Тебе еще рано

Хотелось рассказать вам одну мистическую историю. Прочитав рассказ, читатель возмутится и воскликнет "Такого ведь не бывает". На что я отвечу: в мире бывает всякое и то, что подобные события не произошли лично с вами, дорогой читатель, как и со мной, ровно, как и с большинством людей на нашей планете, еще не означает, что подобное невозможно. Наш мир настолько огромен и не изучен, что говорить огульно обо всех просто не имеем права. А теперь разрешите начать сам рассказ.
Жил в Киеве один богатый человек. Занимался этот человек торговлей на бирже. Этим непростым делом занимался уже несколько лет и достиг в нем немалых успехов. Я не буду расписывать подробности биржевой торговли, поскольку сам весьма далек от данной темы, а вставлять в свой рассказ информацию из интернета не хотелось бы. Но это не суть важно. Важно то, что этот человек заработал себе на шикарную трехкомнатную квартиру, два престижных авто, одно из которых отдал жене, при всем этом помогал своим престарелым родителям, а его дети ни в чем не нуждались. Человека звали Илья Коровин, и он был известным в трейдерских кругах. Были у него  и друзья.  Люди завистливые, жадные, куда менее успешные, от того и злые. Они только делали вид, что являются Илье друзьями, а на самом деле его ненавидели и желали отобрать его состояние любыми путями. Одного дня им обманным путем удалось уговорить Илью продать свое имущество ради вложения в одну крайне рисковую сделку. Сделали они это под предлогом того, что в случае выигрыша состояние Ильи вырастет в десятки раз. Азартный Илья согласился, несмотря на то, что жена и родители всячески его отговаривали от этого весьма сомнительного предприятия. В конечном итоге он проиграл, а выиграли его друзья. Его имущество досталось им, а сам Илья со своей землей остались на улице. Жена сразу подала на развод, забрала детей и ушла жить к своим родителям. Родители также видеть больше не захотели своего непутевого сына - глупого, жадного и азартного игрока, которому все мало. Остался в прошлом успешный трейдер Илья Коровин, словно старуха из сказки Пушкина- у разбитого корыта. Хотя это еще хорошо сказано. У старухи была изба и корыто, а у Ильи и этого не осталось. Стал он бездомным бродягой, каких еще называют бомжами. Одинокий и никому ненужный он понял, что его никто и никогда не любил, все любили только его деньги, а когда он остался без ничего, просто вышвырнули как ненужного котенка. С этими грустными мыслями, бывший богач попрошайничал на вокзале. Несчастных копеек, что ему удалось насобирать, хватило только на хлеб. Илья понял, что не может так жить, и вместо хлеба купил мыло и веревку в ближайшем хозяйственном магазине. Повесился Илья в Политехническом парке. Очень скоро тело было обнаружено проходящими людьми. На опознание пригласили родственников, которые даже не плакали. Просто не видели резона в показных слезах, наследства же покойный им не оставил. Скинулись на самый дешевый гроб и скромный памятник, похоронили по-быстрому и забыли. А чего помнить о нищем бездомном, да еще и самоубийце? Умер и черт с ним!
