Жизнь в потоке

Жить в потоке - это жить в полном доверии к Миру, к Богу-Создателю, к Жизни. Не бороться, а жить в любви и понимании, что всё происходит всегда нам на благо.
В моменты неприятия, борьбы мы закрываемся потоку, божественной ЭНЕРГИИ льющейся через (сквозь) нас. Когда мы сосредоточены на недостатках своих и чужих, когда мы критикуем, неприемлем ситуации, события, те или иные качества (в себе и в других), мы выпадаем из потока, попадая во власть ума (иллюзий, надуманности), выпадаем из присутствия. Всё, что надо для осознанного восприятия жизни, это постоянно находиться в потоке, в полном приятии, любви, независимо от того какой урок мы проходим. Быть всегда над ситуацией, смотреть не на маленький пазл общей картины из своего маленького я (из эго), а рассматривать и воспринимать как высшее сознание, шире и объёмней, где нет своих и чужих, где другие люди продолжение тебя самого. Пусть даже и находятся в иллюзии своего ума, живущие старыми парадигмами. Когда ты находишься в потоке, осознанности, другие люди начинают сонастраиваться на частоту гармонии и лада. Тогда хаос, борьба, страх превращается в принятие, гармонию, мир и доверие к Богу, что всё идёт так как надо и ни с кем бороться не надо, а только оставаться в потоке, любви и свете. Именно тогда начинаются чудеса, потому, что мы позволяем этой энергии (божественной энергии) нас вести, преображать, нам помогать в сложной ситуации. Потому как, то, что сложно и непостижимо для нас, легко решаемо для нашего Духа, нашей божественной частицы, которая всегда присутствует в нас. Это мудрое и знающее сознание, которому по плечу разрешить любые задачи и всегда во благо себя и других. Так как в высших сферах нет разделения на своих и чужих, мы все есть частички Единого Сознания, Коллективного Разума как Единого Существа.
Оставаясь всегда в осознанности, в потоке, наблюдая за игрой, где сценаристы и актёры мы сами, мы сами воссоздали всё раннее своими мыслями (коллективный разум, общими усилиями).. Это всё равно, что просматривать кинофильм, старый слайд, записанный раннее неосознанно и начинать творить осознанно, отвечая за свои действия, наблюдая за каждой мыслью, словом, чувством.. и исцелять себя, все прошлые, застарелые раны, травмы (психологические, на которые нам указывает наше болезненное восприятие, реакция на те или иные события)

Живя в потоке, пропуская через (сквозь) себя Энергию Первотворца Вселенной, воспринимая её венечной чакрой, проходя по позвоночному столбу и заземляя, таким образом человек проводит космическую энергию на землю соединяя в себе небо и землю, живя в Едином потоке жизни, Бытия, где все мы тесно связаны друг с другом, коллективное человеческое существо как Единое Сознание, Разум.

Желаю всем мира и любви, осознанного творения и оставаться всегда в потоке, творить осознанно во благо себя и мира. Мы все являемся частичками Единого, частичками света получающие земной опыт на этой прекрасной земле. И любой опыт для души ценен, даже там, где человеческое существо потеряло свою связь с Духом (когда Душа не может достучаться до человека, чтобы начать выполнять задачи которые она себе запланировала), но это только иллюзия, временный мрак, туман, который рано или поздно рассеется. Тогда откроется вся мудрость, что сокрыта в нас каждом. Наладится связь с Божественным Духом, который всегда пребывает в нас, с нами и никогда нас не покидал. И только мы сами отгородились от него, закрывшись, выпав из потока, выстроив стены непонимания, борьбы и соперничества, разделения, потеряв и утратив связь со своим Настоящим Я, со своим Высшим Сознанием, со своей мудрой частью. И это может произойти в любой момент, когда человеку надоест быть жертвой, быть пешкой в океане жизни, когда точка кипения достигнет предела и человек захочет покончить с прежней жизнью, захочет кардинально изменить положение вещей, судьбы, событий, тогда и откроется новая дверь, в новую действительность, в новую реальность.


Рецензии