267 фестский диск. подходы к его дешифровка. хотел

267 ФЕСТСКИЙ ДИСК. ПОДХОДЫ К ЕГО ДЕШИФРОВКА.
ХОТЕЛИ_  ТАК, ВОТ АРГУМЕНТ. ГДЕ ТУТ, НА ХРЕН- ЩИТ? 173 ГОДА ДУРЯТ НАСЪЪ!!
И так компьютерная программа, что Поворачивает изображение на 180 градусов – поистине Великолепна! Одно нажатие мышки и Вы видите, КАК ВЫГЛЯДЯТ САМИ ПЕЧАТИ!
ПРИВОЖУ ПРИМЕРЫ.
Это один и тот же фрагмент, а какая разница!
ТОНКОСТЬ В ИСТОЧНИКЕ!
Не знаний, а света! При повороте на 180 градусов НА СТОЛЬКО ЖЕ МЕНЯЕТСЯ НАПРАВЛЕНИЕ СВЕТА! Вы смотрите на Верхний рисунок, и, Зная что на диске Оттиски,  Углубления ваш: то ЧТО В БАШКА ОПРЕДЕЛЯЕТ, ЧТО ТУТ В УГЛУБЛЕНИЯХ: Раб, его придавило Щитом, в самом
верху сектора Одна голова в Шлеме, левее Три мелких фигурки! Это  2 кошки, их мордочки, и Пчела! Нижний сектор Слева направо: Снова Человек в шлеме, Щит, Сокол с чем то в когтях- пишут, тащит Змею! Чо, ему делать нечего! Рог- бык, то есть, снова Особо четко Голова в шлеме, и Щит. И все это Углублено, и-  Смотри на Тени! Лампочка, или что тут Снизу Справа примерно под углом в 45 градусов! Важно- источник света- ВНИЗУ!!
НИЖЕ ПОВОРОТ НА 180! Я
СПЕЦИАЛЬНО разнес изображения, что б усилить Эффект! На Полном изображении диска Полная иллюзия, что это не оттиски, А ВЫПУКЛЫЕ детали- вроде барельефа. Это и ВИД ПЕЧАТИ, И ПОЗИТИВ. Тогда- ВЕРХНЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ_НЕГАТИВ!
Я уже привел Пример с Луной, когда она над Головой! Всегда
Кратеры на ней, как  Углубления, а если Вам попадется такое Фото Марса, скажем! ДОВОЛЬНО ГЛУБОКИЙ КРАТЕР ВЫ ПРИМЕТЕ ЗА ПИРАМИДУ! А все из за того, что Вам дали фото, ПОВЕРНУТОЕ на 180 ГРАДУСОВ! На исходном снимке Солнце там НАД ГОЛОВОЙ, а ПО СНИМКУ ВАМ КАЖЕТСЯ ЧТО ОНО ПОД НОГАМИ! НО БАШКА ВАМ ДАЕТ СТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ КАРТИНКУ! Дает вместо глубокого кратера- ПИРАМИДУ! И да! ПУРгЕН 44 – вопит, и все их знатоки еяхъ: - Пирамиды на Марсе! И еще надо учитывать - ЧТО НА МАРСЕ, КОРОМЕ НИХ НИКТО НЕ БЫЛ И ГОЛОВА НЕ МОЖЕТ АДЕКВАТНО ВООЩЕ ЧТО ТО ОСОЗНАТЬ! ПРИМЕР- ПЕРЕД ВАМИ!
P/s. Эффект Углубление- Барельеф 100 процентов на Полном снимке! Парой страниц Выше- поиграй, покрути картинку в редакторе, а мы. ПОГОВОРИМ О ЩИТЕ И ГОЛОВЕ В ШЛЕМЕ- ПРИМЕНИМ ОБЩЕПРИНЯТУЮ ТРАКТОВКУ. ХОТЯ!

разве у Щита там Семь заклепок! На нем Семь ДЫРОЧЕК! А это – Железная логика!
P/s. Как вариант диск с 7 дырками мог быть Деталью станка для Навивки канатов или деталью Ручной маслобойки! Наши: Корневъ, СмелоствЪ и неКрыловичЪ-  аплодисменты! Ты “ Открыл один Секрет”, что не могут Разгадать 188 лет, считая от 1906 года! АРГУМЕНТЫ//////СТР./////////259-260/////ТАМ ШИКАРНЫЙ РИСУНОК/////ЭТО НИТЬ АРИАДНЫ///ПО НЕЙ РАЗМОТАЕМ СЕКРЕТ ДИСКА! ///////РАЗМОТАЕМ----------------268--


Рецензии