Очнулся Илья в темном и тесном ящике. Испугавшись, он позвал на помощь, но земля заглушила крик и его никто не услышал. Илья стал яростно бить руками и ногами в крышку гроба, и очень скоро она была разбита. Словно зомби во второсортном ужастике, он начал постепенно раскапывать свою могилу. Прошло немало времени, прежде чем ему удалось выбраться из своего подземного заточения на поверхность. Илья осмотрелся. Так и есть, это было кладбище. Свет луны открывал взгляду множество могил. Немного придя в себя, Илья понял, что не дышит. -Круто, прямо как зомби в кино, - радостно удивился он. Но еще больше он удивился тому, что в отличие от традиционных живых мертвецов, полностью сохранил разум и память. Еще одним отличием от зомби было то, что он не был голоден. Ему не нужно было есть людей, для того чтобы существовать. Ему вообще больше не нужно было ничем питаться. Илья очень быстро понял, что воскреснув после смерти, он перестал быть человеком, но и нежитью, подобной зомби тоже не стал, а стал совершенно иным существом. От этого его депрессивный суицидальный настрой резко исчез, будто бы его и не было. Вместо него у Ильи возникло желание увидеть родных. Быстрым шагом он дошел до дома, где жила его бывшая жена с детьми. Это была старенькая многоэтажка. Квартира родителей жены была на третьем этаже. Судя по темным окнам, в ней все спали. Дверь в подъезд была открыта. Видимо сломался домофон. Подобный расклад был Илье на руку, не хотелось будить соседей. Он тихо дошел до нужной квартиры и позвонил в звонок. Долго не открывали. Он позвонил еще раз. И еще раз. После чего послышались медленные осторожные шаги. - Кто там,- сонно спросила его бывшая жена Катерина. - Тот, кого ты совсем не ждешь. Жена узнала его голос и завизжала на весь дом. - Открывай, солнышко, и не ори так, меня похоронили живым по ошибке. Жена посмотрела в глазок и, убедившись, что перед ней не призрак, а вполне себе живой муж, открыла дверь. Илья переступил порог, весь грязный, в комьях влажной земли, предстал перед бывшей женой, побелевшей от ужаса. -Катя, пропусти меня в ванную, пожалуйста. Жена медленно зашла в комнату, пропуская Илью в санузел. Илья быстро помылся и тщательно осмотрел себя в зеркало. Перед ним был обычный парень, безо всяких признаков живого мертвеца - трупных пятен, следов от веревки на шее. Это был он, самый что ни на есть обычный, даже немного помолодевший, наверное, из-за того, что за столько времени, наконец, то нормально помылся. На нем не было ни малейших признаков перенесенной смерти. Абсолютно живой человек. Разве что холодный и не дышащий. А еще не нуждающийся в воде и пище. - Катя, дай, пожалуйста, мне какой ни будь одежды, - крикнул он из ванной. - Твоей одежды нет, есть отцовская, правда она будет великовата. - Давай отцовскую, брюки затяну поясом, рубашку заправлю. Не выходить же мне голым. Катя принесла старческого фасона брюки и рубашку, просунула через щель в двери. Илья оделся и вышел. - И как тебя так угораздило? спросила Катя.  - Сам не знаю, ответил Илья и пожал плечами. - Ложись спать, Илья, уже поздно. Поговорим об этом завтра.
Утром первым проснулся Илья. Ему не давала покоя мысль о том, кем же он стал на самом деле. Пока его бывшая жена и ее родители еще спали, у него возникло желание проверить себя на бессмертие. Правда ли то, что он живой мертвец или же он просто, человек, которого ошибочно приняли за мертвого. Для этого, он пошел на кухню, взял самый большой и острый нож, и воткнул его себе в горло. Крови не было, боли тоже не чувствовал. Илья вынул нож и в небольшом зеркале наблюдал, как в считанные секунды затягивается рана. Выходит Илья был прав, и сейчас только что убедился в собственной неуязвимости и бессмертии. Теперь он был уверен на все сто процентов, что ему не составит труда вернуть былое богатство, а также жестоко покарать своих фальшивых друзей Артема и Стаса, оказавшихся подлыми предателями, лишившими его всего и доведшими до самоубийства. Часа через полтора проснулась Катя. Ее родители также проснулись и отправились в магазин, не заходя на кухню. Если бы старички увидели Илью, их точно бы настиг сердечный приступ. Катя зашла на кухню и пригласила Илью в свою комнату для разговора.
Илья пообещал ей, что вернет все свое состояние и даже больше, сделает документы на новое имя ,снова женится на ней. Как ни крути, Илья на самом деле любил Катю и детей, мечтал жить с ними вместе. - И как ты собираешься все это сделать? скептически спросила Катя. - Не волнуйся, как именно, не скажу, но гарантирую, что жить мы станем лучше прежнего. -Хорошо, я верю тебе и желаю успехов, ответила Катя. -Одолжи мне немного на одежду, попросил Илья. - Ладно, бери, сколько надо- пожала плечами Катя. Илья взял деньги из скудных запасов, сходил на рынок и купил себе одежду по размеру. Все, что осталось, вернул бывшей жене, сказав спасибо.
