Приколы увлеченного бисексуала

Я познакомилась с ним, вернее он – написал мне первый, что само собой разумеющееся: в свете того, что он мужская особь. Женская натура по природе своей склонна рассматривать соответствующие ей варианты и людей…не спеша копаться в нескончаемом нудном потоке шаблонных фраз и выражений. Я – выбирала, он – выбрал и добился внимания. В соцсети большие возможности, особенно, у пользователей, владеющих эпистолярным жанром. Переписка там решает всё! Она обнажает в самую первую очередь лексикон и образ мышления собеседника, что важно понять для определения личности…виртуальной личности, пока что. Затем, общность интересов, система ценностей и бытовые склонности, обсуждаемые в непринужденной беседе, постепенно завершают единый примерный образ собеседника. И тогда становится вполне ясно – охота ли его видеть в реальном живом мире.
Он привлек мое внимание, предварительно, грамотным и деликатным выражением мыслей, приятным непринужденным ведением диалога; а так же оригинальными привычками и нестандартными склонностями. Он не пил алкоголь, он был смоукфетишист и имел слегка извращенные понятия о сексе. Парень двадцати четырех лет, из интеллигентной семьи, «жгучий брюнет, не лишенный женского внимания» так он сам говорил про себя, богемного склада и без определенных занятий, любитель сериалов и предрасположенный к обломовщине. Эрудированный и не лишенный воспитания, он легко, что меня немало удивило, нашел со мной, взрослой искушенной требовательной женщиной, общий язык и соответствие интересов. В первых же сообщениях я выяснила то, чем бы мог быть мне полезен этот приятный в общении молодой человек… Ян, так его звали, был бисексуалом. По его мнению – «зачем ограничивать себя в половой принадлежности партнера!? Можно трахать попки обоих полов». Он кстати тайно испытывал особенную страсть к анальному сексу. Интересное отношение у Яна было и к своим партнерам в целом: если для секса с женщиной он, скорей, выбирал бабенку формата MILF, то для секса с мужчиной он всегда выбирал юнца, молодого парня, обязательно моложе себя,…чем сильнее, тем больше возбуждает.
Так же он обожал трансвиститов и транссексуалов – они его будоражили неимоверно!...своей ущербной извращенной сущностью и привлекательной эффектной яркой внешностью. Этот тип «девочек с сюрпризом» не всем по вкусу, но наличие у них больших красивых настоящих членов притягивает неокрепшие, неопределившиеся в собственных ориентирах, мужские души. Мужики всегда в поиске!...в поиске удовольствий и впечатлений, разнообразия и даже крайностей. Им всегда мало, им всегда чего-то не хватает!.. Но – не всем.
Яну всего хватало,…он с детства понял, определился в своей сексуальной роли, вернее, сам себе ее выбрал: он – брутальный доминант. Это тот, который в Теме хочет и может трахать всех, а так же изредка давать трахать себя – но лишь по собственному желанию и убеждению. Не иначе.
Не скрою, такая сексуальная позиция меня привлекла – мне всегда нравились мальчики би, чуть кокетливые и утонченные, смазливые и слегка манерные. В общем, он оказался весьма в моем извращенном вкусе. Удивительно, но интересы наши, помимо сексуальных, сложились «вёлочку»! Мировоззрение – важная вещь в дружбе и формирует взаимопонимание в отношениях. В этом мы и совпали. А так же в том, что Ян не искал Любви, призрачным понятием о которой, прикрывается большинство пользователей в общении с противоположным полом. Я тоже была к тому времени сыта ею по горло, поэтому о Любви в нашей переписке не было ни слова. Он находил удовлетворение в извращенном разврате, а я – в спокойном режиме, не торопясь, создавала интересные нестандартные сексуальные ситуации. Под настроение и при желании в этом находила: иногда удовольствие, иногда развлечение, иногда выгоду. Короче, взаимопонимание и взаимоинтерес нас сблизили, бесспорно, и в итоге наша реальная встреча была неотвратима.
Мой реальный любовник на тот момент был тоже очень предрасположен к оригинальным удовольствиям. Нормальный парень, в прошлом имел жену и ребенка, был наделён непреодолимой тягой к половым органам…к пенисам, не меньшую, чем к вагинам. Он любил не только лизать киски, но и сосать члены. Обожал анальный оргазм и страпон. Так же он питал слабость к транссексуалам, за что и был изгнан женой из семейного гнезда, когда она спалила секретную переписку муженька с некой Алёной,…имеющей двадцатипятисантиметровый натуральный член. Но, тем не менее, любовник не считал себя бисексом и с мужчинами не связывался – умел с ними правильно дружить. Предпочитал он девочек с сюрпризом.
