Ее величество ложь. часть 9

- В системе тотальной лжи всё проявляется через ложь и является ложным?
- Основой проявления лжи и правды является дуальность. Она создает реальность лжи и правды, которые являются иллюзорными проекциями ее сторон и выглядят очень реальными. Это только словесные образные понятия, обросшие своими определениями. В виде букв, это словесные образы, если они произносятся, то звуковые образы, если они представляются, то представляемые образы. Если о них думается, то становятся мыслеобразами. Но как ещё могут они существовать?

- Через веру, что они существуют.
- Но и вера тоже такой же звуковой, словесный, мыслеобраз, представление и ничего более.

- Что же тогда есть?
- Кроме разнообразных образных представлений, ничего другого нет.

- Вот и есть!
Это тот, кто способен создавать разные образные представления, верить в то, что сам  создал и доверять тому, что происходит во взаимодействиях этих представлений.
- Вижу, сам догадался. Хорошо, что к этому уже пришел! Да, есть создатель этих образов.

- Тогда, кто создал создателя?
- Какой милый вопросик!
Сперва, создатель создает образные представления, потом эти представления начинают создавать создателя. Каковы образные представления, таков и сам создатель.
Можно сказать и так:
Образные представления других создателей создают конкретных потребителей этих образов, после чего, на этом основании, потребитель создает свои образы  по их образу и подобию. Так бывает чаще, потому что потребитель заточен, чтобы потреблять, а не создавать другие образы.

- Каждый потребитель, есть создатель?
- Больше способный повторять образы, которые уже кем – то созданы. Создавший сам повторяемый образ, является создателем копии. Оглянись вокруг своего окружения, ты увидишь таких создателей копий.
ТО, ЧТО СОЗДАЕТ, ЭТО ОБРАЗНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СОЗДАТЕЛЯ, А, ТОТ, КТО СОЗДАЕТ, ЭТО СОЗДАТЕЛЬ, СОЗДАВШИЙ ОБРАЗНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ.
ЕСТЬ ТО, ЧТО СОЗДАЕТ И ТОТ, КТО СОЗДАЕТ.

- Как разобраться с образным подобием, ведь всё создано по образу и подобию создателя?
- Ложь, это не ложь, а образ подобный лжи. Правда, это не правда, а образ подобный правде.
По аналогии:
Бог, это не бог, а образ подобный богу.
В этих примерах понятными становятся выражения:
Ложь – не ложь, правда – не правда, бог – не бог, это – не это, то – не то, и так далее.

- Во всем этом четко проявляется система дуальности?
- Да!

- Проявляются два мира: внутренний и внешний, материальный и духовный.
- Но между ними всегда имеется некая разница. Материальный мир. Это мир внешней видимости вещей, понятий, явлений, а духовный мир, это мир внутренней невидимости их сути, смысла, причины, толка, значимости, истины, как некое их содержание.

- Есть выражение: богатый внутренний мир человека. Как это понимать?
- Видимо, чем больше имеется образов, тем богаче внутренний мир.

- Без внутреннего мира, где бы находились мысли, фантазии, желания, мечты, потребности, грезы, воображения, представления, намерения, цели, вера, надежда, любовь, доверие, убеждения, и прочее?
- Внутренний мир, это не внутренний мир, а образ, подобный внутреннему миру. Интересно получается в одном образе, подобным внутреннему миру, находятся все другие образы. Один образ заполнен другими образами.

- Тогда понятно! Значит, все образы находятся в одном образе внутреннего мира.
- Но все образы всегда находятся в памяти человека. Он знает то, что помнит и помнит то, что знает.

- Подобное порождает подобное?
- Ложь порождает образ подобный себе и так все понятия по аналогии. Но подобное хорошо притягивает к себе подобное и подобия становится больше. Деньги тянутся к деньгам, а ложь обрастает ложью.

- Есть выражение: Заврался!
- Каждый землянин патологический врун, только никто в этом не хочет признаваться. В этом могу признаться только Я - Ложь! Я вру на прополую.

- Знание лжи не освобождает человека от ответственности за ее распространение?
- Часто бывает так, человек говорит правду, а ему не верят, и к тому же надо доказать, что это ложь, что доказать весьма не просто.

- Ты питаешься энергиями правды, а я ем твердую материальную пищу. Что можешь мне посоветовать?
- Душа должна питаться положительными эмоциями.
Дух – позитивными мыслями.
Тело – полезной пищей.

- Значит, надо использовать три П - положительное, позитивное, полезное?
- Используй!

- Что ещё надо знать о системе тотальной лжи?
- Если ложь тотальная, то ко всем понятиям этой системы надо добавлять приставку ЛЖЕ, и мы получаем лжебога, лжечеловека, лжесоздателя, лжедуховность, лженауку, лжеученых, лжесчастье, лжеобразование, лжемедицину, лжевласть, лжелюбовь, лжеложь, лжеправду и так все понятия по аналогии. Это и будет правдой о системе тотальной лжи. Тебе решать, верить в это или нет.
Мне надо отдохнуть, а тебе уйти.

- Последний вопрос: Честность, черта правдивости?
- Искренности!

Общение было долгим, я понимал, на все вопросы ответов не получу, но этого оказалось достаточно, чтобы начать вникать в суть беседы.
Образ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА исчез, а вместе с ним её дворец и остальное великолепие. Я снова оказался в своей реальности.
5. 02. 19 год






               


Рецензии