Школьный План А-хмурения

Вдоволь насмеявшись над этим Перлом Детского Творчества, я решил записать некоторые свои мысли , которые появились у меня в процессе "изучения" данного "Плана Барбаросса":

1. Планирование - Наше Всё!!!...если забыть на какое-то время , что от Судьбы не уйдёшь! Ведь если очень чего-то (Не) хочется - то можно помучиться сколько душе угодно над попытками обхитрить Её Неумолимый Перст...)

2. Миша чисто-конкретно ПОПАЛ!!! И спасти Его может разве что только - переезд с родителями в другой город (страна у нас большая!)... НО... делать это нужно ОЧЕНЬ быстро и без предупреждения администрации школы. Потому как пункт "6" не оставляет Охмуряемому Объекту никаких шансов при Его излишней медлительности!

3. Главное придумать и написать План А-хмурения , а уроки по Русскому Языку подождут... Пол жизни ведь ещё в школе учиться! Да и не кормят эти уроки... А Миша при правильном "выпасе" никуда не отвертится!

4. Расчёсывать волосы утром и днём - это Идея! Вечерами - ваааще Крутой Лайфхак!!! По утрам ведь потом не расчесаться без посторонней помощи... Пора уже перестать удивляться поведению наших детей - Купидону... уж не знаю - в силу Неизлечимой Близорукости или в силу Ангельской Криворукости , НО... тупо по барабану возраст своих целей! Странно только , что у столь Юного Создания появилось желание дважды в день чистить зубы... На какие только жертвы не пойдёшь ради Любимого!

5. Бег взятый из пункта "6", если рассматривать его не только как - Средство Достижения Ускользающей Добычи, пригодится Девочке во всех жизненных аспектах (здоровье, внешность, деньги за Олимпийские Медали!)... В конце концов - и на Мише ведь свет клином не сошёлся... да и Миши тоже разные бывают! Как бы потом не пришлось убегать уже - от Него Родимого... Женщины не дадут мне соврать.

6. Был бы Миша поопытней в своём нежном возрасте - то хитроумный план Девочки вскрылся бы уже на первых этапах! А как иначе...? Одно дело когда за тобой весь день, как привязанная, ходит Унылая Нечёсаная Зомби-Лахудра с отрицательным чувством юмора и ужасным запахом изо рта... а другое дело - когда благоухающая Мерилин Монро с повадками Жванецкого , ногами профессиональной бегуньи и Идеальным Мейкапом... Так что всё теперь будет зависеть только от моральной устойчивости Михаила! Или не только от моральной устойчивости... Или не только Михаила.

7. Как вариант: Девочка пока ещё не поняла во что Она ввязывается! Судя по всему - одноклассник Миша родился достаточно привлекательным мальчиком, обладающим всеми генетическими атрибутами сногсшибательного воздействия на противоположный пол (для своих лет!), включая и энергетические...) Вопрос - а умеет ли Он ими пользоваться в полной мере? Осознал ли ВСЮ свою "ценность" в глазах девочек ??? Если ещё - НЕТ в силу возраста... то эта "учительница" быстро научит Нашего Мишу что к чему, почему и зачем!

8. Этот пункт рассуждений напрямую вытекает из предыдущего... Мужчины до тех пор не вырвутся из Цепких Наманикюренных Ногтей Матриархата - пока будут рождаться Вот Такие Девочки,  с молоком матери впитавшие Тягу к Охмурению и Последующему Манипулированию! А мальчики пусть и дальше продолжают только играть в "казаков-разбойников"...) Хотя они сейчас повально зависают в других игрушках - компьютерных!

9. Девочки моего Детства и Современные Девочки , воспитанные продуманными ютуб-блогершами - это люди с Разных Планет! Кстати, как и мальчики...)

10. Вернёмся непосредственно к нашему Эпистолярному Шедевру... Как вариант: Миша - старшеклассник! Вывод: развитие Девочки уже идёт ускоренными темпами, а если Её План увенчается успехом - то не нужно быть Семи Пядей во лбу, чтобы понять, что взросление Юного Создания пойдёт совсем уж в Геометрической Прогрессии!!!

11. Как вариант: Миша - учитель! Вывод: Принимая во внимание всю Масштабность и Мощь Наполеоновских Аппетитов,  Героиня Нашего Расследования никогда и нигде не пропадёт в этой жизни... и если Её План увенчается успехом - у учителя , помимо уже имеющихся психических отклонений, появятся ещё и отклонения в физическом здоровье, а если доживёт... то и проблемы с Уголовным Кодексом!

12. Меня терзают-таки смутные сомнения: уж больно почерк в тетрадке коряв и непрезентабелен для Девочки ... пусть даже и начальных классов! Про грамматические ошибки молчу - их делают все, независимо от половой принадлежности... И мои подозрения - увы ! - имеют достаточно реальные шансы к подтверждению... Учитывая все особенности тенденций формирования Современного Мира.

13.  Отсюда , как вариант: Автор Плана А-хмурения - как ни странно, но - Мальчик... И этот прискорбный факт просто в корне меняет Всю Фабулу моих рассуждений!

14. Тогда вполне себе логично, что пункт "6" будет Ему просто-таки Жизненно Необходим , если Он вдруг,  паче чаяния, не встретит взаимности у Миши! Также при таком раскладе событий - без пункта "6" у Автора Плана автоматически отпадает необходимость и в пункте "5"...  Как не крути , но без умения быстро... а главное - долго убегать... многие навсегда лишались возможности чистить родные зубы! Может быть тогда стоит поменять местами эти пункты...??? Отсюда вывод:  Если расстановка пунктов изначально так и планировалась - либо: Автор достаточно глупый Мальчик, либо : не взирая на Тенденции Современного Общества - слава Богу -  остаётся всё-таки Девочкой !!! Что, естественно, не может не радовать...)

15. Будь я одноклассником Миши - по любому захотел бы оказаться на Его месте... ) Мне девочки моего Детства, судя по их действиям в отношении меня - НИЧЕГО ТАКОГО не писали...)))

 Друзья, не смотря ни на что - давайте пожелаем Удачи нашей Возможной Будущей Паре...!!!) А почему бы и нет?! Ведь зачастую именно с таких Планов Охмурения и возникают - как ни странно - Счастливые Семьи! Если , конечно, этот План так и не останется только на бумаге...)

19.08.2019 г.


Рецензии