Венчание

    Старая обветшалая церквушка  в которой слово приход было ежедневной насмешкой над церковной кассой, сегодня  была на пике востребованности и популярности как никогда. Две Души искренне желали слиться в Единое Целое по Канонам и Правилам единственной их Религии.
    Обряд венчания прошёл неожиданно буднично. Жениха бесконечно тяготило сомнение о нужности этого процесса а невесту терзала жуткая похоть.. Просто Невозможная похоть в отношении свидетеля со стороны венчаемого мужа.
    Мать невесты хозяйственно быстро нарезала прямо в церкви на маленьком столике возле алтаря огурцов помидоров колбаски и хлеба  выложив из клетчатого баула прожаренную курицу и судок с холодцом  - разлив  из бутылки белого змия всем поровну. Включая растригу – попа, который читая молитвы жадно посматривал на гранёный стакан налитый ею щедро под самый ободок этого незамысловатого  объёма...
    Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. Так должны мужья любить своих жен,,, бубнил поп скороговоркой борясь между желанием выжрать беленькой поскорее от души и быть приличным в этом Святом  процессе ...
    Тем временем между ног у божьей невесты при взгляде на брутального свидетеля горело и текло так что она еле сдерживала скулящий стон с единственной просьбой -  Боже ж ты мой как я хочу... орать под ним и его грубыми ласками...что сил моих больше нет…… И так искренне эта сука молилась греху своему во время Священнодействия что все её желания и намерения сбылись вскоре в полном объёме желаний...       
   Поп скоро и в жуткой жажде проведя ритуал непотребно - бесстыдно приложившись к бутыли белой Истины сник, удивительно скоро и умело зажевав беленькую пол литру одним бутербродом прогундосил - Совет Вам да Любовь.. под конец  акта ткнувшись бородатой мордой лица в коврик на входе в церкву и смачно засопев ...
    Жених нажрался так что выражение - В гавно  это просто Лирика. Видимо чувствуя что он и отношения с венчанной его теперь уже  половинкой  женой вступают в новую фазу он бегал к багажнику машины за очередной  бутылкой из купленного на всякий случай ящика  как за последним шансом словно марафонец и на дистанции сник, свалившись на пол пуская сопли да похрюкивая носом ...
    Свидетель? Жарил без оглядки божью невесту так как не мог и мечтать радовать свою жену в первую новобрачную ночь, чуть не познав смысл слова инсульт( совсем не стесняясь строгих подглядывающих нимбоносных ликов с икон ....
    Мама невесты? Скромно сидела в сторонке слушая пьяный свинячий непотребный храп зятя под нескромные визги своей единокровной дочери и стоны лучшего друга жениха.. 
    Откуда я это всё знаю? Подруга - задушевница невесты, которая была участником и свидетелем этого Святого Ритуала рассказала мне всю эту историю в красках и ролях... Поделившись впечатлениями
    Ну и продолжение этого бедлама прогнозируемо просто. Муж божьей невесты  каждое утро бегал на пробежки. Заботился он о своём здоровье.. ЗоЖ который - так и подтвердил определение Шнура в известном клипе - Пистёшь,,,  Только сдала его собака...  Скотч. Который любил хозяина безумно и в одно прекрасное утро побежал за ним из всех своих силёнок - в соседний подъезд... прошмыгнув в незакрытую любимым хозяином в похотливой его спешке дверь - где как оказалось в одной из квартир и сдавал хозяин нормы ГТО на лобке любвеобильной сексапильной соседки... Представляете себе Мужнину  морду лица когда он удовлетворённый вышел с пробежки от соседки а на площадке его ждали Венчанная Жена которая пошла искать пса и собственно любимая Иуда собака? Бис Брависимо К нам едет ревизор )))))
    Но это не конец истории. Грандиозный Скандал. Развод... И теперь бывший муж Пастырь и наставник Духовный в церкви служит прихожан неразумных уча соблюдать Господни Заповеди и Жить Разумно в Боге и Совести.  Покаялся  И приняло его в покаянии Братство, уча и наставляя Заповедям и Сдержанности....
    Ну оставим болезного глумить. Ведь теперь он и в заправду - знает о чём глаголет?...  а Блудница? Жена его Венчанная ? Про которую мы в компании иуды скотча в подъезде поутру забыли ?
    Опосля развода поскакав как белка по мужикам без разбора, после такого пассажа что выпал на её страдальческую женскую долю - и в итоге потеряв Дар Рождения теперь незабвенно любит нового выбранного единственно любимого лоха мужа...  Но время от времени  захаживает к свидетелю своего венчания – у которого жена и двое детей и в очередной раз отдавшись похоти в удовлетворённой плотской неге раскинув свои  чресла рассказывает ему о Вечной Любви...  Не такой как к мужу... А другой...  Которую только Понять Нужно.
  И сам бы я смеялся в судорогах над этим анекдотом.  Но беда в том что Каждое написанное здесь слово есть уже История. Гнусная но Произошедшая ...


Рецензии
Доброго здоровья, Александр!
Ничего не поделаешь. У мужчины масса всяких достоинств. У женщины одно, которым наделила её Природа. Если сложилось у неё неправильные отношения с мужчиной, то возвращается она к зову далёких предков. Вплоть до первобытного строя.

С уважением,
Ваш Алёнкин

Виктор Алёнкин   24.08.2019 11:36     Заявить о нарушении
Видимо так и есть...

Александр Вольтер   24.08.2019 12:32   Заявить о нарушении