РИМу поможид ТОКма экстренная медицина!!!

......
Дополню АЗъЗАглавие - уважаю только ту  медицину, которая  исправляет последствия "резких=неожиданных(ли?)" НЕСЧАСТНЫХ случаев = аварий, катастроф, и тому подобных "ОшипБОГ=уРОКов"......

но не тех вратьчей которые "лечАД" у)тЭХ, кто БЕСграмМмотНО довел своё тело до "пожара = ГОРЕниЯ" ...... будто не он(а) хозя(ин)йка) своего "ЖИЛища = сКАфандра" !!!!!!

Бредвидя возражения гневные по поводу БОЛЬных деток ......

В лоб липолбу ловВИТЕ  вАПрос встречный ::

- А кто "спроектировал = ПОСТроил"  им такие "домикИтела", которые начинают ГОРЕть сразу же практически после ввода ИХ в "эксплуТ АДАциЮ" ?????? !!!!!! (((((( ......



"Путин заявил о провале первичного звена медицины. Лекция практика о причинах этого провала
7 313 просмотров

https://www.youtube.com/watch?v=1SLpj7Fj0xU

Дмитрий Таран
Опубликовано: 21 авг. 2019 г.
Путин заявил о «провале» первичного звена российской медицины
В первичном звене российского здравоохранения сохраняется кризисная ситуация, в регионах необходимо провести программу ее модернизации. Об этом заявил президент России Владимир Путин на совещании по модернизации первичного звена здравоохранения, передает корреспондент РБК.

«Если первичное звено здравоохранения у нас будет в том состоянии, в котором оно находится до сих пор, то количество инфарктов и инсультов не уменьшится, потому что в первичном звене провал. Вот в чем проблема», — сказал президент.

Лекция врача практика о причинах этого развала предлагается вашему вниманию. Главная причина развала - это страховая медицина.



Посмотреть первую серию сериала ВЕТЕРАН
https://www.youtube.com/watch?v=28Q7f...
Посмотреть вторую серию сериала ВЕТЕРАН
https://www.youtube.com/watch?v=xiSdo...
Посмотреть третью серию ВЕТЕРАНА
https://www.youtube.com/watch?v=UjVuF...
Посмотреть четвертую серию ВЕТЕРАНА
https://www.youtube.com/watch?v=OEEAi...
Посмотреть пятую серию ВЕТЕРАНА
https://www.youtube.com/watch?v=IaxrF...

Подписаться на видеоканал https://www.youtube.com/user/taranstudio

Поддержать канал :
При оплате на карту Сбербанка, пожалуйста, НЕ заполняйте поле "комментарии" к платежу!

VISA Сбербанк
4276 3000 2381 4521
При оплате на карту Сбербанка, пожалуйста, НЕ заполняйте поле "комментарии" к платежу!

Приват банк Украина
5168 7426 0303 6793

Банк РНКБ
2200 0202 0304 9541
Получатель Ольга Валерьевна М

Paypal
dmitry.taran.msk@gmail.com
Получатель Клюкинских Эльвира Борисовна

QIWI  79787668160
Карта QIWI
4693 9575 5431 8258

Яндекс кошелек
410016354075016
Mastercard Яндекс-деньги
5106 2180 3019 3080
https://money.yandex.ru/to/4100163540...

веб-мани
P477210616798
Z975209099066
U504910139675

АБ Россия карта МИР
2200 0802 3507 6151

В соцсетях:
https://www.facebook.com/graf.kahovsky
http://vk.com/taranproduction
http://graf-kahovsky.livejournal.com/"



Вакула

прОСЛУшал ......

И в очередной раз убедил себя в том как необходимо решать БОЛЬшинство РИМских СОВРИменных моЙих(ли?)"пРАБлЕМок" ......

Но пишу сие только для тех, кто действительно желает их начать решать......
И важно, что происходить решения будут не на остроСловах в коих нынче силён чуть ли не каждый второй(включая меня), а в непосредственных действиях !!!!!!

Нами на страницах сих дневников описаны ряд постепенных не сложных мер = действий постоянных, при выполнении которых все желающие и выполняющие сии действия  изменят (НА СТАР ТЕ пока)ТОЛЬКО ИХ личную жизнь, при чём (явно) в лучшую сторону ......

Но бедали, благоли наших дневников в том, что они чуточку зашифрованы от тех, кто привык читать быстро, поверхностно и строго "правильно и грамотно написанные" художественные, иные тексты или документы ))))))

+ докучи высокомерно и  наивно при этом, обязательно полагаЯсчитая, что только он настоящую истину глаголит и все ЭГО должны пренепРИМенно слушать развесив уши, и потом следовать только ИГО  БЕС ПРИКАЗ (КАСТ)Ословным инструкциям, законам ли загонам )))))) ......

КРАЙним РИМлиудЯМ делать тут ОСОБ(Ь)(Я)А нечИГО ))))))

К стати как раз АТАКие и ШАР РАЙ ХАЙиудSя  от наших холМАГорных почти НАГ РАНИ сУМ АСЪшедших поЧЕРТкоф ОСТРОВсЛОВ - сЛОВно черти АД лАДА НА !!!!!! )))))) ......

И насколько же это забавно поржать от души над всеми этими умниками и умницами - ведь только они считают СЕБяБЕС вовсЭГАда супер культУРНЫ МММы, храмМмотныМММЫ, важными и ПРАВЫ МММы ))))))

Не смешили Быль БОГА ))))))

Если достал мой почерТк и мои нРА(Й)вы ......

Ноу пРАБлЕМ - идите и послушайте или почитайте "Дневники Дурака" ))))))
Может хоть он Вас чему то необыкновенному или чудесному наМММучит ли(к )))))) ......


В заключение  лучшии комментарии к видео :

Тоха Товарищеский
56 минут назад
Есть концептуальное замечание к медицине. Есть две концепции болезни:
1) болезнь - это чужеродная жизнь в организме (вирус, бактерия, грибок), своей жизнедеятельностью наносящий урон человеческому организму. Тогда целью лечения - ликвидировать эту чужеродную жизнь. Следовательно, противовирусное лечение, антибиотики либо противогрибковые. Концепция этой придерживается современная медицина. Лечение - дорогостоящее, требующее специального оснащения.

2) болезнь - это попытка организма очиститься от мусора (шлаков, гноя, токсинов, слизи), накопленного в результате неправильного образа жизни (питания, гиподинамии, экологии и так далее). Цель медицины - вывести грязь из организма, то есть помочь организму сделать эту работу качественно. Сторонники - Эрет, Моррис, Огаян, Замалеева, Советов и другие. Цена лечения - очень низкая, не требует специального дорогостоящего оборудования.

Естественно, что под второй пункт не попадает неотложная медицина, травмы (переломы, растяжения, вывихи и так далее).

Хотелось бы, чтобы Дмитрий довёл до сознания этого врача информацию о двух концепциях болезней, чтобы в профессиональной среде началась дискуссия по этому вопросу. 



Лёшка Габен
10 часов назад
не железяки нужно модернизировать,а пересмотреть продуктовую корзину потребителя.В магазинах отрава на отраве,их вообще нужно запретить даже ставить на полки.Врачи вы молчите об этом-хуже бандитов вы..... 


Рецензии