копия.-----------------------------------264--------------


Рецензии