Ну какие ещё Вам нужны докаЗАДтельства?!

Акамир


    Скажика Дядя
    ведь недаром
    https://www.youtube.com/watch?v=L7Jyjo_n8QM
    YouTube1:00:12
   

Вакула

    Уверен что только по всеобщему договору в том числе с "тёмной стороной"

    + между всеми и каждым ЕДИНичным !!!!!!!!
По тем же отказам лететь куда либо с Земли как это правильно апСАЛЮТна недавно огласил Максим Глушко ...... в наших диалогах ......

    НЕ нужно ни чего грандиозного и тем более КОСМИЧЕСКОГО затевать ((((((


Да и не получится ничего путного .... Без настоящего переМИРия и ВОЛИ для КАЖДОГО !!


Акамир


Видео церковников изменил ссылку, эти часто работают на пророков чуждых-вражьих

YouTube1:00:12
Москва провалится в подземное море. Выводы ученых однозначны. Когда? Ответ получим в ближайшие годы

https://www.youtube.com/watch?v=L7Jyjo_n8QM

Вакула

Вот ещё АДин стимул для постройки ЛИЧных Воздухаплавательных ОСТРАВОВ !!!!!!!!

    К стати эта участь может не только МАСКвы коснуться !!!!!!!!

Если учесть, (как бы пуск скай и в БредовоБЕДовУМ стиле для РИмского БОЛЬшинства) что ЗЕМЛЯ полая и "растёт" и проваливается словно макро и микро ПОЧВА ПОСЛОЙНО ПОРИСТО прогрызаемая людьмиКРОТАМЫ ......

То любой шипко разросшийся мегаполис с сетями метрополитена и тоннелей может провалится рано или поздно !!!!!!

Акамир


Жидам плевать, они провалятся со всем что они высасывают из страны, как в мультфильме "Анти-лопа" (1954г.)

Вакула

нуда тяжёлая МАТ Ъ ТЕРиЯ = ЯкорЯ баласты и тяжелую воду (дейтерий так называемый)тянет строго к ЯДыру !!!!!!
    тут с ВАКУУМной физикой нанаСОСной ну ни как не поспоришь ))))))
    это Ж АксиомА !!!!!!

Акамир

    Сейчас страна не может быть другой, об этом позже

Вакула

к стати хим реагенты и всяк нефтехимическая канализация ЛИХко способствует быстрейшему разложению бывшего купола над морями ли, или ШАРИКОВЫХ ЛЮБЫХ ПОР = ПУСТОТ выкаЧИНныХХХХХХ пАД любым тупоРЫЛ лом мегаполисУМ !!!!!!

Ведь есть некая плавиковая кислота которая ПЛАВИТ даже СТЕКЛО !!

Вот и сбывается сказанное неАДнокрАДно в сторону РИМлиудей ЖИД КАЛ ЛОБо отравляющих ВОДУ любым НЕПОТРЕБНЫМ, включая унитазнохимическое  !!!!!!

+ ПАВ -(Поверхностно Активные Вещества) в быту пРИМеняемые ускоряют ПЛАВУЧЕСТЬ  ПЛ(ЫА)ВУНОВ  искусственно многократно !!!!!!

    слепо ПИЛ яд и рушАД сукИ = куКУполы на которых сидЯД = суецидники !!!!!!


Акамир

    YouTube32:43
    ТЕХНОГЕННАЯ РОССИЯ: ПЕПЕЛ И РАДИАЦИЯ
    1 просмотр

Вакула


    Людмила Фионова АТОМ же вроде ведала ..
    из "комитета 100 "

Акамир

    Скудность, алчность строят подземную Москву, и высотки на ней


 

Вакула

ДА )) Всё и так ясно )) Любые ХАРЬкоВЫе, кРОТово крысиные норы червивые цивилизации рано или позДНО будут разрушены и зАДтоплены !!!!!!

    Не ужели участь ШАХТ ни чему РИМлиудей и ЖРИцоф не учит ?! ))))))

    ОСЛЕпмышоныВШИ хреноВЫ (((((( ......

Скоро научит ........

пАТОМ только наконец начнут строить пористые и ОГРОМНЫЕ по ОБЪЁМУ и площадям ЛИЧные и семейно РОДОВЫЕ ВОЗДУХАПЛАВАТЕЛЬНЫЕ РАЙские ОСТРОВА
   
И БудиТ переМИРие на всей "их" ПЛАН НЕТке !!!!!!

Акамир

    Уже ныне воздухоплавание это выход, но у сосунков промыслы прежде
    YouTube11:35
    Самые ГРОМКИЕ технологические ПРОВАЛЫ Росиии - Гражданская оборона 2019
 
Вакула

В принципе их может подстегнёт какое НЕБУдь сильное обрушение, катаклизмы участиВШИеся  провалы капиталГлистных БЕСполезных ИХ АД ДНО раЗОВыХ конструкций   !!

    и они ломанутся  ВВЕРХ, но не вниз, используя теперь уже только наши ВОЗДУХАПЛАВАТЕЛЬНЫЕ проекты (( ОО )) и кремний = СИЛ ЛИЦ ЦИ УМный пористокомпозитный МИКРА(Й) и МА(Г) КРА(Й) А ЭРА ГЕ(Н)ЛИЙ !!!!!!!!

    При чём лет эдак на 500 минимум позабудут про рытьё нор и шахт, и про всевозможные суецидные вредительства = пАДкопы ))))))
пока снизу серавАДАрвотной канализации с глубин 8-12 километров в РАЙский нАД ОБЛАЧНЫЙ САД не приползут хитрые скользкие гАДЫ ЗСмии ))))))

И не на шепчут неисправимо алчным всё тем же бывшим эдЕМистам о небывалых редкоземельных пАДземных бОХ лох АДствАХ )))))) ! ((((((

    И всё повторится для некоторых сновА и сновА ))))))
    сЛОВна заезженная ПЛАСТтинка !!!!!!

ПОЭТому РУСьъ и ТАР Т АРИЯ  уже готова к РАЙ СВЕТ ЛАДнУМУ вОСЬ ПАРЕниЮ в нАД ОБЛАЧнОСЬ !!!!!!!!

по кРАЙней мере ЛЮБЫЕ самые проснувшиеся из нАСЪ !!


Рецензии