Меня с ним связывали специфические приятельско-любовные отношения, точнее, он отлизывал мне в машине каждый вечер – это я и любила. После работы и ужина у мамы он заезжал за мной, и мы ехали прокатиться по вечернему городу, покурить косячок, посмотреть на звезды в каком-нибудь отдаленном месте на заливе. Пока я курила на пассажирском сидении, задрав юбку и расставив ноги в чулках, он, согнувшись в три погибели умело и с кайфом полировал мою голую гладкую киску. Каждый был на позитиве, каждый кайфовал по-своему!.. Обычно мы останавливались в тихом месте, не всегда тайном, но подальше от лишних глаз и выкуривали по сигаретке, создавая настрой и расслабленную атмосферу… Иногда наше сознание было задурманено не только развратными играми, но и дурман-травой!...что обостряло восприятие и позитивно воздействовало на сценарий нашей встречи. Мы развлекались, веселясь… Бывали случаи, когда мне в такие моменты приходили смски от поклонников с вопросом: чем занимаешься?.. Я неизменно отправляла ответ в виде ммс фото, которое делала по факту: задранная юбка…видно край кружевной резинки чулок…и смазливое личико парня с высунутым языком,…касающимся возбужденного влажного клитора. Оп, готово фото!... «вот, чем я занимаюсь.. Ответ думаю, исчерпывающий..» Потом можно и повеселиться…посмеяться от души и тем самым разбавить дружеское свидание с элементами интима, в частности: долгого умелого кунилингуса. Иногда…от позитивного настроения и яркого оргазма - я хотела прикончить его руками… Он был не притязателен, но благодарен. Тогда я на ходу, пока он рулил по проспектам, расстегивала ему штаны,…доставала красивый ствол среднего оптимального размера…и начинала с ним играть, скользя пальцами по спирали; на светофорах было особенно забавно – водители высоких автомобилей таращились на эксгибиционистское зрелище, при этом, не считая себя формальными вуайеристами. 
В какой-то момент, спустя месяц-другой такой кошачей дружбы, я привыкла к ежедневным оргазмам и пропиталась чувством пряной симпатии к этому парню. Зная его склонности, мне всё больше хотелось его порадовать!...побыть в паре с ним в роли активной трансухи,…трахнуть его страпоном в рот и в зад,…сделать фистинг, надев черную резиновую перчатку… Постепенно во мне нарастало истинное желание сделать из него бл..ую сучку в постели… Отыметь его в жесткой мужской манере, как последнюю заблудшую шлюху!.. Я всё больше формировала настрой и намерение на исполнение этой нестандартной роли – Госпожи страпонессы. Тем более, учитывая тот факт, что секса как такового между нами ни разу не было. Подумала я, если уж ему и случиться, то он должен быть именно таким!... Но, видимо, для этого необходимо было дождаться подходящего удачного момента, общались мы всегда, как было сказано ранее, в машине и на улице.
И вот, звёзды начали складываться в нужную композицию… В этот же период времени про  меня вспомнил – наверное, вернулся из командировки - и начал домогаться в соцсети другой дальний поклонник, который давно, но безуспешно, просил его отстрапонить… Он писал и слезно умолял меня о встрече, как обычно не надеясь на удачный результат, обещая сделать презент из секс-шопа…любой какой захочу. Это соответствовало моему настрою, и я решила назначить ему встречу прямо в интимном магазине. Так же, по удачному стечению обстоятельств, жил он близко, к магазину в том числе, поэтому через час я уже стояла перед ярко-освещенной витриной затемненного помещения, и выбирала подходящий для моей Темы привлекательный страпон. Поклонник оказался, к слову я видела его живьем первый раз, весьма продвинутым пользователем сексуальных игрушек. Это я узнала в виде его пояснений к различным моделям, фирмам-производителям, качеству материала и т.п. Он деловито инструктировал меня: чем женский страпон отличается от мужского, какого рода ремни более удобны для их фиксации, смазку – силиконовую или гелевую… Я, двигаясь вдоль витрин, удивленно, но внимательно слушала умного человека, исходя из своих намерений, желаний и целей. Наконец, выбрав единственно подходящий экземпляр, я определилась: большой, толстый пенис натурального вида…из киберкожи и снабженный регулятором скоростей вибрации. Так же трусики-ремни, затягивающиеся по бокам, на торчащий флог которых и насаживается сам страпон – искусственный член с мошонкой под ним, как и положено природой. Поклонник скривил лицо, пояснив, что это «женский вариант», но споткнувшись о мой строгий взгляд, смиренно оплатил в кассе дорогую, кстати, покупку. (Своих денег мне бы точно было жаль тратить на такую шляпу!..простите за каламбур.)