Настало время обдумать план мести. Для начала нужно запугать Стаса и Артема до смерти. Затем немного изменить внешность и сделать документы на новое имя, как человек с амнезией. В третьих заставить фальшивых друзей переписать все имущество на этого нового человека. Ну и последний пункт. Убить потерявших все подонков, медленно и с особой жестокостью. Первое из того, что решил сделать Илья, так это стать живым мертвецом, таким, какими их показывают в кино. Снова взяв у бывшей жены денег, он отправился в магазин театрального грима и реквизита. Купив все, что нужно для полного сходства с теми жуткими зомби, каких мы видим с экранов, он приступил к действию. Наложив на лицо грим под живого мертвеца, так что не отличить и надев на себя порванные вещи, он на самом деле стал настоящей нежитью. Жутким, чудовищем, которое находится по ту сторону экрана. В рюкзак он положил кухонный нож для мяса, молоток, плоскогубцы, а также зажигалку и утюг. Настало время навестить Стаса, который был в курсе о похоронах Ильи. Настало время преподнести ему сюрприз. Илья дошел пешком до дома Стаса. Было уже темно. Он позвонил домофон и попросил пропустить его, выдав себя за соседа, в очередной раз потерявшего ключи. Стас, не ожидая подвоха, пропустил Илью в дом. Дойдя до квартиры, в которой жил Стас, Илья с легкостью выбил дверь плечом. После смерти он стал намного сильнее обычного человека. Зайдя в квартиру, он увидел испуганного до полусмерти, обмочившегося Стаса. Стас никогда не отличался храбростью, но теперь он был просто жалок. Увидеть ночью настоящего зомби в своей квартире. Зрелище не для слабонервных. Илья подскочил к своему бывшему другу, схватил его за горло и оторвал от пола одной рукой. Стас засучил ногами и попытался, что-то пропищать. Илья отпустил его. - Не убивайте меня, я все сделаю, только не отнимайте жизнь. - Все сделаешь. говоришь, ну хорошо, посмотрим. Сейчас я ухожу, но скоро приду снова и выставлю свои условия. Оставив плачущего Стаса сидеть на полу в луже мочи, Илья отправился навестить Артема. В отличие от Стаса, Артем был не робкого десятка, даже имел судимость в юности.
Артем, к счастью, жил недалеко от Стаса. Илья дошел до его жилища не более чем за полчаса. Артем жил на первом этаже в уютной новенькой квартире. В отличие от одиночки Стаса, Артем имел жену и ребенка. Чтобы не пугать ни в чем, ни повинных женщину с ребенком, Илья пошел на хитрость. Издалека он кинул камушком в окно. Один раз, второй, третий. Наконец ему удалось привлечь внимание Артема. Он приоткрыл окно и слегка высунулся.- Жека, ты? Чего смс не скинул .-Да  я это, просто телефон сел- хрипло процедил Илья, имитируя голос друга- уголовника,- выходи, давай .-Окей, сейчас выйду,- отозвался Артем. Во дворе было темно. Один слабенький фонарь не  давал нужного освещения, так что Илье было достаточно просто оставаться незаметным. Когда Артем вышел из подъезда, Илья подкрался сзади и ударил Артема молотком по затылку. Не особо сильно, так чтобы не убить. Одного удара хватило для того, чтобы Артем рухнул на землю как подкошенный. Илья с легкостью поднял на плечо бывшего школьного друга. И что он нашел в этом хулигане и уголовнике? Направился в сторону гаражей. Людей видно нигде не было. Пока Артем валялся без сознания, Илья успел сломать замок на одном из гаражей и занести его внутрь помещения. Очень скоро Артем очнулся. - Женя, Женек, где ты, что со мной?  - С тобой - пока ничего, но скоро будет очень плохо, если не сделаешь то, что я скажу! - прошептал ему на ухо Илья. Артем попытался встать, но чьи- то сильные руки пригвоздили его к полу.  - Спасите, помогите, - закричал Артем, но тут же получил удар ногой в лицо.- Будешь орать - получишь еще ,-тихо сказал Илья. -Хорошо, хорошо, кто ты и что от меня хочешь? -запричитал Артем. -Я тот, кого ты лишил всего. И хочу я от тебя все, включая твою жизнь.- Ты Илья Коровин? Этого быть не может. Ты же умер. В газетах писали "Бывший известный трейдер покончил с собой после разорения", Так это что неправда? - Правда, мой дорогой бывший друг, самая настоящая, правда. Я действительно мертв. Даже свидетельство о смерти имеется. Меня не существует. Так что если я тебя убью, мне за это ничего не будет. Как тебе такой расклад?  - Я не верю тебе, такого не бывает. Живые мертвецы только в кино!- Веришь - не веришь, от этого для тебя ничего не изменится. У тебя есть два варианта: первый : я убиваю тебя прямо сейчас, убиваю медленно и очень больно, а второй - просто отпускаю с одним условием. условие простое- ты никому не рассказываешь о том, что с тобой произошло сегодня ночью и когда я приду к тебе в следующий раз будешь делать так, как я скажу. -Я выбираю второй вариант. Никому не скажу. Да и никто не поверит. Скажут, крышей совсем двинулся. Когда придешь за мной в следующий раз, буду делать все, что ты скажешь, только не надо меня бить, пожалуйста. - Хорошо, иди. Жене скажешь, что напали грабители и избили. И часы свои дорогущие отдай. Мне они сейчас очень нужны. И выглядеть версия с ограблением будет правдоподобно. Илья снял часы с покорно протянутой руки Артема.
