Зачем городим огороды

 ·
"Люди должны ехать на село к СОБСТВЕННОСТИ а не в коттеджи в бурьянах".
Провинцию можно спасти только по этому проекту http://www.proza.ru/2018/02/21/607
Тянем потянем вытянуть не можем..

Систему показала свою актуальность , реформой Столыпина, и в Союзе при подъеме целины... Она учитывает ВСЕ КОСЯКИ творимые властями
при РАЗГРАБЛЕНИИ, и ДЕМОРАЛИЗАЦИИ провинции за последние 100 лет...

Идея белгородцев, "предоставлять селянам на строительство дома ипотеку под ОДИН процент" авантюрна, в самой сути своей,. Она не решает проблему а уводит ее от конструктивного решения.. а в результате получим по ЧВСу "хотели как лучше"..

ЗАЧЕМ ВЛАСТИ ГОРОДЯТ ОЧЕРЕДНОЙ ОГОРОД??????? Да еще и на этом фоне
Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и коррупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео]

«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского, «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».

Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,……. «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…

Не учитывая требования Президента "Сверхзадачу МЕНЯТЬ структуру экономики", ЛЮБАЯ хотелка  еще раз ЛЮБАЯ ХОТНЕЛКА на этом фоне, изначально превращается в ФИЛЬКИНУ ГРАМОТУ....


Рецензии