Выйдя из магазина, он любезно пригласил меня к себе в гости на чашку чая с пикантной закуской. Не зайти – было бы глупо: во-первых дом находился ровно напротив секс-шопа, а во-вторых, не вежливо совсем было бы с моей стороны кинуть поклонника, отойдя от кассы.
У него в комнате – проживал он в коммунальной квартире – я увидела целую коллекцию различных анальных игрушек!...красивых и малопонятных по виду. «Да уж…мужик явно разбирается в предметах интимно-анальной роскоши…хи-хи..» подумала я, но получить лишние знания и просветиться на интересующий предмет – всегда полезно. Каждый девайс  рассмотрела и попыталась осмыслить, но не до конца получилось, однако. Я не была столь искушенным знатоком новинок в секс индустрии и не располагала детальными сведениями в этой сфере похоти и разврата. От него я узнала, какие бренды и производителей надо покупать, а так же многие другие нюансы извращенной темы. Потом он предложил мне выбрать тот страпон, который мне больше всего по вкусу внешне – у него вся прикроватная тумбочка была ими забита – и скорей приступить к увлекательному действию…под названием «трахни мою задницу страпоном…я весь твой..» Перед этим он, конечно, прикончил меня языком пару раз: для личного разогрева и моего настроения; но это меня не особо впечатлило, мне было очень лень выполнять роль «мужика» без всякого намека на чувственную составляющую процесса.
Но исполнять заднюю - я не привыкла, поэтому, не снимая ботфортов и оставшись практически в одежде, я поставила поклонника раком на диван и воткнула страпон, держа ствол одной рукой, прицельно!...в его ожидающий свербящий похотливый зад... Он взвизгнул от внезапности и удовольствия!.. Я без особого энтузиазма начала монотонно двигаться в режиме среднестатистического коитуса, периодически шлепая ладонью: то по белой мужской попке, то по болтающимся безвольно яйцам и члену. Иногда подщипывала, иногда постукивала, иногда сжимала, иногда дрочила… Ему всё очень нравилось, он даже начал подмахивать мне как ебл…ая сучка, оттопыривая несуразный голый таз, всё больше погружаясь в эротическую прострацию. Я – отрабатывала презент и приобретала полезный мне нужный опыт. Быстро мои ноги, согнутые в коленях, стали деревянными и начали отваливаться от позы догги, «как же трудно быть мужчиной!..как же они могут это делать часами!!?...»вертелось у меня в голове, пока я в изнеможении пыталась скорей доставить анальный оргазм малознакомому невнятному человеку. Наконец, сперма благополучно покинула свой отстойник, и я в полном бессилии…как после спортзала…рухнула около дивана на пол… «Слава Богу, что я – Женщина! И мне не надо никого трахать всю жизнь..» только эта мысль заполонила сейчас всю мою уставшую сущность.
Потом был налит чай по чашкам, и поклонник предложил показать мне некоторые видео ролики, которые весьма профессионально показательно несли в себе суть и внешнее отражение интересной нам темы. Не менее ста сюжетов пролистали мы с разной скоростью, каждый видеоряд оставил в моей памяти полезный след…я желала научиться.
После этой встречи я всецело быта готова и подготовлена к развратному акту со своим любовником, имеющим оригинальные наклонности. Вооружившись (именно во всеоружии!) нужными вещами: внушительным страпоном, силиконовой смазкой и черными латексными перчатками, я отправилась к нему домой на дружеский ужин… Настроена я была решительно и беспощадно!...
Тянуть время не имело смысла, поэтому после легкого ужина и перекура под чай с лимоном, я предупредила своего любовника, что приготовила ему сюрприз. Он, не будучи ограниченным примитивом, сообразил уклон моей интриги, на его лице я прочла абсолютную готовность и игривый оттенок флирта. На этом я вышла из комнаты, что бы принять соответствующий моменту образ. В памяти моей свежи были видео уроки, я горела желанием воплотить их в реальности с настроением и энтузиазмом.
