Mиллион счастья million units of happiness

Получите в банке Вселенной для себя миллион условных единиц счастья.
В течении дня щедро используйте это богатство, инвестируя в тех, с кем вам приходится общаться или контактировать.
Дарите счастье нищим(тем, кто плачет и жалуется), дарите счастье богатым, дарите счастье счастливым, дарите счастье несчастным, строя мосты счастья над пропастями несчастий и страданий.
И даже когда, вас кто то ограбит - отнимет ваше счастье или украдет его, вспомните о том, что сегодня вы - миллионер счастья!
В конце дня, каким бы трудным он не был, вы обнаружите внутри себя золотую монету счастья. Эта монета счастья позволит вам обрести все сокровища мира, потому что эта монета Бога.

English
Get yourself a million conventional units of happiness in the Bank of the Universe.
Throughout the day, use this wealth generously, investing in those with whom you have to communicate or contact.
Give happiness to the poor (those who cry and complain), give happiness to the rich, give happiness to the happy, give happiness to the unfortunate, building bridges of happiness over the abyss of misery and suffering.
And even when someone robs you - it takes your happiness or steals it, remember that today you are a millionaire of happiness!
At the end of the day, no matter how difficult it is, you will find a golden coin of happiness on yourself. And this coin of happiness will allow you to find all the treasures of the world, because this coin is God.

Український
Отримайте в банку Всесвіту для себе мільйон умовних одиниць щастя.
Протягом дня щедро використовуйте це багатство, інвестуючи в тих, з ким вам доводиться спілкуватися або контактувати.
Даруйте щастя жебраком (тим, хто плаче і скаржиться), даруєте щастя багатим, даруєте щастя щасливим, даруєте щастя нещасним, будуючи мости щастя над прірвами нещасть і страждань.
І навіть коли, вас хтось пограбує - відніме ваше щастя або вкраде його, згадайте про те, що сьогодні ви мільйонер щастя!
В кінці дня, яким би важким він не був ви виявите на всередині себе золоту монету щастя. І ця монета щастя дозволить вам знайти всі скарби світу, тому що ця монета Бога.


Рецензии