Что такое Buvardo?

Это изящно, эксклюзивно и дорого...

Это не для всех!
Но и не для того, чтобы просто «бросить пыль в глаза», или произвести эффект на особо впечатлительных!
Достойные и равные Вам, знают им цену - эти предметы давно заняли свое место в их жизни.

Это больше для Вас!
Как неотъемлемая часть Вашего стиля жизни, его высокого уровня и доступного комфорта.
То, что позволяет создать свой уютный и приятный мир из радующих Ваши глаза предметов и аксессуаров от BUVARDO.
Окунуться в свой микрокосмос среди однообразия цвета бетона и холодного офисного стекла…
Как ни парадоксально, но уют и рабочая атмосфера могут оказаться синонимами!

Они станут доступными и возможными! 
Ведь Вы этого заслужили!   

Эксклюзивная аура BUVARDO позволит Вам остаться наедине со своими мыслями, успешно облечь идеи и планы в реальные контуры проектов, четкие решения и дорожные карты, в уютном и дружеском окружении высококлассных тактильно приятных кожаных аксессуаров, слегка покачиваясь в бесконечно обволакивающей глубине комфортабельного кожаного кресла.
Испытать и принять высокое качество, аромамагию и ароматерапию BUVARDO.
Для себя, Ваших гостей и партнеров…

Неслучайно, сам Мишель Монтень, в своих «Опытах», отметил: «Я полагаю, что врачи могли бы лучше использовать запахи, чем они это делают, ибо часто замечал, что от запахов изменяется моё состояние, так они действуют на моё настроение в зависимости от своих свойств».
Наукой доказано, что именно ароматы быстрее всего возрождают в нашей памяти самые яркие воспоминания, и, безусловно, то, что с уровнем воздействия обоняния не сравнится ни зрение, ни слух.

…Здесь можно забыть про вечно несущееся время, отсчитываемое в круглом циферблате часов BUVARDO в изящной подставке из простроченной кожи, подобные часам в лимузине, который уже давно ждет Вас, чтобы доставить на важную встречу, рандеву или просто домой, к близким и любимым людям.

BUVARDO предлагает Вам не только эксклюзивное качество своих изделий, но и тот, особенный Дух - Аромат Успеха, способный поднять и сформировать Ваше лучшее и успешное настроение, сделать полноценным каждый Ваш день, каким бы длинным он не казался…

Который должен окружать Вас везде: в кожаном салоне премиального авто, в шелесте перчаток, плотно облегающих запястья, в легком поскрипывании безупречных туфель и, в Вашем кабинете - Генеральном штабе принятия исключительно правильных и мудрых решений!

…Поэтому, именно для Вас, мы готовы предложить изделия и аксессуары от бесконечно роскошного BUVARDO!


Мурат Нурмухамбетов
Автор


Рецензии