Применительънострога к римскоунитазной цивиллызаци

Вы все по крайней мере БОЛЬшинство из Вас включая мою супругу, очень печётесь о цивиллиЖованных удобствах, но ведь они по сутИсолИ как минимум ловушки ...... да ещё КАКИе !!!!!!

Вот только сегодняшний пРИМерЧЕК самый что ни на есть жизненный !!!!!!

Во-первых, позвонили давеча покупатели ......
и в первую же очередь спросили, а есть ли "нормальный туалет" в доме......

Цена мол очень устраивает вполне, но с детьми нам не разрешат селиться в дом без "нормального туалета" !!!!!!

Странное дело !!!!!!
Но  каких то 17 лет назад нам разрешили с годовалым сыном поселиться в доме, где не только туалета не было "нормального", но даже не было ни душа, ни бани !!!!!!

А вы теперь думаете, что опеке ли, или социальщикам нужны какие то заботы или сверх ТУАЛЕТНЫЕ условия для ваших детей ??????

не смешите БОГА РАДИчИГО  ))))))

Получается ИХ всех заботит только АДхожее место !!!!!!
как будто   ИМЕННО в уютном СОРТИРЕ  они поселятся и будут только одним ИМ счастливы и благоустроены !!!!!! )))))) ......

А вдруг у меня у старого хозяина был ЭКО БЗИК  на тему того, что в ВОДУ  НЕ ВАЖНО в какую (будь она даже "унитазнаЯ")  СРАТЬ = ГАДИТЬ  НЕЛЬЗЯ не ГО(Й)же НИ КАК !!!!!!



Во-вторых, тёща с переломом шейки бедра лежит третий год, теперь уже в квартире благоустроенной, а херли толку то от этих удобств ?!
если она ни чё уже не соображает вообще ......

И к приходу дочери с работы частенько измазанная в собственном говне лежит ......(((((( но с другой стороны ВЕЛИКОЕ благо, что не шароёбится словно зомби похате  !!!!!!

Её бы ща положить не на кровать, а на некие самодельные носилочки просторные и в полный рост, да с колесиками и  с достаточно глубоким коробом, наполненным (легко сменяемыми) опилками очень мелкими не колючими !!!!!!

Тогда и на памперсы (от которых толку ноль) не нужно было бы тратить почти половину пенсии старушки !!!!!!

Но это же не частный дом и не деревенский сарай - возражает и спорит (на это всё, мной предлагаемое) супПруга !!!!!! (((((( ......

Но не хотите, тогда как хотите - не мне же яБАТЬся с этой говёной вашей циВИЛЛЫзованной культурой !!!!!!

И смысл спорить многократное количество раз и доказывать насколько всё ВЗАИМОСВЯЗАНО и с туалетами и спрочьими мусоросжигающими "прелестями", вот-вот грядущими в той же Казани !!!!!!

А всё из-за чЭГО ??????
А всё из-за тех же обосранных памперсов с синтепоновыми наполнителями !!!!!!
Который КТО и КАК будит утилизировать ??????

Естественно такое двойное ДЕРЬМО только в СПЕЦ наВОРоЧИНную топку !!!!!!

А что было бы с опилками из под тёщи ??????
А они бы ЛИХко "пошли" в компостную кучу в огороде !!!!!!

НОСУКАСТ )) СОВРИменным  детям при переселении, смене жилища  же нужен МММлядь в НАИПЕРВЕЙШУЮ  очередь благоустроенный (СФОТОГРАФИРОВАННЫЙ !!!!!! (((((( туалет с унитазУМ !!!!!!

Вот таков он их ОкуйЕНно культУРНЫЙ  под унитазы затоЧИНный РИМ !!!!!!
Зато всё  как у всех и все счастлиВЫЛИ  ??????

И жинка в трансе и ВОЙет и плачит глЯДя на измазанную в говне мать, но и туалету с унитазум в то же время ни как не НОрАДуется !!!!!!

И  КАКА я нынче выходит у нас цивиллыЗАциЯ  - Акак вы думаете госпАДА РИМлюди ?!

Когда ЗАДетей спрашиваЙиуд  в каком СОР ТИРЕ  им жидЬЪ в первую ГОЛ ЛОВу, а не какое ДЕРЬМО МАГ ГАЗ инное ТЕ хавАДьъ будут и АДчИГО  пАДыхать или вовсе не рождаться в последующем ?????? !!!!!! ((((((


 


Рецензии