Наступило утро. Илья быстро заложил отобранные у Артема часы в ломбард и получил за них весьма приличную сумму. В первую очередь он вернул бывшей жене деньги, которые брал на покупку одежды. Затем он начал менять свою внешность. Не без помощи Кати, конечно. Катя консультировала его, как лучше стать неузнаваемым. Следуя ее советам, Илья купил контактные линзы голубого цвета, сделал себе молодежную прическу и перекрасил свои черные волосы в светлый цвет, практически блонд. Также купил декоративные очки, очень напоминающие очки для коррекции зрения. Оделся он  в молодежном спортивном стиле. После всех манипуляций он увидел в зеркале молодящегося мужчину, симпатичного блондина, явно имеющего отношение к творческим профессиям и являющегося хипстером по субкультуре. Музыкант, потерявший память и документы в другом городе. Для начала Илья вместе с Катей отправились к врачу-психиатру, где ему после недолгих расспросов и небольшой финансовой помощи, была заведена карта на ФИО Иудин Илья Анатольевич с диагнозом "амнезия" Легенда была готова. В своем новом имидже Илья отправился в ЗАГС  с медицинской картой, где ему быстро сделали новые документы. Когда дело касается бюрократии, деньги решают все.
Буквально на следующий день, после того, как документы были готовы, новоиспеченный гражданин Иудин приехал к дому Стаса и позвонил. - Выходи, урод. Сейчас к нотариусу поедем. - Что, как?  - пищал в трубку Стас. -Забыл что ли недавний ночной инцидент или хочешь чтобы я тебе напомнил? - Хорошо, я сейчас буду готов. - Ладно, жду 10 минут. Если за это время не будешь стоять у подъезда, я сам тебя навещу. Не прошло и пяти минут, как из подъезда выскочил Стас. Илья спокойно подошел к перепуганному Стасу и положил руку ему на плечо.- Видишь серый Ланос? Садись на переднее сиденье. И сам быстрым шагом подошел к машине, занял водительское место. Насмерть перепуганный Стас волочился за ним. Стас совершенно не узнал Илью,  так как он помолодел в новом образе, который ему явно шел. Доехав до нотариальной конторы, Илья проинструктировал что делать. - Короче, оформляешь дарственную на все свое имущество. Одариваемый - Иудин Илья Анатольевич. - И все, спросил Стас. Пока все, а дальше посмотрим. Илья и Стас зашли в контору. Нотариус задавал стандартные вопросы, про трезвый ум и отсутствие принуждения. Стас на все отвечал да. В итоге гражданин Свинарников Станислав Олегович  подарил три квартиры, один загородный дом и два автомобиля премиум класса гражданину Иудину Илье Анатольевичу, оставшись, как говорят, без штанов. Совершив акт дарения, они быстро вышли из конторы. - Ключи давай, убогий. Стас достал из кармана ключи от квартиры, в которой жил. - Остальные тоже давай, сейчас же. – Приедем, и я все отдам, остальные ключи в квартире. - Хорошо, мне только заглянуть нужно кое-куда. А ты жди в машине и не высовывайся. - Хорошо. Илья вышел у театрального магазина. Там он купил себе плащ, парик из длинных седых волос и палку, на какую обычно опираются при ходьбе старики. Сложив свой нехитрый реквизит в спортивную сумку, Илья вышел и сел в машину, где его дожидался Стас. Доехав до квартиры, ранее принадлежавшей Стасу, они зашли в нее, и Стас отдал Илье все имевшиеся ключи. Илья взял ключи, пересчитал их. Убедившись, что все на месте, переоделся в плащ с капюшоном, надел парик, поверх него капюшон так, чтобы седые пряди парика торчали из под него. Взял палку. Особые приметы старика готовы. Теперь можно приступать ко второй части. Илья взял Стаса, и они сели на троллейбус. Отъехали несколько остановок от того района где находилась  квартира и было припарковано авто Ильи. Выйдя из троллейбуса, Илья вызвал такси. Со стороны странные пассажиры выглядели, как мужчина, едущий со своим дедом в село, помочь ему с огородом. Илья со Стасом действительно