Улётная команда

Рецензия на мультфильм "Энгри бёрдс 2"

   Невероятно сложно будет представить сегодня тех, кто ни разу, хотя бы даже не слышал эту фразу: «Энгри бердс».
   Игра для мобильных гаджетов разработанная компанией Rovio была не просто популярной в недавнем прошлом, а буквально культовой!
   И вот, «Энгри бердс» уже во второй раз выходит на большие экраны. Это очень яркий, красочный и динамичный мультфильм. Он наполнен юмором и иронией, как и сама игра «Энгри бердс».
   Полюбившиеся нам всем герои, вновь предстанут перед зрителями со всей своей искренностью, нелепостями, неисчерпаемой энергией и невероятным изобретательством.
   Нам этот раз нам представляют совершенно новые, невероятные события: приключения и невзгоды, преодоление трудностей и внутреннюю борьбу персонажей.
   Смотреть этот мультфильм будет сплошным удовольствием. Он порадует одинаково, как и детей, так и взрослых.
   Сюжет мультфильма достаточно затейлив и увлекателен, здесь так же имеется визитная карточка всех успешных мультфильмов последних лет – вторая сюжетная линия. Пусть она и коротенькая, а всё же хорошо помогает уравновешивать сюжет, от чего мультфильм смотрится на одном дыхании.
   «Энгри бердс 2» очень понравится детям всех возрастов. Ведь они играют в эту игру, знакомы с ее героями и готовы им сопереживать.
   Мультфильм так же учит положительным чертам характера. Он рассказывает в легкой и веселой форме о дружбе, сплоченности, настойчивости и взаимоподдержке.
   Герои «Энгри бердс 2», птички и свиньи, проявляют смекалку в самых, казалось бы, безвыходных ситуациях. Они доказывают, что любые разногласия можно разрешить и достичь мира и взаимопонимания, что действуя совместно можно достичь больших результатов, и что важно уметь доверять друг другу.
   В этом мультфильме зритель познакомится с новыми персонажами. Это новые враги, которые угрожают не только птичкам, но и свиньям. В результате – птички и свиньи будут вынуждены объединиться и противостоять врагу вместе.
   Удастся ли им это и что выйдет из этой затеи? Смотрите в кинотеатрах «Энгри бердс 2»!
Мультфильм очень понравился нам, мы смеялись от души и сопереживали всем героям. Ставим 10 из 10 баллов.


Рецензии