Появившись вновь в комнате, я выглядела неотразимо!... Черный кожаный корсет дополняли черные чулки на подвязках и лакированные черные ботфорты на высокой шпильке… На моем лице играла надменная наглая пренебрежительная улыбка, а между ног свисал большой розовый рельефный член. Любовник оторопел от увиденного – зрелище явно впечатляло его безмерно!..   
Быстро прыгнув на кровать, он встал на четвереньки, призывно склонив голову и оттопырив бледный голый мальчишеский зад…приготовился исполнять роль послушной податливой сучки. Я приблизилась к кровати и встала напротив его головы, показательно медленно  натягивая черные латексные перчатки,…так я смотрелась агрессивней. Любовник, постанывая, как похотливая шлюха, полностью вообразив себя женственной распутной давалкой,…плавно приподнял свое капризное лицо и открыл призывно рот…словно, только этого и ожидал последние дни и часы. Я, как истинный мужик, взяла «свой нарядный член» в одну руку и, притянув парня за волосы другой рукой, начала водить головкой по его влажным от желания губам и пошлепывать по нежному мягкому лицу… Он не делал, и мне это сильно импонировало, различия между настоящим и искусственным членом в своих ласках. Он облизывал головку…обхватывал ее губами…водил кончиком языка вокруг и вдоль канала… Я сверху наблюдала за этой развратной картиной, она не мола не возбуждать!... Постепенно я входила в образ зачетного ёб..ря всё основательней, и начала комментировать процесс пошлыми фразами, не стесняясь в выражениях…обзывала его последними низменными словами и старалась уже как можно глубже запихнуть головку ему в рабочий рот. Я входила в раж!... Он, послушно…прикрыв глаза, пытался заглотить весь член и начал сосать его по-настоящему. Я поразительно точно и с настроем подыгрывала ему в этом диком минете,…по-прежнему держа за волосы, контролировала оральный акт. Задрав одну ногу на кровать, второй я оставалась стоять на полу, направляя член ровно в рот, я трахала своего вчерашнего любовника, как негритянский верзила трахал бы пасть дочки враждебного соседского племени – в каком-то диком исступлении, граничащим с остервенением. Странно, но меня это заводило в эмоциональный пик!..
Затем я приказным тоном скомандовала своей сучке быстро перевернуться!...к лесу передом, ко мне задом…(так и сказала!) Он незамедлительно подчинился, подставив на прежнее место свою голодающую попку. Теперь передо мной был открыт вход в мир извращенных фантазий и покладистых исполнителей их. В прямом смысле и готовом виде. Я вскрыла банку со смазкой и щедро налила себе на пальцы правой руки… Мне хотелось начать с дружеского фистинга… Ему, я не сомневалась, хотелось того же.
Но успев погрузить лишь пару пальцев в жаждущий еб..и, сгорающий от желания скорейшего проникновения, анальный мальчишеский розовый бутон,…как произошло непредвиденное – я сломала длинный ноготь среднего пальца…благо, что в перчатке. Эпик фэйл…как говорят малолетки… Немного комичная и мало приятная ситуация отменила настрой на кулачные развлечения… Пришлось отправить смазку с перчаток на ствол страпона и заняться наконец непосредственно анальным сексом!...с этой изнывающей…покорно подставляющей свой аккуратный бледный зад, давно готовой для полного проникновения, развратной голодной сучкой; в которую, так искренне и не притворно, перевоплотился сейчас мой знакомый парень, мой любовник, мой пи…лиз. Само собой, что и я сама перевоплотилась в верхнего доминирующего хозяина положения…обладателя власти над смиренной жертвой в пассивной приниженной сексуальной роли. Нам обоим нравились наши роли. У нас умело получалось их удачное исполнение: каждый знал свои цели и свои способности. Я смело и уверенно, как заправский ловелас, трахала его в приветливый порочный задний проём… Ловила удовольствие от властного обхождения с пассивным парнем в образе и подобие любезной шлюшки. Аккуратно, с чувствами сопереживания и симпатии, я начала входить в попку своего любовника большим жестким членом. Придерживая его у основания за увесистую мошонку, с силой заталкивала головку поглубже!... Любезная сучка жалобно подвывала,…но двигалась навстречу моим движениям. Я комментировала свои действия грязными словами, обзывала его пошлыми оскорбительными названиями, всячески пугала его групповой расправой и обильными спермо-поливаниями… Короче, я извращалась в монологе, как фантазии хватало; а он - поддерживал мой настрой эротичными стонами и провоцировал подставленной попкой, распаляя всё сильнее наше возбуждение и постепенно ускоряя темп. Наслаждение захлестнуло нас обоих!...