ехали в село Великая Старица, маленькое село, где Илья загодя нашел никем не занятый дом на окраине и приготовил в нем все необходимое для дальнейшей мести. Ехали они долго и всю дорогу молчали. Рассчитавшись с таксистом Илья, пропуская Стаса вперед себя, пошел к сельскому дому. - Что мы будем здесь делать, леденея от ужаса ,спросил Стас. -Не мы, а я с тобой. -Но ты же обещал, что не тронешь меня, если я отдам все имущество. Ты тоже обещал, что если я вложусь в эту проклятую сделку, то умножу свое состояние, а не потеряю полностью. -Но я же попросил прощения?- Промямлил Стас.- Ну и куда мне твое прощение? Чтобы ты меня сдал ментам? Поторапливайся, не стой на месте, подталкивал Илья окаменевшего Стаса, который ясно осознавал плачевность своего положения. -В сарай зашел, быстро. Стас побежал в темный сарай. Илья включил фонарь. Сарай был обустроен под пыточную. На стене висели оковы, а рядом на столике лежали все необходимые инструменты. Илья подвел Стаса к стене, заковал его руки и ноги в оковы. - Хочешь стать свободным,  - спросил Илья с издевкой. - Конечно, хочу! Ты простил и отпускаешь меня? - в надежде спросил прикованный Стас.- Сейчас! Но у тебя есть два варианта: первый из них - свободным станешь на том свете, а второй - еще на этом. Что выбираешь, дорогой друг?  - Конечно второй, отпусти меня - взмолился прикованный Стас. - Хороший выбор, одобряю. Тогда я отпилю тебе руки и ноги вместе с оковами. Илья взял лежащую на земле бензопилу и завел ее. Пила громко зажужжала, нагоняя еще больший ужас на пленника. Илья аккуратно и методично отрезал Стасу конечности одну за другой. Сначала ноги, а потом руки. Истекающий кровью Стас орал как резаная свинья, разбрызгивая кровь по всему сараю. Он валялся на земле и сучил кровоточащими культями словно огромный младенец и плакал, но его никто не услышал, так как дом и сарай находились далеко от остальных и кроме того Илья включил громкую музыку. Вскоре Стас перестал дышать. Илья проверил его, чтобы в этом убедиться. Стас был мертв! Мертвый на все сто процентов. После того, как Стас умер окончательно, Илья облил тело и конечности бензином. В сарае стало жарко. Когда костер прогорел, от бывшего друга осталась всего лишь небольшая кучка пепла. Окончательно поставив точки над и, в деле Стаса, Илья переоделся, вышел в центр села и снова вызвал такси, правда уже другой фирмы. Чуть менее чем через два часа он был уже в Киеве. Сразу после приезда он зашел к своей любимой Кате с детьми и забрал их в квартиру, которая не так давно принадлежала Стасу- трусливому и жадному моральному уродцу. Осталось всего ничего. Расправиться с запуганным уголовником Артемом. Единственное что, в отличии от одиночки-Стаса, у Артема была семья. Илья не хотел, чтобы пострадали родные этого урода. Они ведь ни в чем не виноваты. Поэтому он решил не отбирать имущества у крысеныша, а просто удовлетвориться пытками и казнью. Тем более, что отобранного у Стаса вполне хватит  на счастливую безбедную жизнь. Оставив жену с детьми, в новых апартаментах, сияющими от счастья, Илья поехал в театральный магазин. Сейчас ему нужен был новый образ, и он решился переодеться в мрачного колдуна. Тем более, что данный образ вполне соответствовал его посмертному существованию. Одевшись во все черное, черный старинный плащ, шляпу-цилиндр и классические брюки, Илья был готов навестить Артема. Также он выкрасил свои волосы в черный цвет и стал похож на гота в возрасте. Дойдя до дома Артема он, как и в первый раз кинул в окно камнем. На этот раз Артем сразу выскочил во двор. Его лицо было перепуганным. - Ну что, пойдешь со мной добровольно, или мне снова применить силу,- властным загробным голосом произнес Илья.