273- на 267 посмотри. фестский диск. подходы к его

273- НА 267  ПОСМОТРИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ПОДХОДЫ К ЕГО ДЕШИФРОВКА.
ПОБРОДИМ ПО ДИСКУ, УСТРАНИМ НЕКОТОРЫЕ НЕСТЫКОВКИ!
...и так мы в Лабиринте! Его по чему то пишут  с большой буквы!
ПРИШЛИ СВЕРХУ!
Пройдя обод Против часовой стрелки вы с Шлемом и с Щитом. Знаки И1- Индеец по Эвансу! Из за прически –Ирокезу! Хотя это такая прическа, что была у юношей в день Инициации- перехода из юношей в мужчин! Как в армии послужить теперь! Вроде бы входа НЕТ! Но символ ВР- по Эвансу Веревка с узелками и по этому лазу протиснувшись, Входим в Спираль!
ПОЧЕМУ ДВА ИНДЕЙЦА_И1_И2?
 И ОБА-  КВЕРХ НОГАМИ!
Что б Индеец был Вверх головой- первый с Обода, Верхний по рисунку_И1, нужно обод Разогнуть ВПРАВО! Тогда и у Человека что идет ноги будут Вниз, и Голубь будет НЕ
ВВЕРХ НОГАМИ!ТОГДА ДЛЯ ЧЕГО ВТОРОЙ ИНДЕЙ -И2?  ВСЕ ПРОСТО!
Войдя в Спираль, вы пойдете УЖЕ ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ, В ОТЛИЧИИЕ ОТ ХОДА ПО ОБОДУ!! Тогда нужно размотать спираль так, что бы И2_Индеец был Справа! А это Зеркальное письмо! Соответственно -  если Идти из Центра, то Все будет наоборот- Обод читать Против часовой стрелки, а Спираль- ПО ЧАСОВОЙ1 Это Оптический - логический обман! Если бы спираль была только Одна без обода- вопрос Направления чтения существовал бы все равно!
СКОРЕЕ ВСЕГО, ПО СПИРАЛИ ПИШУТ ТОЛЬКО В ГОЛОВОЛОМКАХ!
Так как немало текстов, что можно прочесть в Двух направлениях! Или текст будет с Небольшой разницей! Тогда вообще не ясно -  какой вариант принять- Левого чтения или правого! Скорее из этого, и Писать по Кругу, спиралью - расточительно- остатаются не заполненные углы странички!
ВТОРОЕ НАЗНАЧЕНИЕ РИСУНКА. НА ПРЕДЫДУЩЕЙ – ПОЛНАЯ КАРТИНКА- НАЗВАНИЯ.
И 1, 2- некоторые авторы называют Индеец из за Прически – Ирокезу.
Лу- Лук.  Ло- Лотос, цветок-  у некоторых авторов- Шафран! Я считаю, что возможно- это наконечник стрелы! С- Стрела с Оперением, без наконечника! Щ- Щит. ШК- Шкура Л- ладья- в статьях под Вопросом? Так как не определяется  точно Тип, Название судна: галера, триера- с 3 рядами весел? !  Ниже- СК- Сокол, или Ястреб, или Орел- но по Греческим слово! РБ- Рог Быка! Есть –К- Копыто быка- конечно ПО ГРЕЧЕСКИ СЛОВО!  ВР- Веревка- Нить Ариадны- бечевка с узелками! ЧТО ЛОГИЧНО! Лабиринт ведь мог быть..
ДВОРЦОМ МИНУСА ЦАРЯ! А ДЛЯ ЧЕГО ДЕСЯТЬ НЕ МЕНЬШЕ ЩИТОВ НА СТОРОНАХ?
Тогда- Миф по Корневу- Смелостеву! Это игрушка- может для детей, может взрослых! Дворец Минуса- теперь пишут уже не  100 комнат, а Двести! Тогда- Слово- Сюжет Фресок! Это так же трудно проверить, так как сохранилось всего не больше десятка, двух фресок, а Общие виды Восстановленных помещений указывают на то ЧТО, СКОРЕЕ ВСЕГО ДВОРЕЦ МИНОСА СПЛОШНА ФРЕСКА. Можно посмотреть, наборов “ Фото, музеи Крита”  в поисковике! Тогда это
ДИСК- КАРТА СОКРОВИЩ! И ЛЕЖАЛ ОН НЕ НА ВИДУ, А В АРХИВЕ, КУДА ВХОДИЛ
Тока Минус царь, и там все сокровища и таперь лежат! Тока- найди эту комнату! Может, диск и заказали как разЪ тада, когда враг был у ворот! Но Минуса дети уже не вернулись, или уже вынули Клад Минуса! Во -  скока загадок.
ЕЩЕ СИМВОЛЫ!
У- Угольник! Дворец строился- перестаивался лет так 1500! Есть Поздний, Рении, и Средний строения замка Минуса! НБ- нога быка, Минотавра- в смысле Идти по Следу! ПОДСКАЗКА! Какая то фреска- скажем где НА ПЕРЕДНЕМ ПЛАНЕ НОГИ ЭТОЙ РОГАТОЙ СКОТИНЫ_ КРУПНО! Просто ЕСТЬ ФРЕСКА- “ ИГРЫ С БЫКМИЭ. Вроде Корриды! ЧИ- Человек Идет- Вверх ногами! Подсказка – КУДА РАЗВЕРНУТЬ ЛИНИЮ СИМВОЛОВ. То есть знак тут- ПРАВОСТОРОНЕЕ ПИСЬМО, ЗЕРКАЛЬНОЕ! СК- как Сокол, хотя может быть Любая  Хищная птица- хуть, Сова, раз ЧТО ТО ДЕРЖИТ В КОГТЯХ! Считается – Змею!  СПРАВ ДВЕ-ШК- Шкуры, надо пояснить.
СДВОЕННЫЕ СИМВОЛЫ.
Некоторые авторы насчитывают не СОРОК СЕМЬ- 47 ОТДЕЛЬНЫХ ЗНАКОВЪ, а на ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ БОЛЬШЕ! Это Сдвоенные, стоящие ВПРИТЫК ДВА ОДИНАКОВЫХ ОТТИСКА!
2 Шкуры- цех по выделке шкур! А Одна- просто что то Сшитое, шуба хуть! Так же на Стороне_Б_ рядом две Хижины! Некоторые авторы пишут- Тогда это Деревня, село.
И ЕЩЕ ЕСТЬ ВРОДЕ БЫ СТЕРТЫЕ ЗНАКИ!
Некоторые- точно стерты пальцем, Смазаны- Кувшин например на этой стороне __А, но есть знаки, что отпечатаны Поверх затертых! Такое Исправление Ошибок.  есть так же три, четыре- так что загадок на диске- Всем Хватит, и ВамеЪ, и – намеЪ, и по домамеЪ------------------------274------------------


Рецензии