каждый был на своем месте и ловил кайф от исполнения своей роли. Я двигалась всё быстрей, бесцеремонно проникая в его анал всей длиной своего страпона. Я трахала его сзади, как заправский одичалый солдафон трахал бы свою пленницу на завоеванной территории!.. женского на тот момент во мне – не было ничего!.. Моя сука подо мной явно приближаясь к пику, громко извергала слова восхищения, почти готовая взорваться ярким фееричным оргазмом… Его собственный член я специально не трогала совсем, потому что он как бы не существовал. Нижняя сучка в этот момент имела только два отверстия для входа!...и больше ни на что претендовать не могла. До этого любовник много раз рассказывал мне об особенностях анального оргазма у мужчин. Уж он то его знал – много раз он посещал активных трансов и они умели доставить мужику оргазм через попку. Спустя некоторое время я глубоким, намеренно сильным толчком прикончила свою измученную жертву анального беспредела!...она сильно верещала и извивалась!...задыхалась в эмоциях и смеялась от безумного восхищения.. Любовник кончил, как и хотел, от анального секса, без воздействия на собственный член,…как истинная природная сучка! Кончил страстно, несравненно и со звериным надрывом!...в душе, а ни в попке. Я взмокла, устала, но осталась довольна своим результатом в такой роли. Любовник тихо…в изнеможении, опустившись на живот, продолжал восхвалять: меня, мои таланты и способности; благодарить за усилия и старания, а так же за яркий оргазм!.. Потом -  прикуривая сигарету, лежа прямо на постели - он с легкой досадой пожаловался, что ему не хватало ощущений во рту!...в процессе нашего любовного акта. Игриво сощурив глаза, он лизнул фильтр сигареты и показал мне, как бы он хотел обхаживать языком член во рту, во время того, как его трахают сзади. Мы посмеялись, списав это на посторгазмическое временное отупление, но идея была закинута в мозг, и оставалось лишь придумать сценарий для успешного ее претворения в жизнь.
На следующий день, открыв ноутбук, я нашла в почте сообщение от Яна; он, как обычно, без всяких конкретных предложений, вяло и по инерции спрашивал «что нового…как прошел день..».. Отвечая ему в том же духе, скорей по привычке, что всё окей, я вдруг вспомнила о его ориентации в личных взаимоотношениях!... Так же вспомнила вчерашний вечер и «ужин со свечами в попе..». Два этих несовместимых на первый взгляд воспоминания очень выигрышно могли бы соотнестись в реальном мире при моем участии и с моей подачи!..
Я тут же решила предложить Яну поучаствовать в нашей схеме, рассказав, что мой любовник – опытный бисекс, готовый с кайфом отсосать настоящий член и подставить свою попку под загруз по полной программе!.. Зная склонности Яна – к тому моменту я уже давно общалась с ним в сети, и попутно прояснилось много нюансов – моя авантюрная натура загорелась желанием встретиться с ним, но втроём!.. Я рассказала ему в переписке, что у меня есть повод и готовность, практически, идеальной ситуации, связанной с бисексуальным партнером. Ян, недолго думая, согласился… Тем более, встреча вызревала давно и терять такой значительный момент и интригующий предлог он не собирался. Его извращенная натура, избалованная с детства женским вниманием, теперь искала удовольствий в направлении узких мальчишеских попок. Молодые парни прельщали его давно и устойчиво, хотя внешних проявлений этой склонности не было заметно. Обычно в общении он издалека начинал обрабатывать будущую жертву анального вторжения, втираясь в доверие через обсуждение видеоигр и молодежных сериалов. Это ему давалось легко, поэтому довольно часто в его словесные сети попадались наивные доверчивые интересующиеся юнцы…лет так 17 тире 19. Тогда, ушлый Ян в непринужденной беседе быстро находил общность интересов с тем, кто ему понравился внешностью, а дальше пикапер восьмидесятого уровня умело выводил собеседника на свои развратные темы, а потом и в реальную жизнь!...где в какой-нибудь парадной на черной непроходной лестнице, зажав пацану нос пальцами, настойчиво старался впихнуть свой член в открытый для вдоха рот. Делал он это так развратно, что быстро становилось заметно, как кайфует стеснительный, но прилежный начинающий любитель минента. Дальше было дело техники, всё обычно всегда зависело от желаний самого Яна. Малолетки хотели проявлять сексуальность и готовы были на что угодно, лишь бы им дали доступ к «взрослым приколам». Ян этим охотно пользовался… Он даже вписывался в их студенческие разборки иной раз, отстаивая честь и настроение своего сетевого друга. Тот радостный и благодарный сразу же становился близким товарищем, а потом и сексуальным партнером своего спасителя, не особо задумываясь о последствиях и побочных эффектах такой дружбы.