- Пожалуйста, не надо, я пойду добровольно, - промямлил испуганный Артем. Как и со Стасом, они сели на троллейбус. И если в первый раз странная парочка выглядела как отец и сын, то сейчас как неформал и гопник. Причем гопник, одетый в спортивный костюм, гота очень боялся. Люди смотрели на них и посмеивались. Илье было этого и надо. Чтобы его запомнили как странного фрика, совершенно не схожего с его настоящей личностью. Вышли они из троллейбуса на самой конечной. Туда Илья и заказал такси. К месту расправы они ехали молча. За время поездки Артем успокоился и перестал бояться. Наверняка он подумал, что если бы Илья хотел его убить, то убил бы сразу, а сейчас просто везет чтобы прочитать лекцию и после этого отпустить. Артем еще не знал, насколько он ошибался. Вышла из такси странная пара возле того же самого дома, где был зверски убит Стас. Илья и Артем ,молча, пошли в сторону дома. Стас открыл дверь ключом, Артем медленно вошел за ним. - Садись, дорогой друг, - сказал Илья, указывая на старое кресло. Артем послушно сел. - У меня для тебя есть выбор. Кем хочешь быть: крысой или Христом? - Христом, конечно, - незамедлительно ответил Артем, еще не зная, что его ждет.  - Отличный выбор, Тема, я и не сомневался в нем. Значит, будешь распят. В противном случае тебя ожидала смерть от крысиного яда. Видишь крест, прибитый к стене дома? Подходи к нему! - Не надо, ты же обещал не убивать меня, если я буду делать, что скажешь.- Заплакал Артем.- Не перевирай мои слова, я такого не обещал. Я обещал, что не буду бить тебя. Но что не буду убивать, ты сам придумал. Склонив голову, Артем поплелся к кресту. У Ильи уже были готовы молоток и гвозди. Здоровенные такие гвозди, примерно такие, какими прибивали Иисуса. Илья взял молоток и гвоздь, велел Артему развести руки вдоль перекладины креста. Артем дико заорал, когда первый гвоздь был вбит в его запястье.- Что же ты, разбойник, Христос  терпел, и ты терпи, - с издевкой сказал Илья, вбивая следующий гвоздь. Артем сжал зубы, из его глаз потекли слезы. Далее Илья прибил к кресту ноги Артема и сфотографировал его на телефон. Показал Артему фото. Он, правда, походил на Христа. - Ну что, тебе нравится? Я исполнил твое желание. Артем тихо плакал, будучи намертво приколоченным к кресту.  - Ну чего приуныл, Артемка. У тебя есть еще одно право выбора. Как ты хочешь умереть? Как христианский мученик или герой фильма ужасов?  - Раз ты меня уже превратил в Христа, то и убивай как христианского мученика. - Желание клиента-закон. Ты будешь сожжен заживо прямо на кресте. Прекрасный выбор. В противном случае я просто бы отрезал тебе голову бензопилой, - произнес Илья и рассмеялся злодейским смехом.  - Нет, - заорал Артем, когда Илья начал поливать его бензином из большой канистры. Закончив с Артемом, он тщательно полил деревянные стены, мебель и пол. - Счастливой тебе путевки в рай, искупивший свои грехи, - сказал Илья и выходя из дома кинул спичку. Дом моментально загорелся, какое-то время из него были слышны дикие вопли заживо сгорающего Артема, но потом все стихло. Илья отошел от горящего дома и наблюдал за пожаром. Вскоре огонь перекинулся на сарай. Прошло немного времени, когда дом сгорел дотла, не осталось никаких следов, просто выжженное пепелище. Вдоволь налюбовавшись творением рук своих, Илья вызвал такси из центра села. Сев в автомобиль он, как ни в чем, ни бывало, поехал в свой родной Киев, к любимой жене, теперь уже не бывшей, к любимым детям. Когда он вернулся, жена с детьми встретили его очень тепло и радостно. Катя страстно обняла его и поцеловала. Только сейчас она заметила, что ее муж холодный и не дышит. Пощупала  пульс и не обнаружила его. Она испугалась и спросила. - Ты не человек. Кто же ты на самом деле. - Для тебя ангел, мое солнышко. они в очередной раз крепко обнялись и поцеловались. Теперь им ничто не мешало жить счастливо и любить друг друга.


Рецензии