Это надолго

                Это из коментариев. Далее мои комментарии.


drapuk
22.08.2019 в 13:21
1
Пусть напишут какие там пенсии и зарплаты,и есть ли вообще работа...А то опять символы ,да знаки,да флаги и парады.Вся Россия, в таких же,только времён СССР, "Пятилетку в три года","Слава КПСС","Мир,труд,май" и где теперь всё это???


               МОИ КОММЕНТАРИИ.

Твои слова, drapuk: "...и где теперь всё это???".

drapuk, Россия - правоприемница СССР, - до сих пор, во многом, живёт за счёт того, что оставил ей СССР.

drapuk, вот там "всё это": окраина до сих пор, живёт за счёт того, что оставил ей СССР.

drapuk, окраина до сих пор, живёт за счёт того, что давала ей Россия и даёт сейчас. Этот тот самый "агрессор", которым вы, селючьё, бандерьё, её назвали.

drapuk, до сих пор, живёт от того, что оставил ей СССР, но основы хозяйства разворованы нэзалэжной властью, нэзалэжными ворами - холуями гангстеров.

drapuk, уезжай - если не там уже - в любимый тобой ЕС, мыть ночные вазы - горшки для туалета.

drapuk, воспользуйся для этого турвизой любезно предоставленной вам "вашим президентом" отпетым вором, брехуном и демагогом, и вашими киевскими госпреступниками.

drapuk, ты, главное, не уставай скакать, кричать Москаляку на гилляку!!! Слава Украине!!! Слава, слава, слава!!!!!! - и тебе в твоей жизни всё покажется богато, клёво, по европейски, на-холяву.

И ещё. Если окраинские селюки - пробандеренные идиоты, то это надолго.


Рецензии