Надо отметить, что Ян был хитрый и расчетливый молодой человек, поэтому всегда умел найти общий интерес с людьми обоего пола и любого возраста. Малолетки парни его побаивались, но уважительно вели себя в общении, старались не перечить и угодить. Таким развлечениям Ян посвящал основное свое время, большую его часть проводя в сети. Об этом мы тоже в переписке имели обсуждения, поэтому я без доли смущения вынесла ему интересное, на мой взгляд, предложение – встретиться втроем… Возраст моего бисексуального любовника не нравился поначалу Яну, он говорил, что его «янис» – так он ласково называл свой член – не встанет на взрослого дядю. Но я убедила его в том, что внешне мой бисекс выглядит намного моложе его самого!...а возраст в данном случае значения не имеет. Короче, после недолгих уговоров с моей стороны, капризный избалованный Ян дал согласие на нашу встречу-знакомство. Тем более, что мы давно собирались встретиться на перекур…смоукфетиш нас сближал.
Наконец, наступил день, когда должна была случиться наша долгожданная встреча…
Познакомившись в реале и поболтав в машине пару часов, мы с Яном не разочаровались друг в друге – встретились, как старые добрые друзья. Затушив раскуренный в честь живой встречи джойнт, мы настроились на визит и поехали в гости…к моему, активно ищущему страстных удовольствий и ожидающему нас, любовнику.
Никто из нас не испытывал неудобства или волнения… Каждый знал свою роль. Когда мы вошли в квартиру - приглушенный свет, тихая приятная музыка - интимная обстановка не оставляла сомнений в настрое ее хозяина, сам он был полураздет, приятный аромат исходил от его голого торса, волосы уложены гелем, тело намазано маслом… Всем своим видом любовник демонстрировал, что готов прыгнуть в постель прямо сейчас!...минуя условности и приличия в общении с гостями. Мы с Яном не могли этого не заметить, поэтому после короткого обмена дежурными фразами, прошли в спальню – Ян закурил у окна, через джинсы оживляя своего младшего брата яниса, а я облачалась в снаряжение,…туже затягивая на бедрах фиксаторы тяжелого от массивности страпона. Ян периодически кидал на меня короткие взгляды, в которых я замечала огонь нарастающего возбуждения. Ему явно нравилось нелепое сочетание моей внешности и огромного болтающегося члена между ног в чулках и на шпильках. Сексапильная ухмылка не сходила с его загорелого нахального лица.. Меня это цепляло!.. Я вошла в образ и дразнила его своим искусственным членом, играя с ним, как будто глупый ребенок неосознанно терзает своего петушка. Это было забавно…
Про хозяина квартиры, моего любовника, мы совсем забыли, поглощенные развитием личной симпатии, поэтому, когда он появился в поле зрения, мы немного удивились… 
Через пять минут, эмоциональная окраска спальни сменилась в нужную сторону. В мягком свете настенного бра…в глубине широкой кровати…на белом покрывале вырисовывалась красивая схематичная картинка…три человека в сексуальном взаимодействии…
Я лежала на спине, широко раскинув ноги и дрочила страпон, ожидая, пока любовник оторвется от члена Яна и припадет к моей возбужденной киске… Он попеременно то лизал пи..ду, то сосал член… Именно этого он так ждал от нашей встречи!...чередовать минет с кунилингусом… Он был счастлив, что может сполна насладиться, подставляя свой умелый рот то под женщину, то под мужчину. Его в одинаковой степени возбуждали как х..й, так и пи..да! Он в равной степени совершал как искусный отсос, так и грамотный отлиз…
Ян, закатив глаза, упивался мастерским исполнением оральных ласк: любовник сосал ему член, как истинная шлюха!...обхватывал губами головку…сжимал…покусывал.. Потом высовывал язык и начинал играть им с крайней плотью, проводя затем вверх-вниз и по спирали вдоль ствола… Я в этот момент, распаленная зрелищем, пристроилась сзади и приподняв его задницу, вошла страпоном в попку любовника, забыв про смазку… Он даже не заметил в порыве страсти и вожделения,…с членом Яна в губах…большого предмета, вмиг оказавшегося у него в заднем проходе….видимо, проход был свободен и открыт беспрепятственно…навстречу несущему проникновенное удовольствие – большому страпону, пристегнутому к моему корсету.
