Некрасивая

Некрасивая.
Ты сидишь напротив нее и отводишь глаза в сторону. Ваше молчание идет тебе на пользу. Впереди еще одна встреча и лучше бы вы поели молча, выпили тоже молча и разъехались по домам. Но не тут-то было! Она приехала на встречу с тобой, чтобы спросить тебя об одном…почему ты трахаешь ее подругу, а с ней считаешь голубей на крыше, звезды на небе, песчинки в море и ни разу не прикоснулся  к ней!
А ты сидишь такой бледный и не знаешь, как соврать так, чтобы все поверили тебе, словно в предвыборной кампании депутату. Не знаешь, как убедить себя в этом вранье, чтобы скулы не заходили, а глаза не забегали и не задергались. И ты думаешь, как бы корректней сказать ей, что она просто…не красивая. Ну не стоит на нее - и все.
А она серьезно смотрит на тебя и пытается выудить правду, но не ту, что глаза ест, а ту, на которую она рассчитывает:что, мол, не судьба, что разные люди, разные острова, полюса…Все, что угодно, только не то, что напоминало ей с детства зеркало бесстрастно, монотонно и с завидным постоянством - что она просто не красивая.
Ты, словно уж на сковородке:под жопой жжет стул и ты рад, что зачесалась нога - можно залезть под стол на мгновенье и почесать ее, да заодно избежать пронзительного взгляда. А не красивая - умница, красный диплом получила, на доске почета района висит - гордость и слава района. А ты - ее не трахаешь.
Да. Ты не можешь и не умеешь ее трахать. И запах от нее не тот, и взгляд не ****ский, и попа плоская, и белье стрёмное, и мама у нее постоянно дома, и телефон некстати звонит, и по любому стонет она не так, как ее подруга, и страсти у нее нет и не будет – и не можешь ты ей это простить, несмотря на ее статус, несмотря на красный диплом, несмотря на то, что она – гордость района.
А подруге ее ты можешь простить все - лишь бы она  чаще давала тебе! Даже пусть не только тебе, пусть тебе и не тебе, да и  еще нескольким. Ее подруге ты можешь простить запас слов, как у Эллочки Людоедки, манеры мужика со сталелитейного завода, то, что она пьет, курит, лается матом и ее даже на улицу страшно вывести на люди - вдруг кто-нибудь вас узнает! Но подруга дает. Дает классно, четко, мощно. Она, как отбойник, как вечно недоенная корова, она круче Моники Беллуччи…Она, когда тебя видит, словно собака, виляющая хвостом - крутит своей задницей так, что слюна течет! Эту задницу хочется мять, лизать, кусать, шлепать, бить до красных отпечатков твоей пятерни. Ну, есть в этой подруге что-то такое, что тебе сроду не воспитать в некрасивой. Ты даже имени ее не хочешь произносить.
 Не красивая…Да ты ведь тоже не красавец. Трахаешь одну, а мозги сушишь другой. Уже не знаешь, как отвязаться. И подруга ее тоже не красивая - дает тебе и скрывает это от подруги своей. И вся эта ситуация - дерьмо! И ничего красивого нет: на жизнь глянешь - везде одно дерьмо! И та, что не красивая, в этой ситуации, самая красивая из вас. И Господь спит, видимо, словно сторож во время кражи из склада, и не наказывает вас за то, что вы некрасивую обижаете, и имеете преимущество перед ней считать, что красиво - а что нет. Ценители красоты, б..ть!


Рецензии