I feel good

Америка была заселена краснокожими, потом и белыми, и чёрными, а теперь полунемец полуирландец снова делает её великой, взаимное проникновение европейской и африканской культур, заселение европейцами Сибири и т.д. все эти процессы нельзя не признать естественными, и все они описываются хештегом #допускай.

В России к чемпионату мира по футболу было построено 12 многотысячных футбольных арен, и все они используются как площадки для выступления звёзд мировой величины, таких как, например, Rammstеine, на берегу Финского залива строится огромный онкологический центр для обследования и лечения по самым продвинутым мировым технологиям тысяч больных, там же строятся гигантские порты для приёма океанских судов с грузами для миллионов покупателей, т.е. и эти процессы невозможно не признать естественными, и они так же описываются тем же хештегом #допускай.

Естественные мировые процессы коммуникации затрагивают и краснокожих, и белых, и чёрных, и жёлтых, и даже одетых в форму космонавтов они тоже затрагивают, когда-то в Советском Союзе простую пишущую машинку иметь люди не могли, чтобы не вздумали печатать листовки, а теперь уже и лазерные принтеры доступны, но они не нужны, всё распространяется в сети, безбумлит, описанный в известном литературном шедевре, пробившемся к публике по радиоволнам, теперь существует в реальности, окопаться сапёрными лопатками от естественных процессов эволюции оказалось не возможно!


Рецензии