Через некоторое время, никто его, впрочем, не засекал, Ян насытился ртом моего любовника и отобрав у него яниса, дал команду поменять положение тела - я с пониманием тоже вытащила из него искусственный член - тот послушно повиновался и переместился лицом в мою промежность… Под страпоном, в расстоянии между фиксирующими ремнями, киска по-прежнему была хорошо доступна для оральных ласк… Ян взял его за волосы, прижал к пи..де и приказным тоном предложил ему хорошенько отлизать – подготовить мою вагину для секса с давно жаждущим слияния мощным янисом. Исполняющий роль «нижнего»  преклонился и начал привычно облизывать обожаемую им киску,…особенно усердно всовывая язык в самый ее центр. Затем Ян посадил меня к себе на колени и расставил мои ноги, взяв за бедра… Перед нашим пассивным бисексом открылась потрясающая картина из разного рода половых органов: мокрая возбужденная красная щель, над ней возвышается большой стойкий страпон, а ниже янис в полу-эрекции, готовый к проникновению… он мог увлеченно целовать, лизать и сосать любой из них… Это ввергало любовника в экстаз!.. Он увлеченно принялся за свое дело, стоял на карачках перед нашей растопыренной пирамидкой и упивался возможностью охватить оральным сексом мужской и женский органы одновременно. Мы с партнером в этом моменте слились в страстном поцелуе, мы кайфовали друг от друга – я ёрзала голой попкой на его волосатом животе, когда умелый язык любовника полировал набухший клитор… Ян – одной рукой играл со страпоном, а другой – контролировал голову лизуна…попеременно направляя ее: то к моей пи..де, то к своему члену. Так продолжалось до тех пор, пока Ян не приказал любовнику своей рукой вставить сильно возбужденного яниса в мою давно истекающую желанием вагину, она так давно ждала этого момента… Направляя мощный член доминирующего самца в мою мокрую щелку, любовник с безумным восторгом принялся сосать клитор… Это было великолепно!... Ян трахал меня снизу неустанным своим членом, а любовник насасывал в этот момент клитор,…иногда доставая яниса и облизывая его, как любимую марку эскимо. Вскоре я не смогла сдержаться и бурно кончила… Мой партнер не растерялся и быстрым движением пересадил меня на член попкой…я вскрикнула от неожиданности, но проворный язычок любовника проникший во влагалище, отогнал от меня болезненные ощущения…он стал нежно полизывать губки и теребить языком клитор…Ян с нескрываемым желанием и азартом входил в это время в мою узкую дырочку. Он обожал анальный секс в целом!... В то время, как тебя трахают в задницу и лижут пи…ду, невозможно не испытать красочный длительный волнообразный оргазм!... Я вновь ярко кончила, забрызгав сквиртом всё лицо довольного собой и итогом любовника. Казалось все устали и какое-то время требовалось на перекур, Ян встал с кровати за пачкой сигарет, но не дойдя до стола, передумал и схватил лизуна за яйца…тот взвизгнул и напрягся в непонимании – чего ожидать… Не особо церемонясь, Ян сказал пару пошлых фраз в сторону хозяина квартиры при этом притягивая его член. Любовник не сопротивлялся,…ему нравилось такое настойчивое и властное поведение доминантного самца. Я, утомленная сексом и оргазмами, отползла в угол кровати отдышаться…амуниция прилипла и впилась во влажное тело, лицо поверх косметики покрывали капли пота, а волосы растрепались и спутались в беспорядочные пряди… Сил осталось, только что бы смотреть: что же будет происходить дальше…вне меня и без меня…у этих двоих – молодых горячих парней нестандартной и непривычной бисексуальной ориентированности. Это было интересно!...
Между ними явно наблюдалась взаимная заинтересованность…и казалось даже некое специфическое понимание друг друга. Я наблюдала со стороны, мне нравилось это видеть… ………Ян притянул любовника за полу-вялый член и другой рукой грубо схватил за голую задницу, резко развернул,...стал водить своим членом по выпуклым ягодицам и постукивать по ним головкой… Затем, расставил мужскую попку…облизал свой палец и быстрым движением сунул его в анальную дырку…любовник начал стонать…в предвкушении. Я машинально схватилась за страпон, который по-прежнему находился у меня между ног и уже сроднился с телом – перестал мешаться… Ян трахал пальцем попку моего любовника в позе стоя и дрочил свой член, я наблюдала со стороны… Подготовив достаточно неутомимого яниса к анальному проникновению, наглый гость резко…одним движением…всадил его в открытую задницу гостеприимного хозяина. И началась настоящая вакханалия!... я никогда не видела в реале…со стороны, тем более, как может парень с неподдельным удовольствием трахать другого парня!.. Но теперь это происходило у меня перед носом, и зрелище меня впечатляло!... Ян с нескрываемым наслаждением долбил попку моего любовника и смотрел мне в глаза… Он улыбался, а взгляд его оттенял дикую внутреннюю страсть, меня это заводило…даже сильнее, чем оргазм от кунилингуса. Через некоторое время Ян вытащил член, и толкнул истерзанного пассива спиной на кровать, показав мне взглядом на его голову – я приняла призыв к фейсситигу!... Не раздумывая взгромоздилась на лицо любовнику и стала ёрзать на нем вагиной, периодически привставая и заталкивая ему в рот страпон. Ян с другого конца уже во всю его трахал!...держа одной рукой его ногу на весу, а другой – сжимая то его яйца, то член. Так, мы, в с двух сторон, уделывали тремя половыми органами одного пассивного принимающего нижнего партнера, который в полном подчинении нашим прихотям безвольно исполнял роль безотказной шлюшки для любого сексуального удовлетворения, не зависимо от пола доминирующих. Не знаю, сколько времени продолжалась такая свалка, но помню, как рычал Ян, давая понять остальным, что он приблизился к окончательному этапу, и совсем скоро зальет попку сучки липкой струей спермы… Я тоже энергичней задвигалась на лице, стараясь не остаться в стороне от заключительного акта нашей развратной оргии.
Через пять минут всё было завершено… Ян в пошлых выражениях громко оповестил спальню о том, что он кончил «как из брандспойта!» и наклонился смотреть на медленно вытекающую сперму из пульсирующей отработавшей анальной дырки. Ему всегда нравилось это финальное зрелище… Я в этот момент, привстав, вместе с оргазмом выдала на лицо любовнику теплый золотой дождик. Знала, что ему понравится такой итог сексуальной игры.
Потом мы поцеловались с Яном и, задержавшись друг на друге взглядами, одновременно отвалились от хозяина кровати… Силы окончательно покинули всех нас. Требовался перекур!...
Покидая гостеприимную квартиру, Ян собирался подвести меня до дома, мы все, удовлетворенные и довольные, договорились как можно чаще встречаться в таком составе и формате, потому что по итогу всем всё очень понравилось.
Но по истечении времени, может быть на фоне насущных проблем, мы все как-то растерялись… Ян жил на другом конце города, и поломка машины осложнила возможность нашей встречи, любовник тоже запропал – уехал в командировку и обещал написать по возвращению. Я начала забывать о своих оригинальных знакомых из племени бисексуальных мужчин. Всё когда-нибудь имеет свой конец, и нестандартные извращенные развлечения, в том числе. Если подходящие для таких целей партнеры вырисовываются на горизонте, то я никогда не растеряюсь и не упущу шанса испытать необычные впечатления…даже самой создать ситуацию. Мой любовник и приятель Ян были весьма подходящими партнерами для веселой продуктивной бисексуальной вечеринки, но они растворились в бурлящем мутном потоке примитивного социума…что лично мне, однозначно, было жаль.    
Немного позже, из разных источников, мне стало известно, что любовник мой связался с транссексуалом и даже жил с ним вместе,…до того момента, как какой-то ревнивый поклонник (а может просто клиент) не сломал нос бедному влюбленному парню. Он попал в больницу, а его трансуха тем временем сбежала с фокусником-гастролером в соседнее государство, прихватив с собой его документы и платежные карты. В общем, не позавидуешь!...
Красавчик Ян, доигрался с малолетками… Его пагубная тяга к юным сексапилам обернулась для него трудноразрешимой проблемой. В один из дней с его неотразимым эротическим обаянием произошел промах - соблазняемый недоумок-студент оказался маменькиным сынком и пожаловался родительнице о посягательствах на его девственность… Мамашка побежала писать заявление, и Ян вмиг оказался главным подозреваемым по делу о совращении и развращении малолетних олухов. Да уж, приятного мало!...
Жалко мне бисексуальных парней, вечно им не хватает острых и дополнительных впечатлений!... А могли бы не искать себе на задницу приключений, а строить любовные отношения с милой и прекрасной девочкой, например, такой как я.


Рецензии